Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Навальному стоит заховаться поглубже , он как никто подходит для такой коровы . Собчак тоже не плохо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Органы не дремлют, так что вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Я вот не понимаю, за чем они перед выборами все это творят, допустим даже, если взять отравления вот эти, типа дискредитировать национального лидера России в завершении выборной кампании. Так что ли? Или хотела еще раз показать, что Россия и Путин с пренебрежением относятся к международному праву, преследуют своих бывших граждан и проводят акции по ликвидации. Дык оне же себе ярлыки вешают, они знают наш менталитет, знают как у нас в стране относятся к предателям и ко всякой этой фигне. Нахрена? не пойму, зачем ей все это. себя разве что поднять в чьих то глазьях. хм. Изменено 14 марта, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @Влад, а за кого тогда голосовали? Генсеки ж назначались после похорон очередного.Ага, главнюк назначался решением ЦК КПСС. А вот в Верховный Совет (счас Госдура) депутатов выбирали, да, была строчка "Против всех". Меня даж хотели поставить возле урны один раз, в пионерском галстуке, но я как-то отмазался, уже не помню как. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Я вот не понимаю, за чем они перед выборами все это творят, допустим даже, если взять отравления вот эти, типа дискредитировать национального лидера России в завершении выборной кампании. Так что ли? Или хотела еще раз показать, что Россия и Путин с пренебрежением относятся к международному праву, преследуют своих бывших граждан и проводят акции по ликвидации. Дык оне же себе ярлыки вешают, они знают наш менталитет, знают как у нас в стране относятся к предателям и ко всякой этой фигне. Нахрена? не пойму, зачем ей все это. себя разве что поднять в чьих то глазьях. хм.Да срать им на наши выборы - брекзит требует денег. Наших богачуг, сваливших туда, хренова гора. Хотят потрогать за вымя. Сейчас истерию нагнетают, под шумок закон какой-нибудь протолкнут о том что должен подтвердить откуда лавэ. Дальше ходы рассказывать или сам догадаешься? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @-M-, да закон то уж есть, про недвигу запустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Да срать им на наши выборы - брекзит требует денег. Наших богачуг, сваливших туда, хренова гора. Хотят потрогать за вымя. Сейчас истерию нагнетают, под шумок закон какой-нибудь протолкнут о том что должен подтвердить откуда лавэ. Дальше ходы рассказывать или сам догадаешься?Закон уже есть.Именно под это дело-отмывание доходов они в цифру-пластик перешли.начиналось всё с наркобаронов, лет 15-20 назад.Нашим браткам из 90-х этого не понятьсейчас и мы переходим. 54-ФЗ, 115-ФЗ и т.д. с первого июля вообще всё передаваться будет.и по твоей карте, грубо говоря можно будет отследить сколько ты презервативов купил. и сколько туалетной бумаги взял.и если расход туалетной бумаги првышает ваш доход. могут возникнуть вопросы.А в америках и европах уже давно так. Изменено 14 марта, 2018 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @-M-, да закон то уж есть, про недвигу запустилиНедвига в Лондоне это верхушка айсберга, тут охота именно счета обнулить. На минуточку не забываем, что Лондон один из финансовых центров мира. Там сходятся все ручейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 бедные наши крысы, все их нагибают. щас еще папуасы поймут что так можно было и тоже начнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Поэтому умные люди имеют только кредитные карты и гасят в грейс период бедные наши крысы, все их нагибают. щас еще папуасы поймут что так можно было и тоже начнут.Злоба и зависть пожирают тебя изнутри. ЗЫ папуасы уже давно поняли - на Кипре пару десятков миллиардов отжали уже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 эт не злоба и не зависть. мне прост нравится вся эта движуха. от батареи наблюдать забавно.и кипр это не папуасы, я про тех у которых на лице написано что они людоедами были. вот там веселуха будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 эт не злоба и не зависть. мне прост нравится вся эта движуха. от батареи наблюдать забавно.и кипр это не папуасы, я про тех у которых на лице написано что они людоедами были. вот там веселуха будет.Дык у тех, которые людоедами были, денег нет. никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 я про наших крыс которые решили что они самые умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 я про наших крыс которые решили что они самые умные.Так и я про то же - наши туда деньги не вкладывали и не хранили. Вор необязательно дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 именно счета обнулитьТак вся движуха отсюда и идёт.наши папуасы как это поняли, теперь не знают куда метнутся.И солнцеликий их защитить не может и там бабло в опасности.Как быть то? чтоб денежки сохранить.Собственно солнцеликий за власть и держится именно поэтому. ему просто деваться некуда.он везде изгой уже. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Кой смысл закапываться Навльному? Его просто спустили в унитаз, хотя ещё ездят машинки с призывами за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Вор необязательно дурак. Не обязательно, но вор не может созидать.вор мыслит только украсть.посмотрите на наших. у них только яхты виллы и прочее.они ни вложить ни потратить с умом не могут. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 каждый судит по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 они ни вложить ни потратить с умом не могут.Скорее, при вложении тут с них тоже могут попросить "поделиться" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Скорее, при вложении тут с них тоже могут попросить "поделиться"Какие вложения?Захарченко, простой подполковник ярды долларей в гараже и на квартире держал. НАЛОМ!Где вложения? 10 квартир в Москве, пара особняков за бугром.ну несколько машин дорогих. ВСЁ фантазия исчерпана.Я не уверен, что они смысл слова вложение денег знают.как были из 90-х, так и остались. Их предел крышевать киоски при вокзале. Но нет, добрались до власти.как так!?А что у генерала представить можешь?Я нет, такая большая цифра не поместится в моей голове. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @mishkgun,Как бы тебе объяснить...На моих глазах человек хотел открыть производство в одном богом забытом районе, человек 300 из местных деревень тут же нашли бы работуНо на этапе только согласования-подписания, еще даже камень не заложен был, пожаркой-санитаркой и тому подобными в общем были запрошены более 6 единиц в местной валюте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Захарченко, простой подполковник ярды долларей в гараже и на квартире держал. НАЛОМ! @mishkgun, ну ты не перегибай, ярды были в рублях, за ярды долларей вон газпрём с наштогаз бодаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 ну ты не перегибай, ярды были в рублях, за ярды долларей вон газпрём с наштогаз бодаются.А сколько у его начальника? Кстати из больших.Усманова вспомните.Наград государственных, как на Брежневе было."Вложился" в отель в Турции! и чо с ним и что с отелем?Так и остальные так же.Ни ума, ни фантазии. (с)Юревич ксати, быстро почуял откуда ветер дует.Красиво слился. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А сколько у его начальника?Какие ваши доказательства? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти