Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 , а я останусь и алкоголь весь испортится.Он не испортится, так что выдыхай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ellis, вот, доходит, смена шалав и перестановка коек не поможет, надо бордель сносить и строить новый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Влад, менять мадам, а не бордель рушить. Это самое сложное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 нужно только выбрать правильный угол зрения. у меня чего то он сместился.на прошлые выборы я была по другую сторону баррикадза эти годы мне дали то, чего мне не хватало.может из-за этогоможет из-за того что старею и поперла ДЭПможет" мозги промыли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Влад, менять мадам, а не бордель рушить. Это самое сложное.Думаю это уже не возможно, там мадам не одна, там, тля гидра, Геракла не хватит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А что одному то надо?Гречку купил тонну, яйца по акции в КБ, и на снарягу остальное)) а у тебя в пенсионном возрасте детей несовершеннолетних много будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Ловил себя на мысли (был кредит на первую квартиру, хотел быстро расплатиться), что бы Путин подольше посидел на своем посту и ничего не поменялось...Голосовал ходил. Сейчас тоже хочу, чтоб ничего не менялось, меня многое устраивает....Да, не работаю, да копаюсь, да привык к хорошему(белая зп, отпуск 58 дней и т.д.) весь в поисках.Позвонил сейчас бывший руководитель, завтра прилетает, хочет встретится и побеседовать. Конечно многое не устраивает во внутреннем управлении, но черт всегда так, законы физики никто не отменял, думаю наладится, было то хуже, помню себя как долго без работы сидел и специальность была и заводы разваливались. Изменено 12 марта, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а у тебя в пенсионном возрасте детей несовершеннолетних много будет?У меня пенсион, если верить нынешним законам, наступит в 60 лет, если не повысятА к тому моменту - или ишак, или падишах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 А у меня в 63, я не доживу) как и до капитального ремонта дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Олег живёт на свои 15точных цифр не знаю,но там точно более пятнахи ежемесячно прилипает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а у тебя в пенсионном возрасте детей несовершеннолетних много будет?а можно я отвечу?у меня - один точно, надеюсь что три, но вероятнее всего дваа на что это влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На то, будешь ли ты пахать на пенсии, как пашут 80% российских пенсионеров, или же книга, камин, путешествия, развлечения на государеву подачку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 И будем с пенсии на форум скидываться!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) На то, будешь ли ты пахать на пенсии, как пашут 80% российских пенсионеров, или жекнига, камин, путешествия, развлечения на государеву подачкублин я ведь реально долго думал - как связано количество несрвершеннолетних детей и кресло-качалка на берегу карибского моря.пора закругляться -) пойду лучше камин почищу -)))) Изменено 12 марта, 2018 пользователем dandy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 пойду лучше камин почищу -))))Трубу или остатки от сгоревшего? Просто интересно, смотрели трубы, а они не очень-то и зарастают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Трубу или остатки от сгоревшего? Просто интересно, смотрели трубы, а они не очень-то и зарастают... остатки от сгоревшего. вчера вечер у камина с вином-санкционным сыром устраивал.где б купить пару мешков березовых дров? машину мне не надо, а для камину прикупил бы.товарищ раньше привозил с деревни. но бесплатно. а мне уже просить неудобно -( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 остатки от сгоревшего. вчера вечер у камина с вином-санкционным сыром устраивал.где б купить пару мешков березовых дров? машину мне не надо, а для камину прикупил бы.товарищ раньше привозил с деревни. но бесплатно. а мне уже просить неудобно -(На амз на трактовой за самовывоз отдают. А так на авито можно от москвича грузового до КамАЗа дров купить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На амз на трактовой за самовывоз отдают. А так на авито можно от москвича грузового до КамАЗа дров купить.сенк!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 сенк!.Сейчас глянул - бесплатно это не подойдёт для камина, а так на авито можно купить от 1 куба - 1400 рублей с доставкой. Я обычно Газель беру года на три хватает баня/камин/шашлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Сейчас глянул - бесплатно это не подойдёт для камина, а так на авито можно купить от 1 куба - 1400 рублей с доставкой. Я обычно Газель беру года на три хватает баня/камин/шашлы не, мне не надо бесплатно. мне надо немного. тут засада в чем - если брать машину - их складывать на улице. а это за ними ходить. а это - в лом -)мне только для камина, мешка 4 на год хватает. зы: вариант из машины перенести 4 мешка в дом - не предлагать -). только что сам его придумал -)зыы: продай пару мешков -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 не, мне не надо бесплатно. мне надо немного. тут засада в чем - если брать машину - их складывать на улице. а это за ними ходить. а это - в лом -)мне только для камина, мешка 4 на год хватает. зы: вариант из машины перенести 4 мешка в дом - не предлагать -). только что сам его придумал -)зыы: продай пару мешков -)Только бартер - на санкционку ЗЫ адрес скинь в личку привезу из закромов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только бартер - на санкционку ЗЫ адрес скинь в личку привезу из закромов.мы ее вчера стрескали -) так что только со следующих поставок. -(с 25-го вроде как борт на Ландон обещают, попроще с ней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 мы ее вчера стрескали -) так что только со следующих поставок. -(с 25-го вроде как борт на Ландон обещают, попроще с ней будет.Хрен с ним адрес скидывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Хрен с ним адрес скидывай скинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 чё, без побудки сегодня? Юрдос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти