Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Так чего ждать, я помню, он говорил, бей первым! Так пора ударить! Пока первыми хреначат они. стратегия поменялась.(или тактика?)на волшебную кнопку он нажмет, когда будут получен сигнал о запуске в нашу сторону, о времени сколько до нас будет лететь и какую территорию снесёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ellis, зачем гадать, куда летит? Надо вдарить первым и потом уже отстреливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну-ну... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Если хочется умереть, то можно и суицидом заняться, зачем устраивать массовку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @Wyacheslav1, суицид, это скучно, это пипец как скучно! Движуха нужна, массовка, чтоб лет этак через 35 000 игру создали, World of nuclear War. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @ellis, зачем гадать, куда летит? Надо вдарить первым и потом уже отстреливаться. как хорошо, что ты не президент.))))поживём ещё чуток.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 как хорошо, что ты не президент.))))Чего в этом хорошего? поживём ещё чуток.)))Как знать, как знать? Вон Мишган давно выкладки всякие делает, что лучше не будет, но надеиитись, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 влад, если что первым прилетит по твоей дочери с ее мужем. а может и внуки к тому времени заведутся. их тоже не жалко? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 , никого не жалко, никого! Мир изменился до неузнаваемости, это уже не ступень развития, это падение в пропасть. Геи, лжесвященники, изобретённые болезни, уже генетические. "Золотой миллиард", войны везде, разжигаемые только ради углеводородов. Не, не о том я ребёнком мечтал, и жизни, что ещё будет хуже, дочери своей не хочу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну а если весь мир в труху лучше будет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вон Мишган давно выкладки всякие делает, что лучше не будет, но надеиитись, ну-ну. меня вполне устроит, если не будет хуже. и жизни, что ещё будет хуже, дочери своей не хочу. мнение дочери при этом не учитывается?))ну т.е. ты решил, что ей уже пора, и она готова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 ну а если весь мир в труху лучше будет?Вот верно начал думать, Перестройка нужна не только СССР, она нужна всему миру. Одними словами ВВП и демонстрацией, пусть и очень страшной вундервафли, её не запустить. Китай, ещё 1000 лет, как та обезьяна, готов посидеть на дереве над рекой. Там уже правителю разрешили этого дождаться, в качестве правителя. У нас есть тож один ход, вслед за Китаем, Вовку на царство. Что это изменит в глобали? Взяли Крым, надо было и Донбасс освобождать, семь бед, один ответ. Ответ мы счас держим, так не *ЦЕНЗУРА*, за сколько вопросов? Может пора свои вопросы задать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 меня вполне устроит, если не будет хуже.Будет, ты многое помнишь, если исключить технологии, чем лучше стало? А технологии, лазеры, гиперзвук и прочие ядрёные двигатели для ракет с неограниченной дальностью полёта, счас нацелены читоб хлопнуть других чиловеков, которым тож глубоко *ЦЕНЗУРА* на Россию, но им рассказывают, что им амба и надо платить, чтоб я не пришел к ним на ранчо курить их сигары и бухать их виски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 что за упаднические настроения??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 @hagehog, баллы свои посчитал? У меня уже почти 35 лет стажа, сука, надо было в военные идти, какого хрена я на ж/д попёрся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 баллы свои посчитал?Наибаллы, один хрен что нить провернут!))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Будет, ты многое помнишь, если исключить технологии, чем лучше стало? для меня- всем.буквально сегодня вспоминала рынок в лужниках, джинсы, примеряемые стоя на картонке, очередь в макдональдс (слаще той еды мне тогда казалось нет ничего), своё впечатление от туалета !!! в маке в москве недавно перечитывала (я в командировке там была и письма домой слала)я не хочу назад в прошлое!@hagehog, баллы свои посчитал? У меня уже почти 35 лет стажа, сука, надо было в военные идти, какого хрена я на ж/д попёрся? на жд плохая пенсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 а я не хочу, "белой пушистой собачки".@hagehog, баллы свои посчитал? заходил, ага, посчитал, диву дался, можно на пенсию, правда выплачивать будут позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на жд плохая пенсия? Да сейчас на размер пенсии влияют наибаллы, похрен, сколько я отчислял в СССР и позже, мне забыли и простили. Мне начислили какие-то баллы, не привязанные ни к чему, а вот сейчас их привязывают к зряплате и налогам, дык я счас сторож на помойке, чего мне там насчитают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 На баллы, да, сейчас вроде влияет белая зп и ее размер, стаж конечно, но минимальный 15 лет, точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 сколько я отчислял в СССР и позже, мне забыли и простили сколько? сам отчислял? или предприятие? Влад, прекрати истерику, тебе не идёт. при начислении будет учитываться какой то определённый год/период, не сейчас. Ну будет у тебя 15-20. Нафига тебе деньги на пенсии?))))Вон Олег живёт на свои 15, снарягу ещё умудряется покупать, ездить куда то, ласты не склеил ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 для меня- всем. буквально сегодня вспоминала рынок в лужниках, джинсы, примеряемые стоя на картонке, очередь в макдональдс (слаще той еды мне тогда казалось нет ничего), своё впечатление от туалета !!! в маке в москве недавно перечитывала (я в командировке там была и письма домой слала) я не хочу назад в прошлое!Так вот, тогда было на что, но не было чего купить. Ты не поверишь, в 1989 году, на какой-то станции Карамультук-сарай в Ср. Азии, я копался в местном гипермаркесарае, в куче обуви, выискивая себе парный кроссовок Puma, а потом спокойно взял из горы белья спорткостюм Адиковский, и всё за копейки. Продавца только долго искали. В Ташкенте брал книги. Так делали специально, это закончилось крахом, сейчас ситуация не лучше, нужно только выбрать правильный угол зрения. ЗЫ: Я из Прибалтики на нашу Зелёнку джинсы возил и парил. Тля, когда это было, но было весело, особенно в Баку, когда там стрельба началась, а мы за товаром приехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 *задумчиво* интересно, а вот те люди, которые нонешней властью недовольны, думают, что при смене политики партии и при другом лице в новогоднем телевизоре обрушится манна небесная, пенсии будут по сотке и бесплатные путёвки в санатории для лечения органов движения?))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Вон Олег живёт на свои 15, снарягу ещё умудряется покупать, ездить куда то, ласты не склеил ещё.А что одному то надо?Гречку купил тонну, яйца по акции в КБ, и на снарягу остальное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Влад, прекрати истерику, тебе не идёт.Абсолютно никакой истерики, только нетрезвые рассуждения. Истерика у меня будет, если все сдохнут, а я останусь и алкоголь весь испортится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти