Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы Президента РФ 2018

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А почему нет отдельной темы?

Выборы необычные.

Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают...

Видео с теледебатами было. Немало...

Одно из них.

С матами и прочими непотребностями

https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA

И новая новость 

На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского»

На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак.

Достоверность источника не обсуждаю.

PS

не, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь.

Незакрепленные сообщения

Эля, дорогая!

Проведу аналогию, это как Ты бы сказала к примеру на 74.ру, что ваш главнюк *ЦЕНЗУРА*.

А главнюк, в анологичном интервью ответит, что не ведает что там говорят его врачи и его это не интересует.

А Песков где то сказал, что Путин *ЦЕНЗУРА*? Или кто то из упомянутых в интервью так рискнул здоровьем?

• Плюс 1

А Песков где то сказал, что Путин *ЦЕНЗУРА*? Или кто то из упомянутых в интервью так рискнул здоровьем?

Хорошо, не очень удачная аллегория.

Ты 10 лет пресс секретарь вашего лечебно заведения.

Ты представляешь его, доносишь до общественности все ваши новости, новинки и т.д.

т.е. являешься официальным лицом организации.

Т.к. директору по статусу не положено с простыми смертными общаться.

и вот директор говорит на первом канале, что ТЫ несёшь пургу?

твои действия?

• Плюс 1
  • Минус 1

Элис, это вы просто меня еще не слышали, когда я пьян а пьян всегда я в ударе .. вы бы уписались.

зы

сорри за натурализм.. от некоторых мужчин

женщины ожидают не только слов.

• Плюс 1
  • Минус 1

@mishkgun, Миш , любые сравнения с медициной будут некорректны. Патамушта. :)

А на месте Пескова я бы не обиделась. Выпили после интервью по рюмке чая да поржали.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

Посмотрел некоторые моменты интервью Президента каналу NBC.

Мне показалось, что Путину доставляет удовольствие отвечать на вопросы америкосов и он иронизирует, веселится....

Да вообще посмеивается над ними, посмотрите на его мимику, глаза...он сдерживает себя кажется, как бы не рассмеяться.

Да, молодец он...

Посмотрите какие она вопросы задает, особо про 13 там типа человек наших, которые вмешались в их выборы, выдайте нам их, а с какого хрена мы это должны сделать, типа они америкосы пуп Земли?

если они там запрос сделали или что  то придумали, все на шарике должны взять под козырек?

Да офигеть не проснуться, обнаглели вообще. 

Зато как зашевелились, после наших слов про новые ракетки.

Ихние мЭны конресса в переговорный процесс сразу захотели поучаствовать, вспомнили что такое есть оказывается, а то в последнее время как то позабыли про это совсем.

Особенно в конце интервью, по вопросу о приемнике, ответ, - цитата: " Я с 2000 года об этом думаю." :smile3: .

В этот момент смотрите на его мимику. :derisive:

Но в эфир так и не попала реплика Президента РФ о том, что америкосам можно все. 

Бурлите все?  :crazy:

аха, 

А то скоро запреты уже пойдут всякие (запрет на публикацию результатов опросов общественного мнения, прогнозов и рейтингов вступает в силу за пять дней до выборов), и день тишины :derisive:

А на месте Пескова я бы не обиделась. Выпили после интервью по рюмке чая да поржали.

читайте по губам))

https://coub.com/view/14mqr0

• Плюс 1

Фраза Путина понравилась в миропорядке

Что то вроде- ну понятно, что в случае нашего ответа на ядерный удар это будет мировая катастрофа...с другой стороны- и нафига нужен это мир без России!?))))

Красафчик!)))

Политические партии сейчас – не для встреч единомышленников, не место обсуждения, развития программы, налаживания связи с народом (как должно быть в идеале). Пока это – рупор для трансляции в массы примитивных идей и пехота для переноски листовок перед выборами. А для верхушки – место реализации неких тихих договорённостей, слабо связанных с декларируемой программой.

Можно заметить сложную структуру политических партий и других устойчивых «эгрегоров»: ядро – немногие люди внутри, разрабатывающие решения, тактику и стратегию, не вступающие в переговоры с чужими и случайными визитёрами – одна часть, и вторая - гораздо большая по массе (и незначительная по идейному весу) – молчаливое большинство, занимающееся организационной, черновой и низовой работой – носители и распространители типовых идей.

Гипотетическая ситуация – в зоопарке умер слон, политически озабоченные граждане комментируют это событие с позиции своих типовых взглядов:

Государственники:

Трудности не согнут нас, Россия поднимается с колен! Покойный поддерживал политику Президента и Правительства, на его место встанут тысячи новых борцов за светлое будущее. Подлые (и слишком умные) очкарики не остановят нашего могучего каравана своей брехнёй!

Сталинисты:

Вот при Сталине, между прочим - был порядок! И цены снижали! А сейчас слоны дохнут… Во всём виноваты демократы-реформаторы и лично - Чубайс! Они все – вредители и американские шпионы!

Русские националисты:

В этом (и вообще во всём) виноваты вездесущие и коварные жидомасоны! А кто же ещё? Больше ведь просто некому! Русские, вставайте!

Татарские националисты:

Разве люди, забывшие веру и язык своих отцов – великих тюрков, могут справиться со слоном и управлять страной? О, когда же Татарстан наконец освободится от 600-летнего русского ига?

Либеральные московские интеллигенты:

Кровавая гэбня настолько примитивна и тупа, что не может даже слона накормить и вылечить, они разбираются лишь в лозунгах и откатах, это государство некомпетентно. У них вообще никогда ничего без нас не получится. А главное в сегодняшней ситуации - не допустить погромов!

Лица кавказских национальностей:

Слон был молчаливым и богобоязненным, уважал старших и родных. Русские женщины забыли Бога, стыд и семью, пьют водку, ходят в неприличных одеждах, возбуждая наших мужчин и радуясь этому. Слон умер оттого, что не в силах был больше смотреть на подобные мерзости.

Если на следующий день в зоопарке родится бегемот, они воспроизведут те же самые тексты с минимальными косметическими изменениями. Носители этих взглядов сидят в своих отдельных норках, иногда вылезая озвучить раз и навсегда отштампованные фразы, не слушая, что говорят другие. Даже небольшое число подобных типов убивает возможность конструктивного общения и осмысленного диалога – а их очень, очень много. Разные взгляды есть, а диалога сегодня нет – общая позиции участников “гражданского диалога”: «Есть две точки зрения – моя и неправильная». А разговаривать об этом особо не с кем, да и ни к чему не приведёт.

Диалог между примитивными носителями различных взглядов обычно невозможен – если Вы попытаетесь заговорить с таким субъектом, он часто не удостоит Вас содержательным ответом (потому, например, что ему не нравится форма Вашего носа, или потому, что Вы – грязный свиноед и сын бесстыжей русской шлюхи - он молча презирает Вас за это). То, что Вы признаёте (автоматически) его право на диалог и равные с Вами права, совсем не значит, что и он признаёт Вас равным себе. В этом – большая проблема, пока, к счастью, не очень острая. Опросов на эту тему я не видел, но, по личным ощущениям, общественное напряжение, связанное с нежеланием вступать в диалог, в ближайшем будущем будет только усиливаться. Когда одна из сторон уклоняется от диалога, никак не высказывается и молча копит обиды (неважно, реальные или мнимые), тихо ненавидя окружающих – это может привести к большому взрыву. На мой взгляд, сегодня эта проблема не осознаётся и не решается.

http://mos-jkh.livejournal.com/2359.html

• Плюс 5

Что то вроде- ну понятно, что в случае нашего ответа на ядерный удар это будет мировая катастрофа...с другой стороны- и нафига нужен это мир без России!?)))) Красафчик!)))

Так чего ждать, я помню, он говорил, бей первым! Так пора ударить! Пока первыми хреначат они.

ЗЫ: Так и не нашел, за что старого обизяна захерили? Вроде остальные все живы?

Изменено пользователем Влад

А мне пофиг))

https://www.youtube.com/watch?v=vexxuigWa0A

Изменено пользователем Влад

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...