Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вот куда свозить новоприбывших челябинцев в ЕКБ? Ганина Яма, музей военной техники в Пышме, Оленьи ручьи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Невьянск можно добавить.Музей в Верхней Пышме, это супер! Летом за 4 часа все не обошли, устали на втором этаже крытого музея, и поехали домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Невьянск можно добавить.с его башней? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 О, Грудинина снять хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Вроде умные люди, идут в Президенты, но иногда на таких простых вещах пролетают.Ведь на него целый штат людей работает, могли же предусмотреть, ведь ниоткуда вдруг эти 11 счетов в Швейцарии не могли нарисоваться.Неужели забыли про них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 но все они упираются в один простой вопрос- а есть кем заменить? А это тоже результат пу-режима - что некем заменить. И не будет никогда вменяемой оппозиции, кроме как за него, не за кого голосовать - это закономерный результат. Вся нынешняя "оппозиция" типа - смешна до абсурда, там на чёрном уровне всё предусмотрено для защиты "от дурака" - т.е. выборов от "не того" - а "того" и не допустят никогда до оппозиции, ему неоткуда взяться ж. Как это может случиться в РФ, не знаю, чисто гипотетически если (все бюджетники, армия и т.д. будут как обычно, как на телки на верёвочке, по обыкновению за действующую власть, всегда у нас после распада так было и есть, ничего удивительного. А некоторые клоуны призваны оттянуть голоса у некоторых, только и всего. Исход очевиден, это вам тут не штаты )))) Даже Собчак, не удивлюсь, что залезла в это стойло не случайно, а для определённой массовки, и, в случае чего, будет просто исполнителем серого кардинала, который вовсе не Госдеп Но такого не случится. конечно ж. Просто всё и так предусмотрено, все варианты просчитаны. ИМХО. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 о да, забыла написать. В течение следующих 6 лет, если не появится на политической арене достойной фигуры приемника - уверена, Медведу репутацию подтянут так, что забудут и про "бизнес учителей" и про "вы держитесь", и будет попросту такой расклад - что а кто, если не Медвед??? Некого ж больше! Ну, допускаю. что за следующие 6 лет появится альтернатива, но это будет тоже протекция со стороны Пу и не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 бюджетники-телки на верёвочке. Ну круто, чо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 о да, забыла написать. В течение следующих 6 лет, если не появится на политической арене достойной фигуры приемника - уверена, Медведу репутацию подтянут так, что забудут и про "бизнес учителей" и про "вы держитесь", и будет попросту такой расклад - что а кто, если не Медвед??? Некого ж больше! Ну, допускаю. что за следующие 6 лет появится альтернатива, но это будет тоже протекция со стороны Пу и не иначе.А мне что то подсказывает что Путин до конца нового срока не доживет. Физически. Пусть будет моим прогнозом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) Я сама работала 10 лет в Администрации и не по наслышке знаю, что такое выборы, Эля. Увы, очень хорошо знаю. Может, в медицине это и не так и я зря обобщила. но у нас пропаганда та ещё была. Советский район, если чо. А муж в 1996 в армии был, в республике Коми, тоже впечатления остались. Как телков и привели за Ельцина проголосовать. без права выбора. Изменено 5 марта, 2018 пользователем Amazonka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ларис, вам в администрации указывали за кого голосовать? Заставляли фотографировать бюллетени с галочками и пред'являть руководству?Да, с нас требуют явку. Ну как требуют. В день голосования по цепочке передать от санитарки до главного врача.Но ни на саму явку, ни на то, напротив кого ты поставил галочку это никак не влияло. Кто не хотел-не ходил. Зы. Хотя не, один раз было, когда заставляли голосовать заранее. Год не помню. Но за кого- не диктовали. Только явка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) приемник уже есть и давно вникает в дела. передача власти произойдет буднично и без катаклизмов. никто даже мяу сказать не успеет. но потом некоторые взвизгнут. и поймут насколько путин мягкий и порядочный человек. ну эт если приемник из клана вояк окажется. Изменено 5 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 вам в администрации указывали за кого голосовать? Да, указывали, и говорили, что если власть сменится, слетите и вы. Прямым текстом агитировали. Мой дед, почётный муниципальный служащий города Челябинска, всегда всем плешь проедал, давление БЫЛО. Да, мы не как на заводах, где нужно в 2012 фоткать и за это давали где 1000. а где и 2000 - было такое. У нас нет, но ДАВЛЕНИЕ на бюджетников было. Посеять страх, а как же вы потом, а куда, а что - всё, как ты и написала: Да ну вас нафик. Я хочу чтоб мои дети доучились при этом строе, хочу свои 15 тыщ пенсии, а потом ещё чуток. всё это было тогда не то, что осознанный выбор, да - это навязывалось, и я сейчас уже не вижу смысла отрицать. Что это мышление просто закладывали в голову, как единственно верное, что хотите стабильности, свою работу, детей доучить? Тогда за .... Это и есть манипуляция, ИМХО, а высказывание про телков, ну та аллегория, если хочешь, в нынешнем контексте. Иначе трудно ёмко и красочно обозначить суть, которая никуда не делась.что с тегами, непонятно, или у меня только такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Параллельная реальность какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А откуда ты знаешь про фотки бюллетеней, тоже из параллельной реальности или анекдоты? В тему фоток - это у свёкра так было. Фотка = компенсация. Ну, прям, параллельная реальность, ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Сувенирчики выдавали.Их нужно было сдать мастеру на заводе.Это в Челябинске, в Копейске не выдали, так как не знали даже про них.В итоге минус 30% премии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А без ну-ну? Бюллетень фотала, мы с кем то на карсике зарубились, не помню, вроде с Вуру дурачились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спорить не буду, у каждого своя правда. ps но вот то, что вся действующая власть обычно всегда старается остаться у своего "корыта" - это факт. И всегда боится потерять свою кормушку при сменяемости власти. Конечно, это уже не про РФ. Но суета остаётся и потуги все те же. Достаточно почитать высказывания наших власть имущих (тупо даже в Че) сейчас. Никого априори не может быть в оппозиции. Это не про РФ. Параллельная реальность, она такая, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Спорить не буду, у каждого своя правда. Конечно. зачем только носителей иной правды называть телками, ватниками, промытыми мозгами и прочей одно-двубитностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Конечно. зачем только носителей иной правды называть телками, ватниками, промытыми мозгами и прочей одно-двубитностью. ну это я о своём опыте в прошлом и виденном в своей бюджетной структуре. Он таки да, имел место для такой характеристики, включая опыт мужа - где гнали на выборы солдат именно так, как я и сказала. Видимо. где-то в РФ есть-таки и параллельная реальность, где люди-бюджетники и не предвзяты. Наверное, это не чинуши и не армия, а медработники одни, которые не боятся сменяемости власти и голосуют так, как им душа велит. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Не скрою, было нечто похожее в наших муниципалитетах. Неназойливо озвучивалось, что при условии то то так то, будет солидная премия. И всё.Не скрою, делегировал мысль в соответствии с субординацией. Но - каждый решал сам. указывали, и говорили, что если власть сменится, слетите и вы Ну, особо высоко я не взбирался, так что не побаивался что расшибусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 в милиции никогда не заставляли и тем более не указывали за кого голосовать. даже в институте вроде, просто отпускали в гарантированное увольнение и все. я вообще на выборы стал ходить относительно недавно. может 2 или 3 раза всего был на них. по собсвенному желанию. а до этого не знал где мой избирательный участок находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 У меня муж тоже служил в МВД, но комиссовали до очередных выборов, как раз Ельцин назначил приемника себе. Но я ж не спорю, я просто говорю, как было у нас тогда, после чего в ЧЕСТНЫЕ выборы (если существует давление свыше) я просто не верю уже. Не смотря на это, на выборы я пойду. Я, как и вы, отдаю отчёт себе в том, что у нас голосовать пока не за кого (и при таком раскладе, в будущем тоже ничего не изменится) - я просто говорю, что меня это обстоятельство совсем не радует. Сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да пофиг всем как вы проголосуете, важна явка чтобы обеспечить картинку. Результат нарисуют не в участковой избирательной комиссии, а на уровне выше - область и цик. У наблюдателей от партий нет ресурсов обработать все результаты по стране. Расслабьтесь и голосуйте за кого хотите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Да и рисовать ничего не надо. Я верю, что рейтинг у Путина где-то в границах 50-80%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти