Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 уж обсуждение было.Ладно, чоуж... Если есть претензии по идее темы - жмите кнопку Модератору=) Сольют... Темы вместе или мою - в утиль. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 олько почему то одному "системному" Грудинину палки в колеса вставляют, иски на лярд подают и прочие "прелести" предвыборной гонки? А?...какие палки-тоя б прокоментил, но я член, не могу до 19.03.2018 года)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @shurik013i , А то что он просто лжец, не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Если есть претензии по идее темы - жмите кнопку Модератору=) Нет претензий, я так не умею.это не ко мне.Просто вспомнил и нашел, там меня автором просто почему объявили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @shurik013i , А то что он просто лжец, не смущает? Он политик. Это подразумевает долю лжи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Он политик. Это подразумевает долю лжи. Согласен, но не так часто и не так глобально. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Согласен, но не так часто и не так глобально.Не знаю. Я не видел градаций как часто можно ненаказуемо врать. Лично меня результаты его правления больше устраивают, чем нет. Все остальное мелочи. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) А то что он просто лжец, не смущает? который из кандидатов лжец? нет, не так...Кто из кандидатов чист как... В общем чист и т.д. updна днях "видел" слова Жириновского: принимать всех желающих в любой ВУЗ без экзаменов, без ЕГЭ, бесплатно. Красиво звучит, ага?Главное - легковыполнимо Изменено 4 марта, 2018 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 я б прокоментил, но я член, не могу до 19.03.2018 года))))Ты тогда здесь ваще не должен участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 @Hunter-Tir,я не могу агитировать за кандидатов или комментить их действияостальное могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Я вот этого не понял,- "Путин пообещал 10 лет «ярких побед», после своей победы на выборах".Это что, намёк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 https://youtu.be/lY7P0oMiPAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 который из кандидатов лжец?Красиво звучит, ага?Главное - легковыполнимо Вполне легко - достаточно школу в ВУЗ переименовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Страсти нарастают, Собчак облили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Собчак облилиагаэто ж сказано во второй части первого сообщения этой темы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 агаэто ж сказано во второй части первого сообщения этой темыне внимателен 1:1 :jokingly: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А вообще, если честно, скучно и не интересно. Всё известно. Хотя бы, кого нибудь из окружения вырастили, чтоб процентами поиграть. дали бы потом должность премьера....спикера....Он политик. Это подразумевает долю лжи. Может быть она и нужна, но не в сторону своей страны и народа, а ведь уж сильно чувствуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Блин, но солнцеликий за 18 лет достал реально. Мишка, ты готов к переменам? У тебя нет стабильности, уверенности в завтрашнем дне?Вот помницца мне...надоела эпоха застоя кому то, и ну перестраивать все, а потом следующие ещё и перекраивать и растаскивать... Да ну вас нафик. Я хочу чтоб мои дети доучились при этом строе, хочу свои 15 тыщ пенсии, а потом ещё чуток. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 надо было голосовалку прикрутить тогда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 нравится вам Путин..не нравится вам Путин..у каждого свои аргументы..но все они упираются в один простой вопрос- а есть кем заменить?реальный персонаж,а не из этой предвыборной клоунады..и экономику нам поднять и социалку и внешнюю политику..последние две фразы,наверное, излишни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Страсти нарастают, Собчак облили шедевральны закадровые голоса в конце ролика возможно помощника(цы) кандидата в депутаты... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Жаль что Навального не допустили. Хотел наблюдателем сходить, не от него от лдпр/ср/общ. палата разумеется)) Теперь и идти не хочется, скука. Изменено 4 марта, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Есть у меня для вас новый кандидат 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Есть у меня для вас новый кандидат Э, нет! Померла, так померла! Ему уже музей за охуллион денег построили. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Влад,музей бомба. Вот куда свозить новоприбывших челябинцев в ЕКБ? Фотка на фоне резиденции? Селфи с Высоцкого? Или в тепле побродить несколько часов за скромные 200р в современнейшем музее. Логово консьюмеризма - икею в список не включаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти