Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 давай пофантазируем?))- это реальные использованные бюллетени граждан,проголосовавших за Путина после подсчета ..- это прокремлевские титушки, заплатившие девочке 3000 р. подготовили фальшивые бюллетени для вброса с опасением ,что Путину не хватит своих голосов...- это дети Навального,подготовили фальшивые бюллетени ,понимая,что вбросить 90 штук одному человеку нереально.. (теоретически она могла бы найти еще 89 человек,предложив им по 30 руб.за вброс дополнительного, но... ) и потом поорать лишний раз что выборы сфальсифицированы,распространив эту инфу.. выбирай..я не знаю ,как на самом деле было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Я знаю и сказал как было. Но тебе походу всё божья роса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 понимаешь я фома..Великобритания сказала, что Россия скрипалей отравила,штаты , что Асад химоружие применил..а Россия говорим - неправда.. а ты,например кому веришь?нас тобой не было ни там ни там ни там..просто, с моей колокольни у каждого события должен быть смысл..и во всех эпизодах я его не вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Tryufel, т.е. я сегодня говорил с дочкой, она в Питере, сделала эти фотки и прислала, а я не должен ей верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 должен быть смысл..в питере и мск голосование другое, чем у насв прямом и переносном смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 в питере и мск голосование другое, чем у насв прямом и переносном смыслеэто как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Влад,помнишь,что раньше говорил?У дочери есть подруга, у неё ещё штук 90 бюллютней за Пу осталось на руках. Заплатили 3 000, а она побоялась все повбрасывать. Это в Питере. @Tryufel, т.е. я сегодня говорил с дочкой, она в Питере, сделала эти фотки и прислала, а я не должен ей верить? Речь не о твоей дочери,ей сказала и показала подруга..верить или не верить подруге это тоже отдельный вопрос,но я же говорю о другом,что мне неочевидно,кто провоцировал на вбросы..кремлеботы или навальный.. натянуть рейтинги или потом кричать что выборы были нечестными)Ибо до сих пор уверен,что вбросить такую пачку постороннему человеку на участке невозможно и это понимали те,кто за это платил..Пысы сам голосовал за Грудинина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Tryufel, она живёт с этой подругой в одной квартире на Ваське, эти фото она сделала сама сегодня. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти