Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы Президента РФ 2018

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А почему нет отдельной темы?

Выборы необычные.

Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают...

Видео с теледебатами было. Немало...

Одно из них.

С матами и прочими непотребностями

https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA

И новая новость 

На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского»

На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак.

Достоверность источника не обсуждаю.

PS

не, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

давай пофантазируем?))

- это реальные использованные бюллетени граждан,проголосовавших за Путина после подсчета ..

- это прокремлевские титушки, заплатившие девочке 3000 р. подготовили фальшивые бюллетени для вброса с опасением ,что Путину не хватит своих голосов...

- это дети Навального,подготовили фальшивые бюллетени ,понимая,что вбросить 90 штук одному человеку нереально.. (теоретически она могла бы найти еще 89 человек,предложив им по 30 руб.за вброс дополнительного, но... )  и потом поорать лишний раз что выборы сфальсифицированы,распространив эту инфу..

выбирай..я не знаю ,как на самом деле было..

понимаешь я фома..

Великобритания сказала, что Россия скрипалей отравила,штаты , что Асад химоружие применил..

а Россия говорим  - неправда.. а ты,например  кому веришь?

нас тобой не было ни там ни там ни там..

просто, с моей колокольни у каждого события должен быть смысл..

и во всех эпизодах я его не вижу..

@Tryufel, т.е. я сегодня говорил с дочкой, она в Питере, сделала эти фотки и прислала, а я не должен ей верить? 

должен быть смысл..

в питере и мск голосование другое, чем у нас

в прямом и переносном смысле

в питере и мск голосование другое, чем у нас

в прямом и переносном смысле

это как?

Влад,помнишь,что раньше говорил?

У дочери есть подруга, у неё ещё штук 90 бюллютней за Пу осталось на руках. Заплатили 3 000, а она побоялась все повбрасывать. Это в Питере.

@Tryufel, т.е. я сегодня говорил с дочкой, она в Питере, сделала эти фотки и прислала, а я не должен ей верить? 

Речь не о твоей дочери,ей сказала и показала подруга..верить или не верить подруге это тоже отдельный вопрос,но я же говорю о другом,что мне неочевидно,кто провоцировал на вбросы..кремлеботы или навальный.. натянуть рейтинги или потом кричать что выборы были нечестными)

Ибо до сих пор уверен,что вбросить такую пачку постороннему человеку на участке невозможно и это понимали те,кто за это платил..

Пысы сам голосовал за Грудинина..

@Tryufel, она живёт с этой подругой в одной квартире на Ваське, эти фото она сделала сама сегодня. 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...