Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы Президента РФ 2018

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А почему нет отдельной темы?

Выборы необычные.

Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают...

Видео с теледебатами было. Немало...

Одно из них.

С матами и прочими непотребностями

https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA

И новая новость 

На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского»

На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак.

Достоверность источника не обсуждаю.

PS

не, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь.

• 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

ну тоесть ты реально веришь что почти вся страна в едином порыве любви к Путину за него проголосовала? Сколько видел опросов после выборов на разных форумах и сайтах, он там и 30% не набирал. В основном Грудинин и Жирик

Вспомни прошлые выборы - многие из тех кто на прошлых выборах голосовал против или не ходил, сейчас открыто говорят что голосовали за ВВП. Люди меняются и взгляды меняются.

да какая разница - вбрасывали невбрасывали. президент избран. мы знаем, кто следующие 30 лет будет Россией править. и первые итоги этого избрания уже видны

ВВП 100% на следующие выборы не пойдёт. Могу поспорить. Операция преемник скорее всего будет. Медведев тоже мимо кассы пролетел. Будем смотреть.
  • Плюс 2

ВВП 100% на следующие выборы не пойдёт. Могу поспорить. Операция преемник скорее всего будет. Медведев тоже мимо кассы пролетел. Будем смотреть.

на выборы, на третий срок (а как звучит то - срок!) - не пойдет но есть же варианты. госсовет. царь. Бог.

а операцию "преемник" герой России кадыров уже начал. сейчас его поддержат патриоты михалков, сечин и проч - и вот вам преемник.

поспорить - а пуркуа бы не па? обсудим -)

вот и я про тоже. А вообще хочется посмотреть новости и возбудится патриотическими чувствами. Но слишком долго пинали в уши, разучился верить в хорошее. Не верю что Путин за Россию, не верю что кто то из власти живёт благим намерением сделать жизнь простого человека лучше. Сравниваемых с 90? А давайте сравним с США нышэнешнего времени, или с Германией, или с Японией. Да даже в Китае сейчас меньше чем за 1000$ уже мало кто из молодых работать пойдёт. И казалось вот оно- дно, и опять снизу стучат. Торговля стоит у всех. Зарплаты задерживают, все дорожает, доят со всех сторон. Но *ЦЕНЗУРА* я должен быть патриотом, говорить спасибо благодетеля за все. Противно, но пока выбора нет.

Паш, ты в курсе, что я автоматизацией предприятий занимаюсь.

К сожалению не Х5-ретейл груп.

А просто небольшие бизнесы.

Много клиентов позакрывалось, кого сети вытеснили, кого налоги и аренда.

Еду по городу, весь центр увешан растяжками "Аренда, тел **********" .

Офигенно стало.

У меня в бизнесе небольшое оживлений из-за 54ФЗ (Он-лайн кассы).

Но что потом будет?

ничего...

многие просто не вытянут этого.

• Плюс 1

Вспомни прошлые выборы - многие из тех кто на прошлых выборах голосовал против или не ходил, сейчас открыто говорят что голосовали за ВВП. Люди меняются и взгляды меняются.

справедливости ради - да, это так. 

но - (дьявол кроется в деталях) - из моих энакомых, сменивших ориентацию в сторону Путина это полукриминальный элемент. обналичники, перекупы, владельцы автомастерских, не платящие налоги, организаторы всяких свадеб (которые эти же налоги тоже не платят). на мое предложение им  начать платить налоги, а потом идти голосовать отвечают обычно "нах, ему и так хватает"

и есть люди в погонах и крупные госслужащие либо не ходившие на выборы, либо проголосовавшие не за него в отличии от прошлых раз.

Офигенно стало.

Но что потом будет?

ничего...

опять же - справедливости ради - буквально за последнюю неделю забрали в аренду три помещения, пустовавших порядка года. хз что за движняк, то ли ШОС, то ли весна.

но с другой стороны за последний месяц обратилось порядка 10 человек с поисками работы. в том числе люди, которые умеют и любят работать. 

зы: вспомнил. опять же - детали. одни из арендаторов уменьшают бизнес. было у них 350 квадратов в одном из бизнес центров, берут у меня 100.

Изменено пользователем dandy
  • Плюс 2

опять же - справедливости ради - буквально за последнюю неделю забрали в аренду три помещения, пустовавших порядка года. хз что за движняк, то ли ШОС, то ли весна. но с другой стороны за последний месяц обратилось порядка 10 человек с поисками работы. в том числе люди, которые умеют и любят работать. 

По поводу работы.

Я давно идекс мониторю на 74,ру.

левый верхний угол.

Соотношение вакансии резюме. За последние 7-10 месяцев сместилось с 1/24 до 1/30 примерно.

Сдал пром помещения, отлично.

Я реально рад и за тебя и людей которые производить что то будут.

Без сарказма.

Я в своей нише. Малая розница и общепит.

вижу полный провал. к сожалению.

Сети малую розницу выдавили, это факт.

Общепит всегда был сложной нишей в рынке.

Но, он тоже практически умер, кроме тех кто работает по фрашнизе и в элитном Секторе.

Да просто из Челябинска отток идёт. Я в Екате за склад 500кв в центре города бился. Предыдущий арендатор съехать не успел, как уже трое желающих было. Офис-пустышку в своём здании кое-как снял, всё занято.

Паш, ты в курсе, что я автоматизацией предприятий занимаюсь.

К сожалению не Х5-ретейл груп.

А просто небольшие бизнесы.

Много клиентов позакрывалось, кого сети вытеснили, кого налоги и аренда.

Офигенно стало.

Но что потом будет?

ничего...

Это просто ты не видел количества закрытых бизнесов, бизнес-центров и растяжек про аренду в Париже. Несравнимо :)

справедливости ради - да, это так.

но - (дьявол кроется в деталях) - из моих энакомых, сменивших ориентацию в сторону Путина это полукриминальный элемент. обналичники, перекупы, владельцы автомастерских, не платящие налоги, организаторы всяких свадеб (которые эти же налоги тоже не платят). на мое предложение им начать платить налоги, а потом идти голосовать отвечают обычно "нах, ему и так хватает"

и есть люди в погонах и крупные госслужащие либо не ходившие на выборы, либо проголосовавшие не за него в отличии от прошлых раз.

опять же - справедливости ради - буквально за последнюю неделю забрали в аренду три помещения, пустовавших порядка года. хз что за движняк, то ли ШОС, то ли весна.

но с другой стороны за последний месяц обратилось порядка 10 человек с поисками работы. в том числе люди, которые умеют и любят работать.

зы: вспомнил. опять же - детали. одни из арендаторов уменьшают бизнес. было у них 350 квадратов в одном из бизнес центров, берут у меня 100.

ты глобалист с ресурсами, я верю и надеюсь что тебя кризис особо не каснется, но малый бизнес по типу " рабочее место для себя и пары человек" реально в жопе.

Это просто ты не видел количества закрытых бизнесов, бизнес-центров и растяжек про аренду в Париже. Несравнимо

Я фик знат!

В Парижах не бывал.

Ну...

Давай сравним их ВВП и НАШ.

МРОТ их и наш.

И Париж вместе с бритацами и сша бомбят Наши позиции в Сирии.

А не Зимбабве или Уганда.

Я фик знат!

В Парижах не бывал.

Ну...

МРОТ их и наш.

ВВП, МРОТ - это хорошо. Не забывай, что там и расходы совсем иные. Ценник на еду, коммуналку, транспорт, аренду квартир и прочее. Жить там не сахар в целом.
  • Плюс 1

ты глобалист с ресурсами, я верю и надеюсь что тебя кризис особо не каснется, но малый бизнес по типу " рабочее место для себя и пары человек" реально в жопе.

Малый бизнес в какой сфере, торговля что-ли?

Был в пятницу в налоговой, пока заявления заполнял, три человека по открытию ИП шарахались. Чем они планируют заниматься не знаю.

ВВП, МРОТ - это хорошо. Не забывай, что там и расходы совсем иные. Ценник на еду, коммуналку, транспорт, аренду квартир и прочее. Жить там не сахар в целом.

когда деревья были большими в школе у нас была то ли политинформация, то ли еще что. и рассказывали нам как плохо живется неграм в США, и угнетают их, и безработица и прочь. и я тогда, искренне непонимая спросил - а чего они к нам не едут? у нас все классно, на любом заводе рабочие нужны. итог - родителей на педсовет.

не буду оригинален - если там, в Европах так плохо - чего ж не едут то? у нас процветающая экономика! ан нет, что то туда все бегут, и русские, и даже беженцы-арабы

• Плюс 3

Я фик знат!

В Парижах не бывал.

Ну...

МРОТ их и наш.

не буду сравнивать их мроты и ввп

только вот судя по их забастовкам, не так всё шоколадно, как нам вам отсель кажется. :)

Я фик знат!

В Парижах не бывал.

Ну...

МРОТ их и наш.

вот ты по Арижам ездиешь, я тоже. Вот недавно оттуда. Отели под завязку, ни одной растяжки аренды не видел.Ницца и Канны битком

только вот судя по их забастовкам, не так всё шоколадно, как нам вам отсель кажется. :)

вот ты наивная)) забастовки из за работающих профсоюзов,за которые ты наверно тоже платишь. Там боятся народ, он может влиять.

вот ты наивная)) забастовки из за работающих профсоюзов,за которые ты наверно тоже платишь. Там боятся народ, он может влиять.

Пабло, ты меня оскорбил сейчас или наоборот?

и да, чуть не забыл - "что за бред, откуда ты все это взял" (с)

вот ты по Арижам ездиешь, я тоже. Вот недавно оттуда. Отели под завязку, ни одной растяжки аренды не видел.Ницца и Канны битком

у каждого свой Париж

Тут про малый бизнес в жопе не ответили, поэтому напишу что думаю: если это перепродажа ширпотреба  которого на каждом углу хоть чем жуй, с хорошей наценкой, да даже без оной, нафиг такой малый бизнес не нужен.

Причем многие как вижу открываются бездумно, лишь бы открыться, рядом с конкурентом с теми-же ценами, в районе с тремя жителями и т.п.

ок, я тебе расскажу)

на прошлой неделе знакомый зарегистрировал ИП, до этого лет 10 торговал на строительном рынке без  оформления.. что именно заставило зарегистрироваться,не знаю,но есть подозрения не от хорошей для него жизни..

автозапчасти- жопа..

производство металл изделий.. воздуховоды и проч.. жопа..

не с чьих то слов,знаю лично.. возможно эти две компании заблудшие овечки в благополучном мире бизнеса.. как знать..

Пабло, ты меня оскорбил сейчас или наоборот?

и да, чуть не забыл - "что за бред, откуда ты все это взял" (с)

у каждого свой Париж

знаешь, честно. Ты для меня человек-загадка, но насколько я разбираюсь в людях, ты очень положительный человек. Просто мы из разных миров. И я искренне тебе желаю успехов и счастья во всем

забастовки из за работающих профсоюзов,за которые ты наверно тоже платишь. Там боятся народ, он может влиять.

Бастуют то чего? От нечего делать?

Ну т.е. у них все хорошо, зарплаты достойные, дома, машины, преступности нет, экология курортная, образование, медицина- всё такое, как нам и не снилось. Но скучно как то. И давайте ка бастовать!

Так?))))

• Плюс 1
  • Минус 1

Бастуют то чего? От нечего делать?

Ну т.е. у них все хорошо, зарплаты достойные, дома, машины, преступности нет, экология курортная, образование, медицина- всё такое, как нам и не снилось. Но скучно как то. И давайте ка бастовать!

Так?))))

не так. Там тоже говна хватает. Но когда говно, их собирает профсоюз на забастовки. И власть слышит людей и что то меняет. А не садит за каждый пук. Тебе не понять как говорит многониковый, у тебя все пучком будет даже без работы.

не так. Там тоже говна хватает. Но когда говно, их собирает профсоюз на забастовки. И власть слышит людей и что то меняет.

Угу, так хорошо слышит , но как то не так меняет, и они опять бастуют, выходят на митинги, машины жгут и витрины бьют. С завидной регулярностью. Веселуха.

Угу, так хорошо слышит , но как то не так меняет, и они опять бастуют, выходят на митинги, машины жгут и витрины бьют. С завидной регулярностью. Веселуха.

тебе богатой не понять

аши слова по факту означают -там одна бабка на базаре сказала..есть фоточки с телефончика?)90 бюллетений,проставленные галочки)если сами ходили голосовать,наверняка видели,что  для того чтобы вбросить,надо ,чтобы весь участок в сговоре был..и покупать комиссию,а не отдельных граждан.. Мне то тоже можно не верить,мало ли че напридумываю)

Ну попросил прислать, не выкидывали ещё их.

post-7396-0-44297700-1524397333_thumb.jpg

post-7396-0-14896000-1524397356_thumb.jpg

post-7396-0-71484300-1524397372_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...