Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тарифы взлетели у них, медицины не будетпросто для понимая - это ты сейчас про какую страну? -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Что МРОТ поднять не могут денег нет. В связи с принятием Федерального закона от 07.03.2018 № 41-ФЗ «О внесении изменения в статью 1 Федерального закона «О минимальном размере оплаты труда» обращаем внимание работодателей всех форм собственности, действующих на территории города Челябинска, на необходимость учитывать при оплате труда в организации МРОТ, установленный данным законом по которому районные коэффициенты и процентные надбавки начисляются сверх установленного минимального размера оплаты труда.С 1 мая 2018 года на территории Челябинской области минимальный размер оплаты труда составляет 11 тыс. 163 рубля, сообщается на сайте администрации Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а для многих людей, кто не имел денег на образованиеДенег??? или желания и мозгов? Я говорю о возможностях для людей. Пока Украине открыт почти целый мир, мы все сильнее попадаем в кольцо, я пропустила последние новости.границы закрыли для россиян? режим не выпускает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 С 1 мая 2018 года на территории Челябинской области минимальный размер оплаты труда составляет 11 тыс. 163 рубля, сообщается на сайте администрации Челябинска. Премьер-министр Дмитрий Медведев назвал бедность одной из главных проблем России. Несмотря на это, политик заявил, что в бюджете нет денег на повышение минимального размера оплаты труда (МРОТ) до 20 000 рублей в месяц. «Я считаю бедность наиболее сложной и наиболее кричащей проблемой современной России», — заявил глава кабинета министров, выступая с отчетом правительства о результатах работы в 2012-2017 годах (цитата по ТАСС ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @mishkgun, повысив МРОТ до 20 тыс, придётся повышать зп бюджетникам в разы. Эт нереально.Повышение МРОТ и по предпринимателям ударит, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 просто для понимая - это ты сейчас про какую страну? -))))Про укров ясен пень. Я на ютубе смотрю некоторых укроблогеров. Иногда съёмки улиц попадаются - там реально такое ощущение, как у нас 90е годы. В инфраструктуру значит не вкладывают и не собираются. Мосты в Киеве по моему только ленивый не обсуждал и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Повышение МРОТ и по предпринимателям ударит, нет? Это долгий разговор получится.Не буду в экономику углубляться, которой у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Тарифы взлетели у них, медицины не будет Про укров ясен пень.ну тогда совсем другое дело, ты уточняй если что -). а то признают тебя белоленточником. в России то - совсем другое дело, тарифы регулярно падают, а лечиться сюда ездит пол Европыесли серьезно - не скажу ничего за Грузию с Украиной, сам ни там ни там давненько не был. но общаюсь регулярно с украинцами, все хорошо у них. товарищ ездил в Горловку - забрать отца в Москву. тот сказал - чо, дурак столь? мне и тут хорошо. я сюда года три назад товарища притаскивал Донецка, типа "у вас все плохо, приезжай". он приехал, посмотрел и через пару недель вернулся взад (я про восточную Украину, что там у бендеровцев происходит - понятия не имею)в Тбилиси сейчас товарищ. буквально пару дней назад туда с Самары улетел. Пишет, фотки шлет. все там хорошо. но это так, рассуждения дилетанта. сам устриц не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ну тогда совсем другое дело, ты уточняй если что -). а то признают тебя белоленточником. в России то - совсем другое дело, тарифы регулярно падают, а лечиться сюда ездит пол Европыесли серьезно - не скажу ничего за Грузию с Украиной, сам ни там ни там давненько не был. но общаюсь регулярно с украинцами, все хорошо у них. товарищ ездил в Горловку - забрать отца в Москву. тот сказал - чо, дурак столь? мне и тут хорошо. я сюда года три назад товарища притаскивал Донецка, типа "у вас все плохо, приезжай". он приехал, посмотрел и через пару недель вернулся взад (я про восточную Украину, что там у бендеровцев происходит - понятия не имею)в Тбилиси сейчас товарищ. буквально пару дней назад туда с Самары улетел. Пишет, фотки шлет. все там хорошо. но это так, рассуждения дилетанта. сам устриц не ел.Это все не репрезентативно сам же понимаешь. Три миллиона переехавших сюда укров и получивших здесь гражданство как бы намекают по Тбилиси и Грузии - недавно в жж видел большой отчёт о поездке с фотографиями по не совсем туристическим местам. Сказать что там разруха, это ничего не сказать. Ну и как бы миграция к нам из бывших республик немного намекает где лучше жизнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Это все не репрезентативно сам же понимаешь. Три миллиона переехавших сюда укров и получивших здесь гражданство как бы намекают по Тбилиси и Грузии - недавно в жж видел большой отчёт о поездке с фотографиями по не совсем туристическим местам. Сказать что там разруха, это ничего не сказать. Ну и как бы миграция к нам из бывших республик немного намекает где лучше жизнь про приехавших украинцев. не помню, рассказывал или нет, но повторюсьлет так некоторое количество назад случайно попал на совещание к Дубровскому. это было как раз, когда в пионерских лагерях Каштака для них лагеря беженцев делали. и там официально одним их силовых генералов было заявлено, что те шахтеры и прочие вахтовики, которые ездили сюда раньше на вахту, сейчас стали "беженцами" привезли сюда свои семьи и получают бабло и гражданство. так что не все так однозначно.про не совсем туристические места - я снова, как во времена 1990-х начал ямы на дорогах запоминать. особенно когда на лето переобулся.но товарищ в Грузию месяца на три улетел, будет там везде шляться, фотки пришлет - посмотрим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Это все не репрезентативно сам же понимаешь. Три миллиона переехавших сюда укров и получивших здесь гражданство как бы намекают по Тбилиси и Грузии - недавно в жж видел большой отчёт о поездке с фотографиями по не совсем туристическим местам. Сказать что там разруха, это ничего не сказать. Ну и как бы миграция к нам из бывших республик немного намекает где лучше жизнь Кавказ и азия мигрирует в криминал и торговлю, которая по сути тот же криминал. В РФ они могут больше беспредела себе позволить, чем дома. Что не сводки то лкн или таджики с узбеками. Но их диаспоры имеют деньги и связи, поэтому многое тихо заминают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 С корешом казахстанцем разговаривал, он говорит Путин-бардак, Назарбаев-порядок, типа реально садит, налоги какие-то уменьшил. А вот на вопрос почему он здесь живет и работает, а не уезжает обратно, ответил, что нереально в РФ навести порядок)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @-M-, на глаза попалосьДубровский начал подготовку к выборам губернатора 2019 годаhttps://ura.news/articles/1036274560как ты думаешь, если он пойдет на выборы, кто станет губернатором?готов сделать ставки -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 @-M-, на глаза попалосьДубровский начал подготовку к выборам губернатора 2019 годаhttps://ura.news/articles/1036274560как ты думаешь, если он пойдет на выборы, кто станет губернатором?готов сделать ставки -))Не знаю, не вижу я его губернатором. Хотя опять же ШОС продавил, а он в 2020 году, могут решить лошадь на переправе не менять. Как губер он мертвый абсолютно. Для области от него больше вреда чем от МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На Украине все хорошо, Паша обманывать не будет. Правда отопление газом дома 1700 при пенсии 1300. Флюорографию предложено заменить анкетированием. В Одессе не осталось промпредприятий. Единственное что шевелится - порт. Одесса как прежде живёт в основном контрабандой. В городах типа Измаил не осталось врачей. Даже из Одессы к сколько нибудь приличному кардиологу надо ехать в Киев. К хирургу тоже. Модные ещё лет 5 назад "французские" балконы закладывают кирпичном и снова завешивают решетками. А так всё отлично. Кстати, много молдаван в т.ч. украинских работало в Италии посудомойками и прочее. Десятилетиями. Сейчас все дома - беженцы работают за еду. Да и в добрые времена они 150-200 не зарабатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 На Украине все хорошо, Паша обманывать не будет. Правда отопление газом дома 1700 при пенсии 1300. Флюорографию предложено заменить анкетированием. В Одессе не осталось промпредприятий. Единственное что шевелится - порт. Одесса как прежде живёт в основном контрабандой. В городах типа Измаил не осталось врачей. Даже из Одессы к сколько нибудь приличному кардиологу надо ехать в Киев. К хирургу тоже. Модные ещё лет 5 назад "французские" балконы закладывают кирпичном и снова завешивают решетками. А так всё отлично. Кстати, много молдаван в т.ч. украинских работало в Италии посудомойками и прочее. Десятилетиями. Сейчас все дома - беженцы работают за еду. Да и в добрые времена они 150-200 не зарабатывали.я по нынешнему курсу. Заработать 2000 евро более чем реально если работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 2000 там заработать теоретически можно. Сложно, но можно. Так соседка тётки говорит. Но до дома хорошо если 500-600 довезешь. В той же Италии жить как-то, но надо. А это не слишком дёшево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У дочери есть подруга, у неё ещё штук 90 бюллютней за Пу осталось на руках. Заплатили 3 000, а она побоялась все повбрасывать. Это в Питере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 У дочери есть подруга, у неё ещё штук 90 бюллютней за Пу осталось на руках. Заплатили 3 000, а она побоялась все повбрасывать. Это в Питере.у сотрудника жена бюллетень получила уже с галочкой. да и про пачки не в первые слышу, в том числе от людей, которым могу деверять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Несмотря на..80% голосов за...Безграничную степень доверия вашим знакомым...Я сам голосовал за другого..Ваши слова по факту означают -там одна бабка на базаре сказала..есть фоточки с телефончика?)90 бюллетений,проставленные галочки)если сами ходили голосовать,наверняка видели,что для того чтобы вбросить,надо ,чтобы весь участок в сговоре был..и покупать комиссию,а не отдельных граждан..Мне то тоже можно не верить,мало ли че напридумываю) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А как вбросить можно если даже а нашей деревне электронную урну поставили? Про Питер я уже молчу. Напоминает : «Я сама крымчанка, дочь офицера. Здесь не все так однозначно» (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 А как вбросить можно если даже а нашей деревне электронную урну поставили? Про Питер я уже молчу. Напоминает : «Я сама крымчанка, дочь офицера. Здесь не все так однозначно» (с) ну тоесть ты реально веришь что почти вся страна в едином порыве любви к Путину за него проголосовала? Сколько видел опросов после выборов на разных форумах и сайтах, он там и 30% не набирал. В основном Грудинин и Жирик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Я вообще выразил оценочное суждение и вымысел. Таки да, одна бабка сказала. Ибо обсуждать это в интернетах не намерен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 да какая разница - вбрасывали невбрасывали. президент избран. мы знаем, кто следующие 30 лет будет Россией править. и первые итоги этого избрания уже видны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Как говорится , после драки кулаками не машут...Какой смысл обсуждать то , что уже случилось и как..Фарш не прокрутить назад.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти