Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выборы Президента РФ 2018

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А почему нет отдельной темы?

Выборы необычные.

Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают...

Видео с теледебатами было. Немало...

Одно из них.

С матами и прочими непотребностями

https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA

И новая новость 

На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского»

На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак.

Достоверность источника не обсуждаю.

PS

не, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь.

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

в отличии от их пап,прошедших 90- и нулевые,

они не знают реальной цены их беспечного благополучия 

они привыкли к обеспеченному/беспечному бытию ,

и не будут считаться с биоматериалом,

ибо люди-работяги для них -биорасходники

• Плюс 1

Влад не прав

планета Земля погибнет не в результате ядерной войны

она погибнет,когда сыновья/дочери массово покажут фак всем своим невъебенно правильным родакам,

безнадежно отставшим от современности,

и натужно пытающимся втюхать молодняку свои ,убитые временем, стандарты

Изменено пользователем TARGAD

в музыке только гармония есть

ЧЕБУРЕК ушёл

и не обещал вернуться

post-7160-0-69312100-1521914225_thumb.jpg

фара.....серьезно...бедные уши

из него мне больше всего вкатило и оно лучше оригинала

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

фара.....серьезно...бедные уши

уши кровоточат

100пудняк

не от музяры

от возра100а

• 3 недели спустя...

Кадыров выступает за продление президентского срока для Путина

http://interfax.az/view/730780

ну наконец-то! а то я уж переживать начал, за кого же через 6 лет голосовать. не выбирать же кого то из оставшихся 149 миллионов недостойных

• Плюс 4

ну наконец-то! а то я уж переживать начал, за кого же через 6 лет голосовать. не выбирать же кого то из оставшихся 149 миллионов недостойных

не раскачивай лодку!

Вся страна в едином порыве проголосовала. 86 % реальных. без сарказма.

Кстати теперь очень смешно стало читать ЯП. да и тут, тему про правительство.

Что МРОТ поднять не могут денег нет. пенсии не индексируют. Пострадавшим от Санкций дерипаске и прочим убытки компенсируют, на это деньги есть.

Все "обсирают" правительство, президента и недовольны.

ВЫ сами его выбрали 86%. Кушайте и не "пинтите" ещё минимум 6 лет.

• Плюс 2

Кстати, Ваши "стенания" по Сирии. ёбнет, не ёбнет. войска вывел не вывел.

Это не Президент. это ВЫ.

Вы его выбрали. и поэтому ответственность за ВСЕ его действия несёте ВЫ.

На то они и выборы.

Кризис, санкции, прочее. это Это Наш народный выбор. 

Все "обсирают" правительство, президента и недовольны.

ВЫ сами его выбрали 86%. Кушайте и не "пинтите" ещё минимум 6 лет.

ДА, выбрали. Лично я не жалею о своем выборе.

А то что обсирают бездельники на ЯПах, такэто от переизбытка свободного времени. Было бы не хрен жрать или жизни, что то угрожало, не сидели бы сутками на форумах, а вкалывали.

Помню, как в семь лет в очереди за хлебом стоял, а в восемь козу пас и картофан закапывал/окучивал/ собирал жуков/откапывал, чтобы жрать было чего. А в пятнадцать в плацкарте за техникой в Москву мотался, чтобы у папы -инженера копейку на девок не просит. Почему мои родители не "мандели" по форумам, а работали на 2-3 работах? Жить было лучше? Президент с правительством поездатей были?

• Плюс 11

Жаль плюс только один. За каждое слово плюсанул бы. Не жил этот нытик в 90 х, когда зп не хватало на семью и двух маленьких детей. Приходилось у деда-бабушки занимать с пенсии. В такси по ночам лохматил. Благо детей вырастили, выучили, жильем обеспечили и в жизнь отправили. А, если придется, за детей и внучек сам епну и не раз тем, что под рукой будет. 

Изменено пользователем Гор

Помню, как в семь лет в очереди за хлебом стоял, а в восемь козу пас и картофан закапывал/окучивал/ собирал жуков/откапывал, чтобы жрать было чего. А в пятнадцать в плацкарте за техникой в Москву мотался, чтобы у папы -инженера копейку на девок не просит. Почему мои родители не "мандели" по форумам, а работали на 2-3 работах? Жить было лучше? Президент с правительством поездатей были?

Саня, Было и у меня такое Я тоже, машины мыл, газетами торговал. хлеб переродавал.

копейку в семью нёс. т.к. после развала совка на зарплату учительницы было не выжить.

Блин, и ты считаешь это нормально вкалывать на трёх работах, чтобы ВЫЖИТЬ?

Разницу между жить и выживать надеюсь тут понимают?

• Плюс 1

Блин, и ты считаешь это нормально вкалывать на трёх работах, чтобы ВЫЖИТЬ?

Вот потому что я не считаю это нормальным, я голосую за сохранение существующего режима и президента.

Потому что я на своей шкуре почувствовал, как может быть не так.

Потому что я радуюсь за своих детей и детей своих ровесников.

Потому что я вижу последствия смены режима в Украине, Грузии, Киргизии.

• Плюс 4

Вот потому что я не считаю это нормальным, я голосую за сохранение существующего режима и президента.

Потому что я на своей шкуре почувствовал, как может быть не так.

Потому что я радуюсь за своих детей и детей своих ровесников.

Потому что я вижу последствия смены режима в Украине, Грузии, Киргизии.

А можно про Украину поподробнее? Что не так стало? Сколько не общаюсь с приятелями оттуда, никто не говорит что хуже стало. Только вот ryanair и прочие у них летать стали, а в РФ их не пускют. и теперь эти несчастные по 19 евро могут летать в Парижи и Берлины, работать в Европе и тд, в Египет летают за копейки. А то что страну разворовали - так и у нас тоже разворовали, только плюшек за это не дали.

А можно про Украину поподробнее? Что не так стало? Сколько не общаюсь с приятелями оттуда, никто не говорит что хуже стало. Только вот ryanair и прочие у них летать стали, а в РФ их не пускют. и теперь эти несчастные по 19 евро могут летать в Парижи и Берлины, работать в Европе и тд, в Египет летают за копейки. А то что страну разворовали - так и у нас тоже разворовали, только плюшек за это не дали.

Можно. Гугли.

А я не хочу летать мыть посуду в Европе и куда бы то не было.

• Плюс 3

Можно. Гугли.

Знаешь, если за мытье посуды платят 150-200 тысяч, можно и помыть. Конечно если ты дома зарабатываешь эти деньги ты не полетишь, а для многих людей, кто не имел денег на образование или не смог найти работу это ооочень хороший выход. Не вся же Украина полетела мыть посуду, просто у людей стало намного больше выбора, и те кто не нашел себя в родной стране полетели мыть посуду зарабатывая при этом больше чем врачи после 8 лет института

, и те кто не нашел себя в родной стране полетели мыть посуду зарабатывая при этом больше чем врачи после 8 лет института

Не знаю. 

В моей стране врачи сейчас зарабатывают достаточно, чтобы летать на отдых, а не "за 19 евро...". 

У меня сестра закончила ЧЕЛГМА году так в 2005. И судьбу многих ее одногруппников я знаю. Да и других докторов знакомых не мало. Да, в золотые унитазы не какают, но и выживать не приходится. 

• Плюс 2

Не знаю. 

В моей стране врачи сейчас зарабатывают достаточно, чтобы летать на отдых, а не "за 19 евро...". 

У меня сестра закончила ЧЕЛГМА году так в 2005. И судьбу многих ее одногруппников я знаю. Да и других докторов знакомых не мало. Да, в золотые унитазы не какают, но и выживать не приходится. 

да не об этом я тебе. Я говорю о возможностях для людей. Пока Украине открыт почти целый мир, мы все сильнее попадаем в кольцо, говорить что ты русский уже не безопасно, и возможностей заработать у них все больше и больше. А то что работать в германии а не дорма - так в германии тоже не плохо жить. И если Украинец не полный даун он может неплохо обеспечивать семью. А у нас такие возможности уже крайне ограничены. Ты судя по всему зарабатываешь не плохо, но я думаю ты знаешь что намного больше людей не имеют заработка выше 15000, чего в наше время недостаточно для выживания. Хорошей работы с хорошей зарплатой на всех не хватает. А жить хотят все. 

Можно. Гугли.

зачем мне гуглить. Ты сказал, я спросил у тебя. Хотел услышать твое мнение. Гуглить российские новости смысла нет, а в украинских все хорошо.

А они и не скажут - неприятно признавать, что обосрались. Тарифы взлетели у них, медицины не будет, всякие нацики беспризорные бегают и шарят где что у кого отжать и тд и тп. Тут же все взрослые люди, все всё понимают :) это им там в уши ссут что надо потерпеть, а то Путин нападет и вообще они сдерживают орды бронеконных бурятов и мордвы.
  • Плюс 2

А они и не скажут - неприятно признавать, что обосрались. Тарифы взлетели у них, медицины не будет, всякие нацики беспризорные бегают и шарят где что у кого отжать и тд и тп. Тут же все взрослые люди, все всё понимают :) это им там в уши ссут что надо потерпеть, а то Путин нападет и вообще они сдерживают орды бронеконных бурятов и мордвы.

Ну вот смотри, у меня 2 семейные пары 30+ и пара одиночек приятелей живут в Киеве и рядом с Киевом. Общаемся без понтов, всмысле видно что не врут. Говорят что особо ничего в минус не изменилось в зарплатах, цены только стали немного выше. А вот возможностей путешествий и доп заработка стало больше. Так как этих людей я знаю, а всякие сми я не знаю, то верю им. Ну и справедливости ради мы тоже не растем, а падаем все ниже и ниже.

да не об этом я тебе. Я говорю о возможностях для людей. Пока Украине открыт почти целый мир, мы все сильнее попадаем в кольцо, говорить что ты русский уже не безопасно, и возможностей заработать у них все больше и больше. А то что работать в германии а не дорма - так в германии тоже не плохо жить. И если Украинец не полный даун он может неплохо обеспечивать семью. А у нас такие возможности уже крайне ограничены. Ты судя по всему зарабатываешь не плохо, но я думаю ты знаешь что намного больше людей не имеют заработка выше 15000, чего в наше время недостаточно для выживания. Хорошей работы с хорошей зарплатой на всех не хватает. А жить хотят все. 

зачем мне гуглить. Ты сказал, я спросил у тебя. Хотел услышать твое мнение. Гуглить российские новости смысла нет, а в украинских все хорошо.

Паша, я не буду с тобой спорить. Тем более не об чем.

На сегодня я вижу, что в Челябинске взрослый мужик в состоянии нормально содержать семью, хоть с образование, хоть без.

А кому нужно в "це Европу", так границы не закрыты.

Мое мнения я озвучил в посту, с которого началась демагогия. "Я за Путина, меня все устраивает и перемен я не хочу".

• Плюс 2

Паша, я не буду с тобой спорить. Тем более не об чем.

На сегодня я вижу, что в Челябинске взрослый мужик в состоянии нормально содержать семью, хоть с образование, хоть без.

А кому нужно в "це Европу", так границы не закрыты.

а я и не спорю, мне интересно обсудить. ну вот например какие пути обеспечить семью у человека без богатых родственников, наследств, не имея вышки? Таксовать? Такси это "занять деньги у машины" в наше время. Грузчиком? 15000 и то мало где возьмут, вакансий мало. На кассу не встать мужику в пятерочки всякие, там девушек берут. Я вот не вижу особо путей для содержания семьи в таком раскладе. 

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...