Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в отличии от их пап,прошедших 90- и нулевые,они не знают реальной цены их беспечного благополучия они привыкли к обеспеченному/беспечному бытию ,и не будут считаться с биоматериалом,ибо люди-работяги для них -биорасходники 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) Влад не правпланета Земля погибнет не в результате ядерной войныона погибнет,когда сыновья/дочери массово покажут фак всем своим невъебенно правильным родакам,безнадежно отставшим от современности,и натужно пытающимся втюхать молодняку свои ,убитые временем, стандарты Изменено 24 марта, 2018 пользователем TARGAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Остапа ЧЕБУРЕКа понесло.....зря ник сменил, пропала гармония 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 в музыке только гармония естьЧЕБУРЕК ушёли не обещал вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 https://music.yandex.ru/album/4525060/track/36063265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 (изменено) https://music.yandex.../track/36063265фара.....серьезно...бедные ушииз него мне больше всего вкатило и оно лучше оригинала Изменено 24 марта, 2018 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 @Shkapcheg,вот оригинал Migos - T-Shirt https://youtu.be/1VUa99-tJqs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 фара.....серьезно...бедные ушиуши кровоточат100пуднякне от музярыот возра100а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кадыров выступает за продление президентского срока для Путинаhttp://interfax.az/view/730780ну наконец-то! а то я уж переживать начал, за кого же через 6 лет голосовать. не выбирать же кого то из оставшихся 149 миллионов недостойных 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 ну наконец-то! а то я уж переживать начал, за кого же через 6 лет голосовать. не выбирать же кого то из оставшихся 149 миллионов недостойныхне раскачивай лодку!Вся страна в едином порыве проголосовала. 86 % реальных. без сарказма.Кстати теперь очень смешно стало читать ЯП. да и тут, тему про правительство.Что МРОТ поднять не могут денег нет. пенсии не индексируют. Пострадавшим от Санкций дерипаске и прочим убытки компенсируют, на это деньги есть.Все "обсирают" правительство, президента и недовольны.ВЫ сами его выбрали 86%. Кушайте и не "пинтите" ещё минимум 6 лет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Кстати, Ваши "стенания" по Сирии. ёбнет, не ёбнет. войска вывел не вывел.Это не Президент. это ВЫ.Вы его выбрали. и поэтому ответственность за ВСЕ его действия несёте ВЫ.На то они и выборы.Кризис, санкции, прочее. это Это Наш народный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Все "обсирают" правительство, президента и недовольны.ВЫ сами его выбрали 86%. Кушайте и не "пинтите" ещё минимум 6 лет. ДА, выбрали. Лично я не жалею о своем выборе. А то что обсирают бездельники на ЯПах, такэто от переизбытка свободного времени. Было бы не хрен жрать или жизни, что то угрожало, не сидели бы сутками на форумах, а вкалывали. Помню, как в семь лет в очереди за хлебом стоял, а в восемь козу пас и картофан закапывал/окучивал/ собирал жуков/откапывал, чтобы жрать было чего. А в пятнадцать в плацкарте за техникой в Москву мотался, чтобы у папы -инженера копейку на девок не просит. Почему мои родители не "мандели" по форумам, а работали на 2-3 работах? Жить было лучше? Президент с правительством поездатей были? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) Жаль плюс только один. За каждое слово плюсанул бы. Не жил этот нытик в 90 х, когда зп не хватало на семью и двух маленьких детей. Приходилось у деда-бабушки занимать с пенсии. В такси по ночам лохматил. Благо детей вырастили, выучили, жильем обеспечили и в жизнь отправили. А, если придется, за детей и внучек сам епну и не раз тем, что под рукой будет. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Помню, как в семь лет в очереди за хлебом стоял, а в восемь козу пас и картофан закапывал/окучивал/ собирал жуков/откапывал, чтобы жрать было чего. А в пятнадцать в плацкарте за техникой в Москву мотался, чтобы у папы -инженера копейку на девок не просит. Почему мои родители не "мандели" по форумам, а работали на 2-3 работах? Жить было лучше? Президент с правительством поездатей были?Саня, Было и у меня такое Я тоже, машины мыл, газетами торговал. хлеб переродавал.копейку в семью нёс. т.к. после развала совка на зарплату учительницы было не выжить.Блин, и ты считаешь это нормально вкалывать на трёх работах, чтобы ВЫЖИТЬ?Разницу между жить и выживать надеюсь тут понимают? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Блин, и ты считаешь это нормально вкалывать на трёх работах, чтобы ВЫЖИТЬ? Вот потому что я не считаю это нормальным, я голосую за сохранение существующего режима и президента.Потому что я на своей шкуре почувствовал, как может быть не так.Потому что я радуюсь за своих детей и детей своих ровесников.Потому что я вижу последствия смены режима в Украине, Грузии, Киргизии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Вот потому что я не считаю это нормальным, я голосую за сохранение существующего режима и президента.Потому что я на своей шкуре почувствовал, как может быть не так.Потому что я радуюсь за своих детей и детей своих ровесников.Потому что я вижу последствия смены режима в Украине, Грузии, Киргизии.А можно про Украину поподробнее? Что не так стало? Сколько не общаюсь с приятелями оттуда, никто не говорит что хуже стало. Только вот ryanair и прочие у них летать стали, а в РФ их не пускют. и теперь эти несчастные по 19 евро могут летать в Парижи и Берлины, работать в Европе и тд, в Египет летают за копейки. А то что страну разворовали - так и у нас тоже разворовали, только плюшек за это не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А можно про Украину поподробнее? Что не так стало? Сколько не общаюсь с приятелями оттуда, никто не говорит что хуже стало. Только вот ryanair и прочие у них летать стали, а в РФ их не пускют. и теперь эти несчастные по 19 евро могут летать в Парижи и Берлины, работать в Европе и тд, в Египет летают за копейки. А то что страну разворовали - так и у нас тоже разворовали, только плюшек за это не дали. Можно. Гугли. А я не хочу летать мыть посуду в Европе и куда бы то не было. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Можно. Гугли. А я не хочу летать мыть посуду в Европе и куда бы то не было.Знаешь, если за мытье посуды платят 150-200 тысяч, можно и помыть. Конечно если ты дома зарабатываешь эти деньги ты не полетишь, а для многих людей, кто не имел денег на образование или не смог найти работу это ооочень хороший выход. Не вся же Украина полетела мыть посуду, просто у людей стало намного больше выбора, и те кто не нашел себя в родной стране полетели мыть посуду зарабатывая при этом больше чем врачи после 8 лет института Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 , и те кто не нашел себя в родной стране полетели мыть посуду зарабатывая при этом больше чем врачи после 8 лет института Не знаю. В моей стране врачи сейчас зарабатывают достаточно, чтобы летать на отдых, а не "за 19 евро...". У меня сестра закончила ЧЕЛГМА году так в 2005. И судьбу многих ее одногруппников я знаю. Да и других докторов знакомых не мало. Да, в золотые унитазы не какают, но и выживать не приходится. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Не знаю. В моей стране врачи сейчас зарабатывают достаточно, чтобы летать на отдых, а не "за 19 евро...". У меня сестра закончила ЧЕЛГМА году так в 2005. И судьбу многих ее одногруппников я знаю. Да и других докторов знакомых не мало. Да, в золотые унитазы не какают, но и выживать не приходится. да не об этом я тебе. Я говорю о возможностях для людей. Пока Украине открыт почти целый мир, мы все сильнее попадаем в кольцо, говорить что ты русский уже не безопасно, и возможностей заработать у них все больше и больше. А то что работать в германии а не дорма - так в германии тоже не плохо жить. И если Украинец не полный даун он может неплохо обеспечивать семью. А у нас такие возможности уже крайне ограничены. Ты судя по всему зарабатываешь не плохо, но я думаю ты знаешь что намного больше людей не имеют заработка выше 15000, чего в наше время недостаточно для выживания. Хорошей работы с хорошей зарплатой на всех не хватает. А жить хотят все. Можно. Гугли. А я не хочу летать мыть посуду в Европе и куда бы то не было.зачем мне гуглить. Ты сказал, я спросил у тебя. Хотел услышать твое мнение. Гуглить российские новости смысла нет, а в украинских все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А можно про Украину поподробнее? Что не так стало? Сколько не общаюсь с приятелями оттуда, никто не говорит что хуже стало. Только вот ryanair и прочие у них летать стали, а в РФ их не пускют. и теперь эти несчастные по 19 евро могут летать в Парижи и Берлины, работать в Европе и тд, в Египет летают за копейки. А то что страну разворовали - так и у нас тоже разворовали, только плюшек за это не дали.А они и не скажут - неприятно признавать, что обосрались. Тарифы взлетели у них, медицины не будет, всякие нацики беспризорные бегают и шарят где что у кого отжать и тд и тп. Тут же все взрослые люди, все всё понимают это им там в уши ссут что надо потерпеть, а то Путин нападет и вообще они сдерживают орды бронеконных бурятов и мордвы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 А они и не скажут - неприятно признавать, что обосрались. Тарифы взлетели у них, медицины не будет, всякие нацики беспризорные бегают и шарят где что у кого отжать и тд и тп. Тут же все взрослые люди, все всё понимают это им там в уши ссут что надо потерпеть, а то Путин нападет и вообще они сдерживают орды бронеконных бурятов и мордвы.Ну вот смотри, у меня 2 семейные пары 30+ и пара одиночек приятелей живут в Киеве и рядом с Киевом. Общаемся без понтов, всмысле видно что не врут. Говорят что особо ничего в минус не изменилось в зарплатах, цены только стали немного выше. А вот возможностей путешествий и доп заработка стало больше. Так как этих людей я знаю, а всякие сми я не знаю, то верю им. Ну и справедливости ради мы тоже не растем, а падаем все ниже и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 да не об этом я тебе. Я говорю о возможностях для людей. Пока Украине открыт почти целый мир, мы все сильнее попадаем в кольцо, говорить что ты русский уже не безопасно, и возможностей заработать у них все больше и больше. А то что работать в германии а не дорма - так в германии тоже не плохо жить. И если Украинец не полный даун он может неплохо обеспечивать семью. А у нас такие возможности уже крайне ограничены. Ты судя по всему зарабатываешь не плохо, но я думаю ты знаешь что намного больше людей не имеют заработка выше 15000, чего в наше время недостаточно для выживания. Хорошей работы с хорошей зарплатой на всех не хватает. А жить хотят все. зачем мне гуглить. Ты сказал, я спросил у тебя. Хотел услышать твое мнение. Гуглить российские новости смысла нет, а в украинских все хорошо. Паша, я не буду с тобой спорить. Тем более не об чем. На сегодня я вижу, что в Челябинске взрослый мужик в состоянии нормально содержать семью, хоть с образование, хоть без. А кому нужно в "це Европу", так границы не закрыты.зачем мне гуглить. Ты сказал, я спросил у тебя. Хотел услышать твое мнение. Гуглить российские новости смысла нет, а в украинских все хорошо. Мое мнения я озвучил в посту, с которого началась демагогия. "Я за Путина, меня все устраивает и перемен я не хочу". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 Паша, я не буду с тобой спорить. Тем более не об чем. На сегодня я вижу, что в Челябинске взрослый мужик в состоянии нормально содержать семью, хоть с образование, хоть без. А кому нужно в "це Европу", так границы не закрыты.а я и не спорю, мне интересно обсудить. ну вот например какие пути обеспечить семью у человека без богатых родственников, наследств, не имея вышки? Таксовать? Такси это "занять деньги у машины" в наше время. Грузчиком? 15000 и то мало где возьмут, вакансий мало. На кассу не встать мужику в пятерочки всякие, там девушек берут. Я вот не вижу особо путей для содержания семьи в таком раскладе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2018 а я и не спорю, мне интересно обсудить. Обсуждай, мешать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти