Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какие ваши доказательства? ©Кокаинум! (с)400 килограмм! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Захарченко, простой подполковник ярды долларей в гараже и на квартире держал. НАЛОМ! Но на этапе только согласования-подписания, еще даже камень не заложен был, пожаркой-санитаркой и тому подобными в общем были запрошены более 6 единиц в местной валюте.времена изменились. и именно поэтому крысы запищали, а однобитные забурлили. но караван идет.фик знает как вы этого не поймете. или это от батареи просто виднее. А сколько у его начальника?ни сколько. но это не поместится в моей однобитной голове Изменено 14 марта, 2018 пользователем cafeconqueso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 фик знает как вы этого не поймете. или это от батареи просто виднее. Олег, кто от батареи смотрит, слушая первый канал.А кто в "полях" работает, по всей области. и видит реальную картинку. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А сколько у его начальника? Кстати из больших.Усманова вспомните.Наград государственных, как на Брежневе было."Вложился" в отель в Турции! и чо с ним и что с отелем?Так и остальные так же.Ни ума, ни фантазии. (с) Юревич ксати, быстро почуял откуда ветер дует.Красиво слился.Это исмаилов был. Черкизон который. У усманова все заипись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Это исмаилов был. Черкизон который. У усманова все заиписьСорян, запамятовал. Но один хрен, все коренные русские и успешные бизнесмэны! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Олег, Ты присягу давал.А значит, пойдёшь за воевать за Страну.Но правительство наше, считает их героями и уважаемыми личностями.Т.е. своими, и воевать Ты будешь за них.За Исмаилова, за Усманова, за Ротенберга. и т.д. и т.п.За их интересы.Ну, а как иначе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 нет, не за них. я даже не знаю кто это. мне эт не интересно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 фик знает как вы этого не поймете. или это от батареи просто виднее.Какой у тебя зае...мечательный наблюдательный пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 зависть плохое чувство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 я даже не знаю кто это. мне эт не интересно. Ой фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Ой фсё!да в том то и дело, что вы жрете, что вам скармливают. а что мир намного больше и сложнее вашего свинарника понять не в состоянии. мне со стороны пофиг на ведро с помоями стоящего возле какого-то сарая, а для вас оно центр вашей вселенной и предел мечтаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Олег, Ты присягу давал.А значит, пойдёшь за воевать за Страну.Но правительство наше, считает их героями и уважаемыми личностями.Т.е. своими, и воевать Ты будешь за них.За Исмаилова, за Усманова, за Ротенберга. и т.д. и т.п.За их интересы.Ну, а как иначе? Какую присягу? Ментовскую?Менты изначально заточены на усмирение и выявление несогласных из своего народа. Поэтому вояки их недолюбливают. Это он здесь всех обзывает и свою «элитарность» показывает. На передке таким «Рэмбо» быстро объясняют что он и кто. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А никто из кандидатов не обещает вернуть смертную казнь? Тогда это мой кандидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А никто из кандидатов не обещает вернуть смертную казнь? Тогда это мой кандидат.Я тоже не против.Но пока у нас в системе работают такие как кальвадос.Это наверное, не самымым правильным решением будет.Хотя, в почти идеальной системе Советской милиции, сколько человек расстреляли, пока чикатило нашли.как то, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Хотя, в почти идеальной системе Советской милиции, сколько человек расстреляли, пока чикатило нашли.как то, так.Расстреляли, ну и ладно. Где то убыло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @mishkgun, да Олег такой же тролль, как и я. Скучно ему, вот теребит хомячка, под батареей. С ядерной войной я ведь тож всех устал, а может это не главная моя цель, может мне нужен мир? Желательно ВЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 сколько человек расстреляли, пока чикатило нашли.Тут тебя медики поправят, не бывает здоровых, бывают недообследованые. Но педофилов, насильников, бухих ездюков со смертным исходом, убийц и терроров надо уничтожать, а не лечить. Обязательную конфискацию всего и вся у коррупционеров, крупным, тож лоб в зелёнку. Обязательную конфискацию всего и вся у коррупционеров, крупным, тож лоб в зелёнку.Я кстати не боюсь, тут Вольфович звякнул, грит, неси гусей, еби коньяк, я прикрою! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А никто из кандидатов не обещает вернуть смертную казнь? Тогда это мой кандидат.Жириновский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 @SystemNIK, так звонил уже, просил не менять взглядов. И Индийский океан опять обещал, теперь только с парашюта, пешком идти не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Олег, Ты присягу давал.А значит, пойдёшь за воевать за Страну.Но правительство наше, считает их героями и уважаемыми личностями.Т.е. своими, и воевать Ты будешь за них.За Исмаилова, за Усманова, за Ротенберга. и т.д. и т.п.За их интересы.Ну, а как иначе?он во время войны первый в подвале спрячется. Люди шли воевать что бы защитить своих близких, а у него самое близкое это батарея. Одно дело трепаться, другое осознанно идти туда, где тебя скорее всего убьют. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А тем временем..Меркель переизбрали на 4 срок)Интересно как там..свои меркельботы,навальные..меркель тиран не кричат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 Какие же убогие ролики у Явлинского на Ютубе как проплаченная реклама. Совсем ужасные. А про 10% фисташек - вообще убил напрочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 (изменено) Какая же тупая реклама у Явлинского... десять уточек... десять фисташекКакие же убогие ролики у Явлинского на Ютубе как проплаченная реклама. Совсем ужасные. А про 10% фисташек - вообще убил напрочь... Сегодня они продолжили бомбить этой рекламой, правде теперь солонка и магнитики на холодильнике орали "Хватит ныть на кухнях" фисташки уточки тут вообще сметана всё хватит Изменено 14 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2018 А по моему прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти