Strange Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А почему нет отдельной темы?Выборы необычные.Путин самовыдвиженец, единоросы, вроде, и не звучат никак, никого не поддерживают... Видео с теледебатами было. Немало... Одно из них.С матами и прочими непотребностями https://www.youtube.com/watch?v=bzXhI_aZmzA И новая новость На Ксению Собчак напал мужчина с криком «Это за Жириновского» На кандидата в президенты Ксению Собчак напал мужчина. С криком «Это за Жириновского» он облил ее какой-то жидкостью и толкнул так, что она упала. Об инциденте в твиттере сообщила сама Собчак. Достоверность источника не обсуждаю. PSне, ну если есть желание большинства обсуждать эти выборе в теме о Правительстве, сливайте, минусите, жалуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @Tryufel, ну так в Китае вовсе пожизненно разрешили, в неметчине вот 4 срок, а у нас низзя! Демократия вишли пострадает, вот цирк с конями и продолжается уже 20 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Хрен с ним адрес скидывай Ох, ёжики. Куда ж мне столько дров -))))Спасибо! с меня причитается при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ох, ёжики. Куда ж мне столько дров -))))Спасибо! с меня причитается при случае.Привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Привезли? Ага. Водитель думал ты пошутил с "двумя мешками" и привез раза в три больше -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Ага. Водитель думал ты пошутил с "двумя мешками" и привез раза в три больше -)Полкуба должно было быть, я хз сколько это в мешках ))) Короче, пользуйся холодной погодой и топи камин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Полкуба должно было быть, я хз сколько это в мешках )))Короче, пользуйся холодной погодой и топи камин сопьюсь ведь -))) камин без вина неинтересно.зы: знаю я одну подпольную разливайку на Кашириных, торгуют там отличным домашним грузинским вином. СА там постоянный клиенттак как надо дрова проверить - можно как нибудь мяса пожарить и у камина с вином его съесть.март-апрель я в России. как предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @dandy, @-M-, тут про выборы, идите нафик отсель и не травите электорат своим вином и камином.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Блин, мужики с дровами и вином, может собчачку сожжём у dandy в камине, под вино, ещё и сигары есть где взять хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 тут про выборы, идите нафик отсель и не травите электорат своим вином и камином.))))вот ничего святого... хрен с ним с выборами) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @ellis,Эля, дык ты тоже попросись )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @ellis,Эля, дык ты тоже попросись )) не царское это дело- проситься)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 @dandy, @-M-, тут про выборы, идите нафик отсель и не травите электорат своим вином и камином.))))а что, разве еще не выбрали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а что, разве еще не выбрали?Тихо, что вы!Все предельно прозрачно!...и призрачно)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 сопьюсь ведь -))) камин без вина неинтересно.зы: знаю я одну подпольную разливайку на Кашириных, торгуют там отличным домашним грузинским вином. СА там постоянный клиенттак как надо дрова проверить - можно как нибудь мяса пожарить и у камина с вином его съесть.март-апрель я в России. как предложение?Я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а что, разве еще не выбрали? я календарь перевернуи снова третье сентября.. не торопите события))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я не против fixed я календарь перевернуи снова третье сентября.. не торопите события)))я слышал что на выборы пришли 64% и "за" проголосовало 70 с чем-то там процентов. белочка наверное -( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 я слышал что на выборы пришли 64% и "за" проголосовало 70 с чем-то там процентов. белочка наверное -(Так кто победил, на кого пойти ставочку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 А вот правда, а ставки на выборы принимаются? (далек я от этой темы и не азартен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а мне одному звонят постоянно с мск номеров с какими-то опросами про выборы, крым и пр.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а мне одному звонят постоянно с мск номеров с какими-то опросами про выборы, крым и пр.? Я два раза послал в очень грубой форме, теперь видимо в блэклисте, не звонят более. Зато всякие форексы непробиваемые, ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Я два раза послал в очень грубой формене помогает, черный список уже переполнен в телефоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а мне одному звонят постоянно с мск номеров с какими-то опросами про выборы, крым и пр.? вчера бабулька с тетрадкой какая то в подъезде ходила, чета переписывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а давайте голосовалку прикрутим? пойдете на выборы/не пойдете на выборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 а мне одному звонят постоянно с мск номеров с какими-то опросами про выборы, крым и пр.? сейчас вообще на рабочий звонили. где номер достали не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Вот что интересно...До сегодняшнего дня я знала, что я пойду на выборы по собственному желанию, поставлю свою галочку за мною любимого и вами нелюбимого Путина, отправлю смс руководителю ап выполнении своего гражданского долга, посмотрю на дочь свою на сцене, поющую патриотическую песню из "а зори здесь тихие", прослезюсь, похлопаю... После производственного собрания чувствую себя строптивой лошадью, желающей взбрыкнуть... Ну вот нафига они это делают!? Все настроение испортили, гады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти