Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Где делают качественно и на совесть? Хочу Сида проверить, дилеру в этом плане не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Для Азика поднял тему. Его же тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Гена на Лесопарковойhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=82524&p=3840039 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 косарева/куйбышева когдато нормально делали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Авитал-авто Евгениймощный спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Гена на Лесопарковой http://www.carsclub....82524&p=3840039они ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 они ?Агасьони ?Агась. Только я сто лет не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Был в субботу у Геннадия.... въезд на стенд не слабонервных ... нашел сломанную пружину на полвитка....после ремонта поеду снова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Да нормальный вроде был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 въезд на стенд не слабонервныхСколько себя помню, там всегда такой въезд но Гена вроде активно семафорит, никто не падал вроже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Сколько себя помню, там всегда такой въездя ж впервые был...сказал ему, что по твоей рекомендации но Гена вроде активно семафоритэто факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 сказал ему, что по твоей рекомендацииДа вряд ли он меня помни, я у него года три не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 вряд ли он меня помни Это не важно.. это формула такая, типа, вежливое па, фигура речи. Означает что типа я не улицы пришел, а наслышан.. т.е. объект может не париться - к нему пришли, ему доверяют, ну и, дело за результатом, никаких понтов/реверансов кидать не надо, можно просто сразу начинать работать. Реальное это фио/погоняло или вымышленное неважно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 31 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Это не важно.. это формула такая, типа, вежливое па, фигура речи. Означает что типа я не улицы пришел, а наслышан.. т.е. объект может не париться - к нему пришли, ему доверяют, ну и, дело за результатом, никаких понтов/реверансов кидать не надо, можно просто сразу начинать работать. Реальное это фио/погоняло или вымышленное неважно. Это не важно.. это формула такая, типа, вежливое па, фигура речи. Означает что типа я не улицы пришел, а наслышан.. т.е. объект может не париться - к нему пришли, ему доверяют, ну и, дело за результатом, никаких понтов/реверансов кидать не надо, можно просто сразу начинать работать. Реальное это фио/погоняло или вымышленное неважно.Не поленился перейти в полную версию, чтобы ткнуть плюсик.Очень верно подмечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 я лет надцать заехал к нему (Гене) сделать сход-развал, он не загоняя машину сразу сказал, что ты типа езжай сначала к слесарю, пусть он разработает болты, а потом ко мне. Я его спросил, а ты зачем, что трудно брызнуть и открутить? Понял, что парня понесло. Больше туда не заезжал. Могу посоветовать конторку при въезде на лакокрасочные гаражи слева (там специализируются по рулевому управлению), хорошо делают и берут деньги только за то что сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 я лет надцать заехал к нему (Гене) сделать сход-развал, он не загоняя машину сразу сказал, что ты типа езжай сначала к слесарю, пусть он разработает болты, а потом ко мне. Я его спросил, а ты зачем, что трудно брызнуть и открутить? Понял, что парня понесло. Больше туда не заезжал. Могу посоветовать конторку при въезде на лакокрасочные гаражи слева (там специализируются по рулевому управлению), хорошо делают и берут деньги только за то что сделали.Ну дело прошлое, он мне тоже не смог сорвать развальный болт сзади, отправил менять.я съездил заменил, и действительно прикипел очень сильномое мнение ему зачем этим заниматься, у него задача другая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 @Nazarich, если бы он пытался, а то ведь сразу отправил. Чем он лучше обычного слесаря, ну возьми лишние 100р. и открути. Видать хорошо в тот момент жил он, клиентами не дорожил. Ну да ладно, ворчу я наверно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 если бы он пытался, а то ведь сразу отправил.Возможно он знал что на твоей авто проблема с закисанием этих болтов, и не стал тратить не твое ни свое времяНо это я предполагаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Не, нормальная вышла антиреклама. Заезд сложный, мастер уху ест, болты крутить не могёт. Так пошёл бы он на ...! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 3 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 У меня примерно также вышло. Заехал сход-развал проверить. Мастер посмотрел и отправил менять сайлентблоки, ромашки которые. И сказал чтобы заодно развальные болты проверили, чтоб не закисли иначе говорит снова не приму. Правда я эти ромашки ему и привез ремонтить, так он сам всё и поменял и болты раскрутил без разговоров. Просто деньги лишние заработал за не самую сложную работу. СТО другая, не та про которую тут разговор ведут. Видимо у мастеров это общая фишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 Мне ниразу не сказали что тоНо всегда спрашивали, что привело в этот храм точных градусов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 @Nazarich, если бы он пытался, а то ведь сразу отправил. Чем он лучше обычного слесаря, ну возьми лишние 100р. и открути. Видать хорошо в тот момент жил он, клиентами не дорожил. Ну да ладно, ворчу я наверно.А зачем ему мудохаться с непрофильной работой? Выставить углы, когда все нормально крутится, это одно, вписывается в нормочас. А закисший болт, или хромой сайлент, это другая работа. Когда полон двор профильной работы, твоя сотка сверху, это как в хую дырочка, когда час больше1000 стоит. Можно поебаться с одним закисшим болтом день, или рабочую смену и уйти в минус, ради твоей соточки сверху. Ему это *ЦЕНЗУРА* нужно?Андестенд? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 @Slaventiy, во, по профессиональному разжевал)))а то я сидел слова подбирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 @Slaventiy, ну так я и написал, что он даже не пытался, я подъехал к воротам, он сказал, что сначала надо к слесарю, чтобы раскрутил болты, а потом к нему. Машина даже в сарай его не заезжала. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 (изменено) А зачем ему мудохаться Здесь еще другой нюанс есть.. приборы и оборудование денег стоят, надо отбивать. И вариантов собсно 2 - если за забором очередь на регулировочки, то всяких закисших надо слать- если не, то почему бы и не вспомнить молодость, когда из ОФ имел только газовый ключ, отвертку, кувалду и зубило зы3-й, оптимальный, т.е. когда в предбанничке на яме или простом подъемнике младший партнер посмотрит эти закислы, попрыскает ведешкой, покрутит туда/сюда, а может и шаолвые поменяет если разболтались, и поимеет за это свою небольшую но законную копеечку, тут похоже вобще не рассматривается. Изменено 8 июня, 2022 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 8 июня, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 @Slaventiy, ну так я и написал, что он даже не пытался, я подъехал к воротам, он сказал, что сначала надо к слесарю, чтобы раскрутил болты, а потом к нему. Машина даже в сарай его не заезжала. Ну да ладно.Потому, как дядька с опытом. Не всегда нужна пафосная диагностика, когда спецу и так всё очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти