Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Где делают качественно и на совесть? Хочу Сида проверить, дилеру в этом плане не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Хочу Сида проверить, дилеру в этом плане не верю. руль чуть в сторону повернут при движении прямо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я бы поехал ко второму дилеру этой марки. А на приемке несколько раз бы проторил, что думаю куда ездить на ТО. Раньше хорошо делал Генадий на лесопарковой за шиномонтажкой, но именно он, работнички там хлам. Последние пару раз делал тут. Но это потому что рядом с домом и хозяина давно знаю. Оборудование у них дорогое, ребята умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 руль чуть в сторону повернут при движении прямо?Нет но слегка тянет вправо на скорости. Думаю что углами на предпродажке никто особо не заморачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Всегда вправо? Или один раз заметил? Ветер же.... Хотя не тебе про ветер рассказывать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Углы надо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Пользую на АМЗ, поворот налево под шлагбаум перед VV-м и после арки сразу вправо. Рекомендовал их бывший сотрудник. Уже лет с 5 как у него своя контора, т.е. они ему вроде как конкуренты,и вроде как с конфликтом уходил, но на эти процедуры рекомендует именно их. И еще.. не торписька, дождись лета, пусть все резинки приработаются в благоприятных условиях, тогда и проверить и поправить если что не так можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 И еще.. не торписька, дождись лета, пусть все резинки приработаются в благоприятных условиях, тогда и проверить и поправить если что не так можно.Ну вот кстати да, чота не подумал об этом. Ладно, до 3к пускай так побегает, но все равно развальщика хорошего надо будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Углы надо проверить.Углы надо проверить. Заедь к Генадий Ивановичу, что я сверху сфоткал. Сделает как надо. И «поговорить» тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @shurik013i,не понял, "заедУ" ты букву перепутал или сам заехать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Перепутал, уже поправил. Я сегодня я был )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 давление в колесах проверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Поедет на развал там и проверят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 давление в колесах проверьДа вы задрали из меня чайника делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Гена на лесопарковой и сейчас делает. К нему и езжу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Я в А-сервисе делю постоянно. За хитрым мостом на ЧМЗ Стенд у них достойный, и всегда мне указывали, когда гонял туда фокуса на развал, на то что правая сторона на 0.1 градуса не делается ( секрет в том что он был бит в право и геометрия малость свалила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Геныч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 сюда рекомендуюhttp://www.avital-avto.ru/Razval-shozhdenie.htmlЕвгений решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Хлебозаводская 33Б, автоцентр Автолидер, там и мойка приличная. Лазерный стенд, развальщик перешел туда из Юкоса, который практически закрылся, вот и я следом с машиной переехал на обслуживание туда, слесари тож туда перешли. Выбор тебе @Azazello, богатый набросали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Хлебозаводская 33Б, автоцентр Автолидер к какому конкретно спецу лучше обратится на развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 Опа, имя забыл, но кроме него, не видел чтоб ещё кто делал. Василий вроде он, да, точно Василий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 точно Василий. он самый. созвонился с сервисом, ценник ± как у всех, буду ориентироваться на твой опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) Поделюсь отзывом о посещении этого сервиса. автоцентр АвтолидерСход-развал делал между майскими праздниками, по итогу при движении прямо руль чуть смещен был вправо, на следующий день приехал, приняли без вопросов, но после повторной процедуры руль теперь смещен влево...третий раз не стал к ним обращаться....PS: у ОД после развала руль ровноPPS: отговаривать никого не буду, но в это сервис более не поеду Изменено 22 октября, 2018 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2018 ТС где сделал то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Гена на лесопарковой и сейчас делает. К нему и езжуСегодня был в очередной раз. Всё те же. Всё так же. Даже цены заморозили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти