Популярный пост shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Не могу удержать в себе. Мой младший сегодня впервые участвовал в городской олимпиаде по математике (Кубок главы города, В мире математической мысли). 2 класс. Официальных результатов еще нет, но по информации от членов комиссии Мишаня -победитель !!!!!! Ожидал конечно, готовились, но думал будет призером. А тут !!! Радости моей нет предела! Кнопку ф5 на странице официальных результатах уже протер. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мои поздравления.У меня доча, непонятно что.Инженер в меня, перфекционстка в маму.Мне иногда страшно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Предварительно поздравляю!!! Молодец сын! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мои поздравления.У меня доча, непонятно что.Инженер в меня, перфекционстка в маму.Мне иногда страшно... Девочка, перфекционист и инженер- это сила!Посмотри какую карьеру Ольга Дергунова сделала, есть чему позавидовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Мишане руку жми! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Объявят официально - информируй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Объявят официально - информируй. Обязательно! 14.03 рассмотрение апелляций. 15- награждение. Очень удобно! Первый раз отмечаем предварительные результаты, второй официальные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 @shurik013i, я в этом плане суеверный... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @shurik013i, я в этом плане суеверный... Результаты появились на сайте. Все норм, можно пировать! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Результаты появились на сайте. Все норм, можно пировать!Адрес проведения банкета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Адрес проведения банкета! Мой домашний! Вход строго по приглашениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 , можно пировать!наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Результаты появились на сайте. Все норм, можно пировать!Мои поздравления победителю! Удачи и новых успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравления юному чемпиону! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю!Успехов и новых побед! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравления победителю и родителям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю!!!Вы молодцы!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю! зыпро ОФП не забывайте. Мозги надо в крепком организме содержать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 про ОФП не забывайте. Мозги надо в крепком организме содержать. С ОФП порядок, на днях 9 ступень ушу сдал. И на кубке школы по ушу - 2 место. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @shurik013i, в Державу ходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @shurik013i, в Державу ходите? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю! Сын молодец! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Саня малодцы! И сына малорик, поздравляю всех вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти