Azazello Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Супруга купила ПММ Candy, я ее подключил, шланг подачи, шланг слива...короче все по уму. Машину включаем а она пишет ошибку Е1-недостаточная подача воды. Напор есть, шланги нигде не пережаты, уже все форумы облазил-толку ноль.Короче, приглашу в дом мастера чтобы шайтан-арба заработала и начала мыть посуду. Ессно работу оплачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Могу глянуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Azazello, А Давление в трубе вообще нормальное?сколько Бар-ов? может из за него? В новых электроники дофига.У меня и стиралка и ПММ им пофик на давление.Хотя сомнительно конечно. Я бы доверился, mazel_toffУ меня в Копейске есть, ещё проверенный мастер. Но Илья, был первым, и ему будет ближе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Вскрою завтра, посмотрим. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Завтра вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Илью рекомендую. Мастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Какой нить технологической заглушки на ввод воды нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да не торопись с мастерами...я так вызывал..оказалась пластиковая заглушка в разветвителе на сливе)))....так что сам проверь сначала (бесплатно)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Илья приехал, сделал, все работает! Спасибо и здесь! З.Ы. еще раз убеждаюсь что каждый должен заниматься своим делом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чего было-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Чего было-то?Кран)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Кран)))))))))))Ещё бывает помогает в розетку включить!)))Было у самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ещё бывает помогает в розетку включить!Это ладно.Я один раз дверцу не закрыл у стиралки и прыгал вокруг нее с инструкцией. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Это ладно. Я один раз дверцу не закрыл у стиралки и прыгал вокруг нее с инструкцией.Херня, я однажды в бухгалтерии комп собирал.Собрал, весь из себя такой довольный.Громко, на всю бухгалтерию -"Включаем!"Херакс, в крыле здания свет погас.КЗ в блоке питания системника было.Вот это был "Эпик фэйл"!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В общем все это древнее кунг-фу, секреты которого передаются от Мастера к Мастеру . Был рад знакомству! P.s. После тяжелой схватки с ПММ, сижу курю кальян, морально готовлюсь клеить дома обои. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 В общем все это древнее кунг-фу, секреты которого передаются от Мастера к Мастеру . Был рад знакомству! P.s. После тяжелой схватки с ПММ, сижу курю кальян, морально готовлюсь клеить дома обои.Лучше готовься морально мне дом обшивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 К этому я всегда. Пару раскрывушек поставим с напарником в необжитой части и вперед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Лучше готовься морально мне дом обшивать осмелюсь предложить дизайн и соответсвенно тоже претендую на койко место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне кажется - сработаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @mazel_toff, И мне. За лето, потихоньку, многое можно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения