Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Флешку посоветуйте в авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

До 500-700 рублей, усб 2.0 только, 4-8-16 гб, важна скорость записи, нормального размера (мелкие не нужны).

пока склоняюсь к USB Flash Transcend JetFlash 590W 8 ГБ

Варианты ещё:

TRANSCEND Jetflash 620 8 гб

USB SILICON POWER Ultima U02 8Гб

Незакрепленные сообщения

@Курмаев,ну как она ?

вывозит ? 

, одна песня формата flac это примерно 4-5 песен мп3, потому писать флешку полчаса не для меня

Молодец, только зря так быстро сдался. Надо было ещё с неделю загадочно отвечать, что всякая фигня не проходит, и при этом не выдавать секретные условия, для которых тебе оно надо.

Нормальные усб2 все примерно рядом, кроме совсем нонейм-трэша. Тебе тогда проще всё-таки недорогих усб3 взять пару, при записи явно разницу заметишь, и больше писать гигами на усб2 будет не охота

В первом посте явно указано 2.0
Ты же понимаешь, что или 2.0 или быстрая скорость записи КРУПНЫХ файлов. Тут одновременно быть не может.
  • Плюс 1

Ты же понимаешь, что или 2.0 или быстрая скорость записи КРУПНЫХ файлов. Тут одновременно быть не может.

Давно ли аудио CD в машину перестали писать? Минут десять диск резался, как я помню. 80 минут - песен 20 вмещал.

я то как раз понимаю

более того, имеются на работе диски для резервных копий, как раз 3.0, и я прекрасно знаю с какой скоростью на них идет запись

но вот это

До 500-700 рублей, усб 2.0 только
не мои хотелки
  • Плюс 1

@HECTOP, даже на штатке есть разница между 128-256-320....так что ничего смешного не вижу 

Если музло нормальное,его можно даже по радио слушать, если говно, то его не спасет и 320 битрейт.

Музыка она не в ушах, она в голове.

• Плюс 1

А провода, провода у тебя из бескислородной меди?

провода да, межблоки тоже

усь пока твой стоит на прогрев)))

Похоже, саб в кузове бубнит.. ну тогда да, без качества никак.

тихонько бумкает, без фанатизьму

ну как она ? вывозит ? 

да, очень хорошо, запись 10, чтение 30, прям улыбка до ушей)))

форматнул не в тот размер кластера только, магнитола не видит... сейчас форматну.

даже на штатке есть разница между 128-256-320....так что ничего смешного не вижу 

тоже слышу, флак тоже отличается, ширше как-то.

Если музло нормальное,его можно даже по радио слушать, если говно, то его не спасет и 320 битрейт.

это понятно, что хорошую песню в дерьмовом качестве ты поослушаешь, а дерьмо в хорошем не станешь, но дело тут в носителе информации.

Кому интересно, джетфлеш 620 на 8 гб взял.

Андрюх, напомни, как у тебя машина? Из под Жигулёвских гор? Ты хочешь получить звучание, в том, что по природе рождения будет вносить свои звуки жизнедеятельности. Али у тебя так много времени, что стоя на месте , ты будешь наслаждаться органным концертом?

• Плюс 1

@Влад,

любое корыто

по природе рождения будет вносить свои звуки жизнедеятельности

свое корыто я шумоизолировал почти всю, так что до 120 тихо всё, а после 120 можно и чуть музыки прибавить)))

и  

@Влад,

любое корыто

свое корыто я шумоизолировал почти всю, так что до 120 тихо всё, а после 120 можно и чуть музыки прибавить)))

и  

теперь пора купить ГАЗ-69!

@Курмаев, лано, до меня сиравно не допрёт, лано вон Системник ухи ремонтил по гарантии, так там в тишине чего-то дребезжало. Делать из машины музыкальный салон, не, не вкуриваю. У мну медведь лезгинку на голове танцевал, я с FM-трансмиттера  музон слушаю, где радио нет. Ухайдокивать ещё деньги на ШИ и повышать при этом вес машины, чего уж, каждый дрочит фломастеры по цвету.

да нееее,@Влад,

ты музяку слушаешь,а есь люди,к-рые её чувствуют

с FM-трансмиттера  музон

это наказание для аккустик-гурмана

• Плюс 1

Чувствовать предпочтительней в соответствующем антураже, а не в железной капсуле с брожением закваски в смежных полосах.

Но каждый волен решать для себя сам, на всю получку ))

Чувствовать предпочтительней

@vsv,ну ты же слегка инженер,чтобы понимать,

что выстроить сцену в границах салона  а/м гораздо проще,чем сделать то же самое в среднестатистической квартире

и потОм,-"при съёмках этого фильма ни одно животное не пострадало"

иначе говоря,в а/м только слушатель слушает,и его спутники

соседи не страдают 

:)

• 3 месяца спустя...

есть флешка кингстон, автомагнитола, как и муз.центры и другие устройства ее не читают. пека четает без проблем. как исправить?

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...