Курмаев Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 До 500-700 рублей, усб 2.0 только, 4-8-16 гб, важна скорость записи, нормального размера (мелкие не нужны). пока склоняюсь к USB Flash Transcend JetFlash 590W 8 ГБВарианты ещё: TRANSCEND Jetflash 620 8 гб USB SILICON POWER Ultima U02 8Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Похоже, саб в кузове бубнит.. ну тогда да, без качества никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Курмаев,ну как она ?вывозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @HECTOP, даже на штатке есть разница между 128-256-320....так что ничего смешного не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 , одна песня формата flac это примерно 4-5 песен мп3, потому писать флешку полчаса не для меняМолодец, только зря так быстро сдался. Надо было ещё с неделю загадочно отвечать, что всякая фигня не проходит, и при этом не выдавать секретные условия, для которых тебе оно надо.Нормальные усб2 все примерно рядом, кроме совсем нонейм-трэша. Тебе тогда проще всё-таки недорогих усб3 взять пару, при записи явно разницу заметишь, и больше писать гигами на усб2 будет не охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Курмаев, ну нужен usb3 - так бы и говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @Курмаев, ну нужен usb3 - так бы и говорилВ первом посте явно указано 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В первом посте явно указано 2.0Ты же понимаешь, что или 2.0 или быстрая скорость записи КРУПНЫХ файлов. Тут одновременно быть не может. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты же понимаешь, что или 2.0 или быстрая скорость записи КРУПНЫХ файлов. Тут одновременно быть не может.Давно ли аудио CD в машину перестали писать? Минут десять диск резался, как я помню. 80 минут - песен 20 вмещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ты же понимаешь, что или 2.0 или быстрая скорость записи КРУПНЫХ файлов. Тут одновременно быть не может.я то как раз понимаюболее того, имеются на работе диски для резервных копий, как раз 3.0, и я прекрасно знаю с какой скоростью на них идет записьно вот это До 500-700 рублей, усб 2.0 тольконе мои хотелки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @HECTOP, даже на штатке есть разница между 128-256-320....так что ничего смешного не вижу Если музло нормальное,его можно даже по радио слушать, если говно, то его не спасет и 320 битрейт.Музыка она не в ушах, она в голове. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А провода, провода у тебя из бескислородной меди?провода да, межблоки тожеусь пока твой стоит на прогрев))) Похоже, саб в кузове бубнит.. ну тогда да, без качества никак.тихонько бумкает, без фанатизьму ну как она ? вывозит ? да, очень хорошо, запись 10, чтение 30, прям улыбка до ушей)))форматнул не в тот размер кластера только, магнитола не видит... сейчас форматну. даже на штатке есть разница между 128-256-320....так что ничего смешного не вижу тоже слышу, флак тоже отличается, ширше как-то. Если музло нормальное,его можно даже по радио слушать, если говно, то его не спасет и 320 битрейт.это понятно, что хорошую песню в дерьмовом качестве ты поослушаешь, а дерьмо в хорошем не станешь, но дело тут в носителе информации. Кому интересно, джетфлеш 620 на 8 гб взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 да, очень хорошо, запись 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 усь пока твой стоит на прогрев)))Я уж и забыл про него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Андрюх, напомни, как у тебя машина? Из под Жигулёвских гор? Ты хочешь получить звучание, в том, что по природе рождения будет вносить свои звуки жизнедеятельности. Али у тебя так много времени, что стоя на месте , ты будешь наслаждаться органным концертом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Влад,любое корыто по природе рождения будет вносить свои звуки жизнедеятельностисвое корыто я шумоизолировал почти всю, так что до 120 тихо всё, а после 120 можно и чуть музыки прибавить)))и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Влад,любое корытосвое корыто я шумоизолировал почти всю, так что до 120 тихо всё, а после 120 можно и чуть музыки прибавить)))и теперь пора купить ГАЗ-69! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Курмаев, лано, до меня сиравно не допрёт, лано вон Системник ухи ремонтил по гарантии, так там в тишине чего-то дребезжало. Делать из машины музыкальный салон, не, не вкуриваю. У мну медведь лезгинку на голове танцевал, я с FM-трансмиттера музон слушаю, где радио нет. Ухайдокивать ещё деньги на ШИ и повышать при этом вес машины, чего уж, каждый дрочит фломастеры по цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да нееее,@Влад,ты музяку слушаешь,а есь люди,к-рые её чувствуют с FM-трансмиттера музонэто наказание для аккустик-гурмана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Чувствовать предпочтительней в соответствующем антураже, а не в железной капсуле с брожением закваски в смежных полосах. Но каждый волен решать для себя сам, на всю получку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Лиать, мне надоело.Часть сериала, 8,9 ГБ ждать 20 минут. как это делать быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Чувствовать предпочтительней@vsv,ну ты же слегка инженер,чтобы понимать,что выстроить сцену в границах салона а/м гораздо проще,чем сделать то же самое в среднестатистической квартиреи потОм,-"при съёмках этого фильма ни одно животное не пострадало"иначе говоря,в а/м только слушатель слушает,и его спутникисоседи не страдают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 как это делать быстро? usb3, сеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) есть флешка кингстон, автомагнитола, как и муз.центры и другие устройства ее не читают. пека четает без проблем. как исправить? Изменено 19 июня, 2018 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 FAT32 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 Видимо флеха в NTFS, надо в FAT32 переформатировать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти