Курмаев Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 До 500-700 рублей, усб 2.0 только, 4-8-16 гб, важна скорость записи, нормального размера (мелкие не нужны). пока склоняюсь к USB Flash Transcend JetFlash 590W 8 ГБВарианты ещё: TRANSCEND Jetflash 620 8 гб USB SILICON POWER Ultima U02 8Гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Любую бери. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 @Курмаев,ты моришь !приезжай ко мне в Радугу,порадую ! в любю день приезжай !: D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Любую бери.взял любую разок KINGSTON DataTraveler 50 8Гб, USB3.0 и мучаюсь, оставлю под дубликат рабочей документации приезжай ко мне в Радугу,порадую ! в любю день приезжай !если что, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (мелкие не нужны).Наоборот в машину удобно, не торчит, не отломишь случайно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ЛюбуюГовна у всех производителей навалом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я купил себе SanDisk мелкий и доволен. Для машины самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Вот такую надо в машину.http://www.nix.ru/art/pic/web_news/2015/dec/ps1450795088.jpg Вот https://technopoint.ru/product/4f094fe790d7526f/pamat-usb-flash-silicon-power-touch-t01-8-gb-sale/ Изменено 2 марта, 2018 пользователем Влад 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я такую взял 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я такую взялО. У меня такая же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 О. У меня такая же)и у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) О блин! Ему размер не важен, тогда бери от Песочной силы, они самые быстрые, в 60 от Трансфлеша не верь, такие скорости на USB 3.0 только достичь можно, и то х/з. А, и почему USB 2 только? Они обратно совместимы и работают новые в старых разъёмах без проблем. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 покупал на али 16Гб за 298р, сейчас дороже, второй год в машине проблем нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А, и почему USB 2 только? Они обратно совместимы и работают новые в старых разъёмах без проблем. пионер вредничает, 3.0 не хочет Любую Говна у всех производителей навалом.мне говняшку побыстрее на запись требуется)заказал первую, посмотрим что со скоростью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 чо париться, все равно сдохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Yustik,вопрос не в смерти, в скоростипока я туда качать буду, могу сам представиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Курмаев, один раз можно и подождать. потом всё равно 10 песен добавил - 10 удалил 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 . потом всё равно 10 песен добавил - 10 удалилу меня и для этого то не один месяц уходит, ибо постоянно забываю её в машине))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @hagehog,не мой варианткачаю много, что нравится, запомнил - оставил, не нравится - сразу пропускаю, закачал новое, за неделю много объема, + в офис музыку с домашнего компа, потому так и напрягает скорость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 покупал на али 16Гб за 298р, сейчас дороже, второй год в машине проблем нет Точно такие же. Приобрел две по 8гб, привесил на них разные веревочки, чтобы различать. Теперь одна все время в машине, вторая дома. Периодически меняю.. Насчет скорости не заморачивался - объем маленький. Вот воткнул в переднюю панель(лезть к слоту USB 3.0 лень), запустил самый короткий тест:Скорость так се..Если хочешь топ скорость - выбирай:SanDisk Extreme PRO 128Gb 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 У меня ваще машинное музло еще на 1GB флешках валяется уже лет 7-8. Штук 5.Вот вчера откопал в бардачке. Одна че то не запускается Надо бы переписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 У меня ваще машинное музло еще на 1GB флешках для МР3 320 кб/с это два-три альбома всегоPS: конвертирую сам из flac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) МР3 320 кб/с...из flacА провода, провода у тебя из бескислородной меди?А штекеры позолоченные? Изменено 4 марта, 2018 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Следил за темой полагая что тут про регистраторы или еще что суперважное,выяснилось что про музло.. отписываюсь. зыне ну ясно что нам песня строить и жить помогает, ноесли засбоит, флешку можно злобно выкинуть *ЦЕНЗУРА* на помойку,а музло записать на другую. Цена вопроса даже для бедного меня пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 @vsv,дело не в цене, а в скорости записи на флешку, одна песня формата flac это примерно 4-5 песен мп3, потому писать флешку полчаса не для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти