spo Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Предлагаю работу водителем, возможен свободный график, федеральная компания! Условия: работа на своей или арендованной машине, полный рабочий день или свободный график. Выбор заказов через мобильное приложение.Требования: возраст от 23 лет, стаж вождения от 3 лет.Средняя з/п 60 000 руб.Деньги возможно сразу.Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Я пока по старинке, на Лидере езжу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @ПишихоТТ, Ты опоздал. Здесь монополия у "Кунашак-лухури эксекьютив" Франшиза очень дорогая. Клиентов-полторы бабки, но очень обеспеченные, валенки от Гуччи, котомки Мурчелаго и вот это вот все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Azazello,Кунашакская мафия повылазила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 5 контор яндекс-такси? Да их пмоему больше 20 ежели с партнёраме, годик назад таксистЯндекс говорил три рубля заработать как два-обасфальт,сейчас валом машин влучшем случае 2рубля выходита так да для клиентов цены меньще лучшетолько когда Яндекс всех сожрёт что он сделает не кто не зна...всё имхо и со слов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Яндекс в субботу с Северка в Алмаз уехали на свежем Пассате Б7 за 200Вот это я удивился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @YurDos, спросил бы у водилы, почему эконом выставил. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 почему эконом выставил. =))) А вы часто другим тарифом пользуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А вы часто другим тарифом пользуетесь?имелось ввиду, что такая машина в тарифе люкс ездить должнано видать редко его заказывают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ога, мне один раз тож мерс новенький подкатил, мужик кнопкой ошибся, а когда увидел, отказаться было уже нельзя, всю дорогу бубнил, думал я добавлю, а вот хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 всю дорогу бубнила что бубнил то? как жизнь тяжела у таксиста на MB? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А вы часто другим тарифом пользуетесь?Речь о водителе. имелось ввиду, что такая машина в тарифе люкс ездить должнано видать редко его заказываютУже никогда не узнаем. Как-то дяденька на Х5 рассказывал, как полдня по садам в экономе колесил, заказов в город не было. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как-то дяденька на Х5 в такси...какой я старый ...рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Как-то дяденька на Х5 рассказывал,много их на х5 в таксях, да на заправках по сотке-пятихатке, с 2012 года уже)))нет денег на содержание авто, нефиг покупать, а купил,то в таксях оно не даст денег, просто укатал и продал другому лоху, но и те деньги не заработок, а возмещение укатки машины в хлам, потому что все равно цена б/у уйдет на эту сумму 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Если только на газу был. Я от безделья в январе 16-го года две недели на фокусе в лидере покатался. Сказал наху...торе так не заработать. Половина в бенз улетала, хотя заявок было много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 YurDos, спросил бы у водилы, почему эконом выставил. =))) Я спрашивал. Когда "пик заказов" за отключение режима "эконом" Яндекс штрафует на 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения