Авторезерв.рф Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Авторезерв.рфПредставляю интернет магазин avtoreserve, Магазин автозапчастей для иномарок, в короткие сроки, и по адекватным ценам!Новым клиентам предоставляются скидки, при указании в регистрации с CarsClub устанавливается уровень цен: Опт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 пользуюсь услугами уже много летценнег ниже экзиста -дока и даже эмекса, на ровне с автолигой74ежели что не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ну что за кривой сайт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 но цены действительно ниже (если уже знаешь код детали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) при регистрации не куда было ввести что с карсклубауровень цен "интернет" и еще при выборе способа оплаты нет наличного расчета - только по безналичному счету, по квитанции и напрямую с сургутнефтебанк. Изменено 1 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Я тож пользовался, у них можно купить и б/у детали с разбора, в отличии от Экза. Уплотнители дверей брал, практически нуль были, но в цене 3 раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 гдеж вы были месяц назад. когда я менял цепь на нисцане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторезерв.рф Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 при регистрации не куда было ввести что с карсклубауровень цен "интернет" и еще при выборе способа оплаты нет наличного расчета - только по безналичному счету, по квитанции и напрямую с сургутнефтебанк. Проставили вам скидку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Что то я не понял, на месте или он-лайн картой расчитаться нельзя? только брать счет и потом вбивать все реквизиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авторезерв.рф Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Указать с CarsClub можно в поле ICQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) и мне и мне скидку, раз пошла такая пьянка Изменено 2 марта, 2018 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Проставили вам скидку!Спасибо! Разница ОПТ1 и Интернет около 2%, но все равно приятно Что то я не понял, на месте или он-лайн картой расчитаться нельзя? только брать счет и потом вбивать все реквизиты?Когда оформил заказ появилась вот такая надпись"При оплате наличными средствами у нас в офисе Вам необходимо приехать по адресу, указанному на странице "анкетные данные"А в анкете адрес указан на Российской улице. Завтра позвоню и если работают, то заеду. Посмотрим, что там.Cправочный телефон (Россия): 8 (351) 211-35-35Дополнительный телефон (Сотовый): 8-909-744-00-33Адрес: 454084, г. Челябинск, ул. Российская, 159 В, офис 211 Изменено 2 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Указать с CarsClub можно в поле ICQУказал. Логин smelov2008. Буду на нисцане подвеску трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Зашёл на сайт, так и непонял как и где смотреть цену. Искал подшипник Koya DAC4379W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 В строке "Код запчасти" вбить код запчасти. И нажать поиск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти