Сельмаш Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Собственно сабж. Обидно блин.Товарищи ездите аккуратнее!!! а не как я.На самом деле очень повезло, т.к. в машине было 4 человека (вместе с водителем), скорость даже не помню но большая. Жертв нет, тяжесть ушибов уточняется.А, это перекресток Артиллерийской-труда.Машина продается, наверное. кому интересно в раздел продам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 Закрешился я ночью, это во-первых. Люблю я "погонять" или нет - не тебе выводы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 народ! перепалки в личку плиз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Епт! Жалко машинежку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 31 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Да я то вабще нормально, это Razzor раззззозлился че-то, как будто сам не бился, про выводы какие-то там ..... я ж говорю что тема не про схватку, а то что я не прав сам знаю, про что и сказал сразу."Закрешился" - что означает кстати?Машинку жалко да, но продал на восстановление, обещали показать как сделают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 Резины не осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Летняя Йокогама на 13 - 2 шт. (1 сезон)и летняя медведь на 13 - 2 шт. (1,5 сезона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 а зимней? и магитофон нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 блин неуспел купить...если что осталось позвани 89085798882(можешь мою забрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Закрешился - от англ. crash Авария, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Миха - использовать в речи англоязычные слова и словоформы при наличии в русском языке их аналогов - признак дурного тона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2007 Зимняя резина продана вместе с машиной.А магнитофон - если куплю ту что присмотрел (машину), то продам. Выяснится в понедельник-вторник.мафон хороший кстати.Больше ничего нету.Про "закрешился" - понял, наверное я теперь тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти