LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 сгорел стартер. где перематывают, собственно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Генератор и стартер Челябинск поищи в гугле. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Генератор и стартер Челябинск поищи в гугле.они не мотают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 они не мотают.А эти? http://www.autostarter74.ru/services.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 А эти? http://www.autostarter74.ru/services.htmlэти тоже не мотаютнужна специализированная, где электродвигатели перематывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Тогда в 2 гис перемотка электродвигателей, много выходит, тока закрыты все конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Тогда в 2 гис перемотка электродвигателей, много выходит, тока закрыты все конечно.это понятно, может, кто-то обращался, и знает неверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сибирский тракт? Они ремонтом электродвигателей точно занимаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Сибирский тракт?мимоОни ремонтом электродвигателей точно занимаются! нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 http://www.starter74.ru/service.htmlне знаю за ремонт стартеров, генераторы тестируют бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 http://www.starter74.ru/service.htmlне знаю за ремонт стартеров, генераторы тестируют бесплатнона Троицком мне перебирали и стартер, и генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 +7 92275О6335 Евгений, мотает движки, возможно и за стартер возьмется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 по идее стартер и есть электродвигатель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 т.е. у болгарки двиг тоже можно восстановить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 т.е. у болгарки двиг тоже можно восстановить?теоретически, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пароли, явки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Пароли, явки?тоже их жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Похоже, никто толком не знает. Буду сам обзванивать. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 ну потом то пиши, что, как, где, почём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 мимо нетМне подшипники на электродвигателях меняли 2 раза. Думал может они и этим занимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Мне подшипники на электродвигателях меняли 2 раза. Думал может они и этим занимаются. когда я работал на заводе электромонтером по обслуживанию ЭУ, подшипники мы сами меняли, а обмотку перематывали отдельные девочки. мы весь двиг разбирали, статор им относили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У меня знакомые в Москве занимаются двигателями, но это только сборка (ротор+статор+корпус) и очень далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А от кого стартер, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти