Yustik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем доброго дня!Собственно, ищем продавца в отдел с телефонами и прочими прибамбасами в Чебаркуле. Работа 2/2 с 10 до 19. Отдел в ТК Алиса.Задачи - продавать, консультировать, выполнять процедуры по регламенту.Зарплата зависит от объемов продаж. Есть оклад (ниже МРОТа зарплаты быть не может), есть премии за выполнение плана. Если план выполнять ровно, то 15 тысяч в месяц выйдет, если перевыполнять - выйдет больше, если выполнять хотя бы половину - чуть меньше. В общем, все гибко.Вдруг у кого кто-то сидит без дела в Чебаркуле, либо кто-то сам не прочь поработать - добро пожаловать!С вопросами либо сюда, либо по телефону +7-922-711-0668, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 вода в 19шках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 и в 1.5шках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 И в 5-литровках тож есть. В Миассе видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 и в 0,5Вадя не проще тебе было их сайт нагуглить? там вся инфо есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Простите, отвлеку вас немного от темы - пока набор приостановлен, так как пара кандидатов есть, теперь стажировка покажет, продолжим набор или нет )Все, закончил, продолжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 не проще тебе было их сайт нагуглить? там вся инфо естьесть мнение ,что Чебаристок льют именно в подвальном помещении Алисына сайте этого не найдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А вы новым банчите или не только?А то я бы предложил айфонов на реализацию У меня есть всякие там относительно недорогие 5s/SE/6 — для Чебаркуля бы самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 для Чебаркуля бы самое то.Вот тут не знаю, плакать, смеяться, ждать что Чебаркульцы харизму поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Влад, дык он абориген, ему виднее ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @Влад, дык он абориген, ему виднее ;-)Мдя? Я думал тока Назарыч с тех краёв. О, у умникса 10 К сообщений ровнёхонько счас видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Б/у айфоны большинство стремаются брать. Не по статусу жэ. Да и продают их за те деньги, что проще добавить и новый купить. В Чебаре и простая пятерка отличный телефон. Маме подарил 6S+ взамен старого 4S теперь снова самая "продвинутая" среди своих подруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А вы новым банчите или не только?А то я бы предложил айфонов на реализацию У меня есть всякие там относительно недорогие 5s/SE/6 — для Чебаркуля бы самое то.новыми BQ, но на обсуждение отправлюв Чебаркуле с айфонами 4 и 5 каждый второй :-) постоянный спрос на аксессуары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения