Yustik Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем доброго дня!Собственно, ищем продавца в отдел с телефонами и прочими прибамбасами в Чебаркуле. Работа 2/2 с 10 до 19. Отдел в ТК Алиса.Задачи - продавать, консультировать, выполнять процедуры по регламенту.Зарплата зависит от объемов продаж. Есть оклад (ниже МРОТа зарплаты быть не может), есть премии за выполнение плана. Если план выполнять ровно, то 15 тысяч в месяц выйдет, если перевыполнять - выйдет больше, если выполнять хотя бы половину - чуть меньше. В общем, все гибко.Вдруг у кого кто-то сидит без дела в Чебаркуле, либо кто-то сам не прочь поработать - добро пожаловать!С вопросами либо сюда, либо по телефону +7-922-711-0668, Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем доброго дня!Собственно, ищем продавца в отдел с телефонами и прочими прибамбасами в Чебаркуле. Работа 2/2 с 10 до 19. Отдел в ТК Алиса.Задачи - продавать, консультировать, выполнять процедуры по регламенту.Зарплата зависит от объемов продаж. Есть оклад (ниже МРОТа зарплаты быть не может), есть премии за выполнение плана. Если план выполнять ровно, то 15 тысяч в месяц выйдет, если перевыполнять - выйдет больше, если выполнять хотя бы половину - чуть меньше. В общем, все гибко.Вдруг у кого кто-то сидит без дела в Чебаркуле, либо кто-то сам не прочь поработать - добро пожаловать!С вопросами либо сюда, либо по телефону +7-922-711-0668, Михаил.Так давно не была на форуме, что не вдуплю, как написать ЛС с отсылкой на пост в форуме. Старость-старость)))) Вопрос - вы только продажей занимаетесь? Интересуюсь чисто из коммерческих побуждений, продаваном наработалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вопрос - вы только продажей занимаетесь? Интересуюсь чисто из коммерческих побуждений, продаваном наработалась)))) мм, я кажется понял, про что речьв общем, пока только да,но готов выслушать предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тоже решил айфонами торговать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Я тоже готов выслушать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Scarabey,чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Scarabey,чинитьТут мне один знающий человек говорил, что не чинят их, а просто меняют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Scarabey,люди мы простые, всего лишь BQ Mobile 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тут мне один знающий человек говорил, что не чинят их, а просто меняют .хз, я чинил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Тут мне один знающий человек говорил, что не чинят их, а просто меняют .По гарантии от производителя - да. В иных случаях - вот мой номер 8919 одиннадцать 24 888)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Сандра Дэнс,а в иных это в каких? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Scarabey,люди мы простые, всего лишь BQ Mobile Не знаю таких. Зы. Впрочем то, что в "Алисе" оказывается есть другие отделы кроме продуктов, я тоже не знал.Так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Не знаю таких. Зы. Впрочем то, что в "Алисе" оказывается есть другие отделы кроме продуктов, я тоже не знал. Так что всё нормальноа знать надо отечественные поделки! вон, даже Лепс в клипе с BQ засветился! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 По гарантии от производителя - да. В иных случаях - вот мой номер 8919 одиннадцать 24 888))))Считается гарантийным случаем небольшое затемнение на экране при минимальном освещении? Гарантии ещё полгода есть. Хочу новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Считается гарантийным случаем небольшое затемнение на экране при минимальном освещении? Гарантии ещё полгода есть. Хочу новый в лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 кто в курсах-давно эту алису открыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 кто в курсах-давно эту алису открыли ?давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Nazarich,давно-это Вадимка на белом светеАлиса явно моложе 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @ЧЕБУРЕК,тебе точный возраст узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Nazarich,да !и ещё хочу знать откуда Чебаркульский Исток качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Nazarich,да !и ещё хочу знать откуда Чебаркульский Исток качаютв Марте 10 лет будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Nazarich,кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @Nazarich,кому ?алисе, ептыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а ЧебарИстоку ?скока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 а ЧебарИстоку ?скока ?я даже не знаю что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения