Trader Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Лента продает свои активы по всей стране. Продает свой гипермаркет на Черкасской и площадку под строительство комплекса за КС-ом. Причём, первая попытка продать эту площадку оказалась неудачной - цена была снижена на 52% и сейчас участок в 5,4 га продается за 146 мл рублей. Для справки - одно из закрывшихся отделений банка в районе Автомобильного училища продавалось за 140 миллионов (площадь офиса около 100 м2). Проспект закрывает свои магазины и планирует сдавать эти площади в аренду для других супермаркетов. Например, в "КУБе" уже закрылся. Единственная радостная новость последних дней - Магнит продал контрольный пакет своих акций банку ВТБ. Результатом стало снижение акций Магнита на бирже и небольшой рост акций банка ВТБ. Кстати, аптеки нашего города обратились к антимонопольщикам насчёт того, что их зажимают демпинговыми ценами аптеки федеральных сетей (Фиолетовая аптека, Живика и пр.), что может привести к разорению мелкий региональных сетей и как следствие - в последствии отсутствию конкуренции на рынке лекарственных препаратов, возможности держать "нужные" цены + диктовать ассортимент лекарственных средств на прилавках аптек. Какая-то хреновая тенденция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 не знаю, в 2016 году делала из молока от Первого сыр - всё было ок, а этой осенью - ни хрена, даж Ацедин-Пепсин не спасает. Сыр не получился. И так несколько раз. очень интересно, у них как раз новая линия в 2016 году поставлена взамен датской, неужто сэкономили?как результат - итог потребителя очень интересен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 молоко сильно завит от сырья, а то в свою очередь от сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Хз, что там от сырьяНо Первый вкус кот выпивает сразу, а от Чебаркульки воротитЗа Копейское он меня вообще наверное продаст, но редко перепадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Но Первый вкус кот выпивает сразу, а от Чебаркульки воротит У меня жена с сыном так же. Еще им Талицкое нравится, но его хрен где купишь по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 все молоко, за исключением самого жирного, 3,8, из порошка делается 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Но Первый вкус кот выпивает сразу, а от Чебаркульки воротит Кисломолочка у Первого стала именно кислятиной...Перешли на Чебаркульское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Перешли на Чебаркульскоесамого жирного, 3,8 уже давно его беру в пакетах п/э, благо в Магнит у дома возят свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 все молоко, за исключением самого жирного, 3,8, из порошка делается Если это отборное, то мои только его и хлебают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Если это отборное, то мои только его и хлебают.да, оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Еще им Талицкое нравится, но его хрен где купишь по пути.Да, талица, оченна вкусна, пока на севере был, только его.тут меньше, в ленте бывает, даже больше и не видел ещё где.А так чебаркульское, только "Отборное".Знакомая поработав на "первом", сказала, - "эти продукты забыли дорогу в мой холодильник". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) все молоко, за исключением самого жирного, 3,8, из порошка делаетсявот дать бы тебе в лоб за ляп, да далеко сидишь... Если это отборное, то мои только его и хлебают.Саня, немного для общего твоего развития:в современном процессе производства жирность молока поднимают как раз за счет растительных жиров.Правильнее это делать с помощью сливок, но это не всегда экономически выгодно(цена такого молока выше).Про растительные жиры знаешь надеюсь, температура плавления 39, человеческие возможности этого не дают, отсюда в твоих сосудах накопленное годами отложение данного элемента.Насчет срока хранения, тоже давай немного скажу, путем добавления в произв.процессе в молоко крахмала, соды, муки, салициловой,борных кислот данное молоко, О это ли не чудо, увеличивает срок годности и хранения! так что покупая молоко читай что написано, а там есть такие названия как например, "цельное молоко" - т.е. процесс производства из натурального путем термической обработки, нормализированное - полученное путем смешивания того же натурального и добавлением жирности(масла, сливки), либо "востановленное" - вот тут уже молочный порошок присутствует. вспоминай Саня , капни каплю уксуса в молоко и каплю йода,и мне скажи что увидел, а я тебе скажу что за молоко ты пьешь уже точнее! Изменено 7 марта, 2018 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @Arsa, значитца, чем меньше сроки, тем меньше там всяких добавок и продукт натуральней, так ведь.талица дает от 3 до 5 суток, Чебаркуль 7 суток, все таки живое и натуральное, чем у тех где от 30 и до полугода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Да, талица, оченна вкусна, пока на севере был, только его.в спаре всегда есть вот дать бы тебе в лоб за ляп, да далеко сидишь...приезжай, рискни здоровьем)))говорю со слов работника молокозавода Чебаркульского)))творожок лакомство, к примеру, полностью из настоящего молока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 вот дать бы тебе в лоб за ляп, да далеко сидишь... Саня, немного для общего твоего развития:.......вспоминай Саня , капни каплю уксуса в молоко и каплю йода,и мне скажи что увидел, а я тебе скажу что за молоко ты пьешь уже точнее! Руслан, спасибо! Но тут мне точно лишняя информация. Я магазинное молоко не пью, любое. Вырос на деревенском и эту воду ну не понимаю совсем. А дома продуктами рулит жена и меня она с советами пошлет нахрен и права будет, какое хочет такое и пьет. Знаю что берет первый вкус отборное в пленке т. к. иногда просит по пути купить. И если в ленту заезжаю, то даже не спрашивая беру литр-два Талицы. И все! На этом мое вмешательство в молокопотребление заканчивается. Он же мне не рассказывает, какой коньяк покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Кстати. По поводу натуральности молока. Еще давно заметил, что капучинатор взбивает только дешевое молоко. Раньше когда-то "Первый вкус" не взбивалось как и "Чебаркульское". Но с какого-то момента "Первый вкус" взбивается как вся дешмань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 приезжай, рискни здоровьем))) говорю со слов работника молокозавода Чебаркульского)))работник поди сторожем работает? Технологический процесс производства молока знает только инженерная служба, остальные работники как правило козыряют знаниями только с приставкой, " работник завода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 творожок лакомство, к примеру, полностью из настоящего молока.Клевая штука, самому нравится и детям беру. Вот только продают его редко, так как сроки маленькие при цене выше всяких дерьмо йогуртов и массовый потребитель не склоняется в сторону лакомство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 касательно Чебаркульского и Первый вкуса там есть такие названия как например, "цельное молоко" - т.е. процесс производства из натурального путем термической обработкина отборном так и написано, на остальном"востановленное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Я магазинное молоко не пью, любое. Вырос на деревенском и эту воду ну не понимаю совсем.По деревенскому вообще соскучился, когда свое было, красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 значитца, чем меньше сроки, тем меньше там всяких добавок и продукт натуральней, так ведь.все зависит от жирности, пастеризации продукта..завод обязан соблюдать нормы хранения выпускаемого молока, то бишь процессы стериализации молока в ходе его производства, но иногда , путем удешевления или получения на выходе не готового молока, добавляют антибиотики чтобы нормализовать молоко до состояния годности к хранению и употреблению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 @killer-x,как правило , с меньшей жирностью молоко идет "Нормализированное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 касательно Чебаркульского и Первый вкус по первому вкусу, думаю не должно быть такого, так как РосМол везде прописывает следующее: в таком случае любой конкурент мог бы засудить с помощью подставных проб эту компанию. Делая открытые рекламные заявления, есть большой риск в их несоблюдении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 С июля вроде вводят обязательную маркировку на наличие растительного жира в молоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 температура плавления 39, человеческие возможности этого не дают, отсюда в твоих сосудах накопленное годами отложение данного элемента.Не смогла пройти мимо. © =))) В домне плавится, в человеках расщепляется ферментами и желчью. Понятно что с годами жирных продуктов больше, а желчный, поджелудочная с печенью всё хуже. Зы. глянула, какое сейчас в холодильнике: Чебаркуль 3,2%; состав: молоко цельное, молоко обезжиренное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Не смогла пройти мимо. © =))) В домне плавится, в человеках расщепляется ферментами и желчью. Понятно что с годами жирных продуктов больше, а желчный, поджелудочная с печенью всё хуже.все верно медик, но как жаль что вы по физике все таки неучи.. вязкость и плотность играют ключевую роль в расщеплении также...что у тебя быстрее перевариться кусок твердого жира, или жидкообразного масла? а потом спрашиваешь откуда холестирин в сосудах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти