Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лента продает свои активы, Проспект закрывается - конец эпохи сетевых гигантов?


Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Лента продает свои активы по всей стране. Продает свой гипермаркет на Черкасской и площадку под строительство комплекса за КС-ом. Причём, первая попытка продать эту площадку оказалась неудачной - цена была снижена на 52% и сейчас участок в 5,4 га продается за 146 мл рублей. Для справки - одно из закрывшихся отделений банка в районе Автомобильного училища продавалось за 140 миллионов (площадь офиса около 100 м2).

 

Проспект закрывает свои магазины и планирует сдавать эти площади в аренду для других супермаркетов. Например, в "КУБе" уже закрылся.

 

Единственная радостная новость последних дней - Магнит продал контрольный пакет своих акций банку ВТБ. Результатом стало снижение акций Магнита на бирже и небольшой рост акций банка ВТБ.

 

Кстати, аптеки нашего города обратились к антимонопольщикам насчёт того, что их зажимают демпинговыми ценами аптеки федеральных сетей (Фиолетовая аптека, Живика и пр.), что может привести к разорению мелкий региональных сетей и как следствие - в последствии отсутствию конкуренции на рынке лекарственных препаратов, возможности держать "нужные" цены + диктовать ассортимент лекарственных средств на прилавках аптек.

 

Какая-то хреновая тенденция...

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Незакрепленные сообщения

Хз, было деревенское и разливное, всё кипятить, дурацкое, в общем. В пакетах не знаю сколько хранилось, меня это не волновало. =)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Тюлпаны там творятся и хризантемы прикольные.
вся толпа вокруг них, не подступиться

зато на кассах пусто. Всё, в маркеты ни ногой, завтра будет еще шибче


 

 


Коркунов со скидкой
да и рафаэлло тоже

и лев голицын

корочи, лучше бы не ездил.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лев Голицын годный шампусик?

Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб

Несколько коробочек


Завтра в Ленте, кстати, скидка на игристое вино 30%

Изменено пользователем SystemNIK
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лев Голицын годный шампусик?

Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб

 

 

Раньше был очень годный.

 

Последние несколько лет не пробовал.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


да и рафаэлло тоже
Это в Магните по 150 за коробас, в Спаре по 180, в Ленте почём?

 

 

 


Лев Голицын годный шампусик? Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб Несколько коробочек
Ну нормальное. Вот ещё. совсем плохим не назвать и в твоих ценах. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/32062-shampanskoe_rossiyskoe_kursavskoe_bel_p_sl_0_75/
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Это в Магните по 150 за коробас, в Спаре по 180, в Ленте почём?

 

154

Вот ещё. совсем плохим не назвать и в твоих ценах. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/32062-shampanskoe_rossiyskoe_kursavskoe_bel_p_sl_0_75/

 

ээээ... 1235 оценок на 2,5 балла.... какая-то сомнительная годность :) Да и КБ я в последнюю очередь всегда рассматриваю :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@SystemNIK, ну не бывает за 220 нормального шампанского, вот просто не бывает и всё! 

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мать его сгонял тоже в ленту, в итоге памперы 1 ценник 288, в том же спаре 269.

пеленки купил одноразовые 20 шт за 225, в том же спаре за 10 штук - 100руб

 

колбасу вообще испугался брать брауншвейскую, так как судя по грамма и цену за кг, она бы вышла рублей в 380..

 

короче ничего в ленте дешевого не нашел, чем тоже самое в пятерках,спаре, магнитах.

 

падла чай и тот дороже!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лев Голицын годный шампусик?

Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб

Несколько коробочек

 

Завтра в Ленте, кстати, скидка на игристое вино 30%

хз, моей нравица, потому и купил. По мне они все одинаковые, только брют кислый
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Качественная сырокопченая колбаса может при комнатной температуре храниться. Ключевое слово - качественная ;)

 

Срок хранения сырокопченой колбасы при комнатной температуре

В том случае, если сырокопчёная колбаса была изготовлена с использованием высококачественного мяса, натурального шпика, свежих пряностей и соответствующая ГОСТу, то она может спокойно храниться при температуре воздуха от +12 до +15°С, но с обязательной влажностью воздуха 75-80%. Поэтому данную колбасу есть возможность хранить прямо на открытом воздухе или в помещении. А вот срок хранения сырокопчёной колбасы в таком случае составляет 3-4 недели.

 

Неделю держала точно, а дальше сожрали ;) главное потверже сорт выбирать.

 

состав надо читать, там же во всем сырокопе теперь мясо птицы + шпиг стандлартно + белки растительные и всякое в зависимости от цены и производителя

 

классический сырокоп делается полгода, для одного кг изделия нужно около 5 кг мяса, ценник считайте сами, из расчёта рублей 200 за кг мяса

 

раньше у микояна был. сейчас сомневаюсь, всё что на полках эрзац, если только искать что то от кустарей, но и то, я не знаю таких

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

состав надо читать, там же во всем сырокопе теперь мясо птицы + шпиг стандлартно + белки растительные и всякое в зависимости от цены и производителя

 

классический сырокоп делается полгода, для одного кг изделия нужно около 5 кг мяса, ценник считайте сами, из расчёта рублей 200 за кг мяса

 

раньше у микояна был. сейчас сомневаюсь, всё что на полках эрзац, если только искать что то от кустарей, но и то, я не знаю таких

Ну так дымов и идёт в районе 900-1000 рублей за кило :) все сходится.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Меня тут таврией кгощали, забыл как называется

Огонь!

Есть у "таврии" отличные колбасы.

Буженина, мясо. Сроки небольшие.

Только нужно покупать в их отделах розничных.

То что продается в пакетах в сетях, совсем другое.

ещё у них паштеты и холодец прекрасные.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

@SystemNIK, ну не бывает за 220 нормального шампанского, вот просто не бывает и всё! 

Бывает +. В КБ АнриМарсель, Монмартр и прочие кавы. Главное, ничего русского, абхазского и прочего СНГшного не брать - сущая сивуха.

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мне оченна понравилась ветчина копченая "дворянская", потом копченая гост.

ой, не успел дописать, это к "таврии" :derisive:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Утром наливаю коту молоко. К вечеру оно  - скисло у Чебаркульского, и не скисло - у Первого вкуса. Пытаюсь понять, где качество?

 

не знаю, в 2016 году делала из молока от Первого сыр - всё было ок, а этой  осенью - ни хрена, даж Ацедин-Пепсин не спасает. Сыр не получился. И так несколько раз. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну так дымов и идёт в районе 900-1000 рублей за кило :) все сходится.

в закупе?

 

глянь состав, они правда разные, ту что я смотрел не очень понравилась

 

хотя на пиццу беру вообще чонить типа рависа в районе 500 из остатков кур и свиной шкуры, самое интересное,спасибо химикам, настоящая колбаса ни когда не будет такой вкусной)

единственное ребёнку стараюсь не давать, я уже старенький, мне *ЦЕНЗУРА*

 

когда то, когда все было в три раза дешевле, а зарплаты гламурных менеджеров такие же, у одного моего знакомого был цех, малеееенький маленький, по производству мясных деликатесов, с упором как раз на колбасы, от настоящей Докторской, Московской, Сервелат настоящий, сырокопчёных пару колбас, ну и даже сосиски шпикачки, всё сто процентов классика. натуральная оболочка, мясо

 

так вот, как они не старались, что не делали, ну ни как больше 30 кг в сутки объем не смогли поднять, а это ну очень уже малый бизнес

 

при том брали у него три-четыре ресторана на постоянку, одно, скажем так, гос учреждение, десяток лютых постоянщиков... ни как

 

отделы открывали, ни фига, дорого, и по отзывам дешёвая вкукснее

 

плюнул, закрыл, делает ей по мелкому раз в три года, что бы не отвлекала от дел) а предпосылка была бабу занять и есть нормальную

 

я мелкому буженину запекаю, такую, постноватую и в холодильнике дня три четыре нормально, перекусить на бутерброд

  • Плюс 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

в закупе?

 

глянь состав, они правда разные, ту что я смотрел не очень...

 

Нет, в рознице конечно :) но учитывай, что мясокомбинаты закупают мясо дешевле 200 рублей. Я думаю даже где-то в районе 100-120 за кило + крупняк свои стада имеет. А так - куплю палку колбаски выложу здесь из чего делают. На память помню что из говядины, свинины, конины ну и всякие там перец, соль.

ЗЫ иногда тоже посещала мысль открыть колбасный цех и делать нормальную колбасу из мяса, но лень побеждает ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нет, в рознице конечно :) но учитывай, что мясокомбинаты закупают мясо дешевле 200 рублей. Я думаю даже где-то в районе 100-120 за кило + крупняк свои стада имеет. А так - куплю палку колбаски выложу здесь из чего делают. На память помню что из говядины, свинины, конины ну и всякие там перец, соль.

ЗЫ иногда тоже посещала мысль открыть колбасный цех и делать нормальную колбасу из мяса, но лень побеждает ;)

хлопотно это

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...