Trader Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Лента продает свои активы по всей стране. Продает свой гипермаркет на Черкасской и площадку под строительство комплекса за КС-ом. Причём, первая попытка продать эту площадку оказалась неудачной - цена была снижена на 52% и сейчас участок в 5,4 га продается за 146 мл рублей. Для справки - одно из закрывшихся отделений банка в районе Автомобильного училища продавалось за 140 миллионов (площадь офиса около 100 м2). Проспект закрывает свои магазины и планирует сдавать эти площади в аренду для других супермаркетов. Например, в "КУБе" уже закрылся. Единственная радостная новость последних дней - Магнит продал контрольный пакет своих акций банку ВТБ. Результатом стало снижение акций Магнита на бирже и небольшой рост акций банка ВТБ. Кстати, аптеки нашего города обратились к антимонопольщикам насчёт того, что их зажимают демпинговыми ценами аптеки федеральных сетей (Фиолетовая аптека, Живика и пр.), что может привести к разорению мелкий региональных сетей и как следствие - в последствии отсутствию конкуренции на рынке лекарственных препаратов, возможности держать "нужные" цены + диктовать ассортимент лекарственных средств на прилавках аптек. Какая-то хреновая тенденция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хз, было деревенское и разливное, всё кипятить, дурацкое, в общем. В пакетах не знаю сколько хранилось, меня это не волновало. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Отправили меня в ленту Поеду осмотрюсь че там творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тюлпаны там творятся и хризантемы прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Именно скисает или горькое становится?просто скисает, мы потом блины на нем жарим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 осмотрюсь че там творится Коркунов со скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 всё кипятитьФубе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Тюлпаны там творятся и хризантемы прикольные. вся толпа вокруг них, не подступитьсязато на кассах пусто. Всё, в маркеты ни ногой, завтра будет еще шибче Коркунов со скидкойда и рафаэлло тожеи лев голицынкорочи, лучше бы не ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Лев Голицын годный шампусик?Мне нужный годный шампусик за 200+/-20рубНесколько коробочекЗавтра в Ленте, кстати, скидка на игристое вино 30% Изменено 6 марта, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Лев Голицын годный шампусик?Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб Раньше был очень годный. Последние несколько лет не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 да и рафаэлло тоже Это в Магните по 150 за коробас, в Спаре по 180, в Ленте почём? Лев Голицын годный шампусик? Мне нужный годный шампусик за 200+/-20руб Несколько коробочек Ну нормальное. Вот ещё. совсем плохим не назвать и в твоих ценах. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/32062-shampanskoe_rossiyskoe_kursavskoe_bel_p_sl_0_75/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Это в Магните по 150 за коробас, в Спаре по 180, в Ленте почём? 154Вот ещё. совсем плохим не назвать и в твоих ценах. https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino_igristoe_shampanskoe/vino_igristoe/32062-shampanskoe_rossiyskoe_kursavskoe_bel_p_sl_0_75/ ээээ... 1235 оценок на 2,5 балла.... какая-то сомнительная годность Да и КБ я в последнюю очередь всегда рассматриваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @SystemNIK, ну не бывает за 220 нормального шампанского, вот просто не бывает и всё! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Мать его сгонял тоже в ленту, в итоге памперы 1 ценник 288, в том же спаре 269.пеленки купил одноразовые 20 шт за 225, в том же спаре за 10 штук - 100руб колбасу вообще испугался брать брауншвейскую, так как судя по грамма и цену за кг, она бы вышла рублей в 380.. короче ничего в ленте дешевого не нашел, чем тоже самое в пятерках,спаре, магнитах. падла чай и тот дороже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 в ленте акции ждать надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Лев Голицын годный шампусик?Мне нужный годный шампусик за 200+/-20рубНесколько коробочек Завтра в Ленте, кстати, скидка на игристое вино 30%хз, моей нравица, потому и купил. По мне они все одинаковые, только брют кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Качественная сырокопченая колбаса может при комнатной температуре храниться. Ключевое слово - качественная Срок хранения сырокопченой колбасы при комнатной температуреВ том случае, если сырокопчёная колбаса была изготовлена с использованием высококачественного мяса, натурального шпика, свежих пряностей и соответствующая ГОСТу, то она может спокойно храниться при температуре воздуха от +12 до +15°С, но с обязательной влажностью воздуха 75-80%. Поэтому данную колбасу есть возможность хранить прямо на открытом воздухе или в помещении. А вот срок хранения сырокопчёной колбасы в таком случае составляет 3-4 недели. Неделю держала точно, а дальше сожрали главное потверже сорт выбирать. состав надо читать, там же во всем сырокопе теперь мясо птицы + шпиг стандлартно + белки растительные и всякое в зависимости от цены и производителя классический сырокоп делается полгода, для одного кг изделия нужно около 5 кг мяса, ценник считайте сами, из расчёта рублей 200 за кг мяса раньше у микояна был. сейчас сомневаюсь, всё что на полках эрзац, если только искать что то от кустарей, но и то, я не знаю таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Меня тут таврией кгощали, забыл как называетсяОгонь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 состав надо читать, там же во всем сырокопе теперь мясо птицы + шпиг стандлартно + белки растительные и всякое в зависимости от цены и производителя классический сырокоп делается полгода, для одного кг изделия нужно около 5 кг мяса, ценник считайте сами, из расчёта рублей 200 за кг мяса раньше у микояна был. сейчас сомневаюсь, всё что на полках эрзац, если только искать что то от кустарей, но и то, я не знаю такихНу так дымов и идёт в районе 900-1000 рублей за кило все сходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Меня тут таврией кгощали, забыл как называетсяОгонь!Есть у "таврии" отличные колбасы.Буженина, мясо. Сроки небольшие.Только нужно покупать в их отделах розничных.То что продается в пакетах в сетях, совсем другое.ещё у них паштеты и холодец прекрасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @SystemNIK, ну не бывает за 220 нормального шампанского, вот просто не бывает и всё! Бывает +. В КБ АнриМарсель, Монмартр и прочие кавы. Главное, ничего русского, абхазского и прочего СНГшного не брать - сущая сивуха. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 мне оченна понравилась ветчина копченая "дворянская", потом копченая гост.ой, не успел дописать, это к "таврии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Утром наливаю коту молоко. К вечеру оно - скисло у Чебаркульского, и не скисло - у Первого вкуса. Пытаюсь понять, где качество? не знаю, в 2016 году делала из молока от Первого сыр - всё было ок, а этой осенью - ни хрена, даж Ацедин-Пепсин не спасает. Сыр не получился. И так несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Ну так дымов и идёт в районе 900-1000 рублей за кило все сходится.в закупе? глянь состав, они правда разные, ту что я смотрел не очень понравилась хотя на пиццу беру вообще чонить типа рависа в районе 500 из остатков кур и свиной шкуры, самое интересное,спасибо химикам, настоящая колбаса ни когда не будет такой вкусной)единственное ребёнку стараюсь не давать, я уже старенький, мне *ЦЕНЗУРА* когда то, когда все было в три раза дешевле, а зарплаты гламурных менеджеров такие же, у одного моего знакомого был цех, малеееенький маленький, по производству мясных деликатесов, с упором как раз на колбасы, от настоящей Докторской, Московской, Сервелат настоящий, сырокопчёных пару колбас, ну и даже сосиски шпикачки, всё сто процентов классика. натуральная оболочка, мясо так вот, как они не старались, что не делали, ну ни как больше 30 кг в сутки объем не смогли поднять, а это ну очень уже малый бизнес при том брали у него три-четыре ресторана на постоянку, одно, скажем так, гос учреждение, десяток лютых постоянщиков... ни как отделы открывали, ни фига, дорого, и по отзывам дешёвая вкукснее плюнул, закрыл, делает ей по мелкому раз в три года, что бы не отвлекала от дел) а предпосылка была бабу занять и есть нормальную я мелкому буженину запекаю, такую, постноватую и в холодильнике дня три четыре нормально, перекусить на бутерброд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 в закупе? глянь состав, они правда разные, ту что я смотрел не очень... Нет, в рознице конечно но учитывай, что мясокомбинаты закупают мясо дешевле 200 рублей. Я думаю даже где-то в районе 100-120 за кило + крупняк свои стада имеет. А так - куплю палку колбаски выложу здесь из чего делают. На память помню что из говядины, свинины, конины ну и всякие там перец, соль. ЗЫ иногда тоже посещала мысль открыть колбасный цех и делать нормальную колбасу из мяса, но лень побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2018 Нет, в рознице конечно но учитывай, что мясокомбинаты закупают мясо дешевле 200 рублей. Я думаю даже где-то в районе 100-120 за кило + крупняк свои стада имеет. А так - куплю палку колбаски выложу здесь из чего делают. На память помню что из говядины, свинины, конины ну и всякие там перец, соль.ЗЫ иногда тоже посещала мысль открыть колбасный цех и делать нормальную колбасу из мяса, но лень побеждает хлопотно это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти