Trader Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Лента продает свои активы по всей стране. Продает свой гипермаркет на Черкасской и площадку под строительство комплекса за КС-ом. Причём, первая попытка продать эту площадку оказалась неудачной - цена была снижена на 52% и сейчас участок в 5,4 га продается за 146 мл рублей. Для справки - одно из закрывшихся отделений банка в районе Автомобильного училища продавалось за 140 миллионов (площадь офиса около 100 м2). Проспект закрывает свои магазины и планирует сдавать эти площади в аренду для других супермаркетов. Например, в "КУБе" уже закрылся. Единственная радостная новость последних дней - Магнит продал контрольный пакет своих акций банку ВТБ. Результатом стало снижение акций Магнита на бирже и небольшой рост акций банка ВТБ. Кстати, аптеки нашего города обратились к антимонопольщикам насчёт того, что их зажимают демпинговыми ценами аптеки федеральных сетей (Фиолетовая аптека, Живика и пр.), что может привести к разорению мелкий региональных сетей и как следствие - в последствии отсутствию конкуренции на рынке лекарственных препаратов, возможности держать "нужные" цены + диктовать ассортимент лекарственных средств на прилавках аптек. Какая-то хреновая тенденция... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 ага, именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А кому сейчас принадлежит проспект? Вроде когда то нашему бывшему губернатору принадлежала, если я ничего не путаю.Ему и принадлежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Тогда, наверное, не стоит удивляться закрытию магазинов? И кризис и всепропало тут не причём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 где вы берете Брауншвейскую? и почем за палку колбасы? За 279 есть такая от Черкизово в Пятёрке, грамм 300, что ли. Ерунда или нет, х.з. Amazonka, чего за сыр, плавленный? Нет, Арла Натура, простой полутвёрдый сыр. Структура плотная, он сам мелко-дырчатый, вкус насыщенный (не как сейчас большинство - непонятная пресная масса, или горечь, или кисло, или... в общем, много г... сейчас), а этот... он лучшее из "обычных" сыров, что я пробовала в последнее время в массовом маркете, так сказать. Когда-то у нас была сырная точка, с импортом и нашими, и белорусскими сырами (но тогда белорусские были полное гуано, честно сказать). Так что по сырам я привереда та ещё. Ничего не советую и рекомендую, просто для себя в данное время тут и сейчас я нашла обычный вкусный сыр, который и на бутер, и на тёрку, и хоть куда и качество вполне себе на 600 (в среднем) за кг норм, и по свежести всегда ок. В 5-ке только 200 гр, а вот в Ашане и по 400 есть, когда там бываю, всегда беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Бери Фирмы Велис или Велком. Велком есть в перекрестке, Велес в Спарк Ашане и ДР. Велком лучше.Сори не так скинулбрал ветчину Велес-огонь. Брал в Ашане. Буду её брать почаще. А вообще колбасные и мясные изделия нужно брать категории А или Б ( именно б а не в). Остальное это сиськи-письки с запахом мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Тогда, наверное, не стоит удивляться закрытию магазинов?И кризис и всепропало тут не причём?Саму сеть видимо закрывают чтобы деньги из оборота вывести и тупо сдавать недвигу и жить дальше. Чуть раньше производство тортов равела также свернули тк невыгодно + кредиты давили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 брал ветчину Велес-огонь. Брал в Ашане. Буду её брать почаще. А вообще колбасные и мясные изделия нужно брать категории А или Б ( именно б а не в). Остальное это сиськи-письки с запахом мяса.А где пишут категорию? Я колбасу в последнее время редко стараюсь есть, но если беру то сырокопченую дымов. В походах летом она неделю спокойно выживает, а всякие в вакуумной упаковке и т.п дохнут на второй день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 А где пишут категорию? Я колбасу в последнее время редко стараюсь есть, но если беру то сырокопченую дымов. В походах летом она неделю спокойно выживает, а всякие в вакуумной упаковке и т.п дохнут на второй день.Ну пишут типа " мясной продукт категории Б" там где состав. А считается круто, Б очень не плохо, В и Г это уже практически без мяса - кости, требуха и тд перемолотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А где пишут категорию? Я колбасу в последнее время редко стараюсь есть, но если беру то сырокопченую дымов. В походах летом она неделю спокойно выживает, а всякие в вакуумной упаковке и т.п дохнут на второй день.так как бы продукты качественные и должны портиться, а то чему ни чего не делается, не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 К сожалению, с молочкой не работалМолоко должно киснуть вне холодильника за 5-8 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) так как бы продукты качественные и должны портиться, а то чему ни чего не делается, не есть гудКачественная сырокопченая колбаса может при комнатной температуре храниться. Ключевое слово - качественная Срок хранения сырокопченой колбасы при комнатной температуреВ том случае, если сырокопчёная колбаса была изготовлена с использованием высококачественного мяса, натурального шпика, свежих пряностей и соответствующая ГОСТу, то она может спокойно храниться при температуре воздуха от +12 до +15°С, но с обязательной влажностью воздуха 75-80%. Поэтому данную колбасу есть возможность хранить прямо на открытом воздухе или в помещении. А вот срок хранения сырокопчёной колбасы в таком случае составляет 3-4 недели. Неделю держала точно, а дальше сожрали главное потверже сорт выбирать. Изменено 6 марта, 2018 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 К сожалению, с молочкой не работалМолоко должно киснуть вне холодильника за 5-8 часов?У нас у одного бзик на кашу на молоке с утра, берет с собой ультрапастеризованное. Нормально хранится Речь про походы естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Вчера Лента очень порадовала: дядьки все у цветочков/подарочных наборов тусят, целая толпа тетенек у стойки со средствами депиляции, сразу понятно, у людей праздник на душе. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не о томУтром наливаю коту молоко. К вечеру оно - скисло у Чебаркульского, и не скисло - у Первого вкуса.Пытаюсь понять, где качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не о томУтром наливаю коту молоко. К вечеру оно - скисло у Чебаркульского, и не скисло - у Первого вкуса.Пытаюсь понять, где качество?Может кто из пакета отпивал или нарушены были условия хранения. А так хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я не о томУтром наливаю коту молоко. К вечеру оно - скисло у Чебаркульского, и не скисло - у Первого вкуса.Пытаюсь понять, где качество?Ого, Чебаркульское снова киснуть начало? Это хорошо. Где качество?Ты никогда не пил натурального деревенского молока? Всё, что не киснет - молокосодержащая продукция. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 целая толпа тетенек у стойки со средствами депиляции то есть до 8 марта это не обязательно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ты никогда не пил натурального деревенского молока?Пил.Но не помню, как оно скисало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 то есть до 8 марта это не обязательно? пошляцкую мужскую шутку хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 пошляцкую мужскую шутку хочешь?Давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Ого, Чебаркульское снова киснуть начало? Это хорошо. Где качество?Ты никогда не пил натурального деревенского молока? Всё, что не киснет - молокосодержащая продукция. имхоВ Ашане продается первоуральское молоко в п/э пакете - киснет на 3й день даже не вскрытое пошляцкую мужскую шутку хочешь?прочитал "штуку".... много думал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Vuru, в домик унесла, чтоб здесь не флудить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В Ашане продается первоуральское молоко в п/э пакете - киснет на 3й день даже не вскрытое Именно скисает или горькое становится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Всё, что не киснет - молокосодержащая продукцияА всё, что киснет быстро- нарушение технологии Без конкретных особенностей техпроцесса - это просто манипуляция воспоминаниями о том, "что раньше вот молоко скисало через день, зато вкусное было", и всякая подобная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти