Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ремонтникам принтеров

kontus

Рекомендуемые сообщения

Потерял контакты, тех кто уже делал. Или вы найдитесь, или кто ещё захочет. Задача: в Копейске стоят штук 20 принтеров и мфу, нормальных, не старых. Часть рабочих, нужны картриджи. Нужно приехать, посмотреть на месте, забрать то, что готовы сделать и после ремонта привезти на чмз. Есть желающие? Цена должна быть адекватной. Просто почистить за 1000- мимо. Можно делать в Копейске. Место и розетку выдам. Вайбер 89507317259

Нипиши номера картриджей, которые нужны, я посмотрю, что из б/у в рабочем состоянии смогу отдать.

ок, но там их 4 из 22, остальные 18 то все равно делать надо. Я вообще херею, прошёл по копейским мастерским- никто не берётся на объём. Проще 1 сделать но развести на бабки чем связываться с оптом

• 3 недели спустя...

ок, но там их 4 из 22, остальные 18 то все равно делать надо. Я вообще херею, прошёл по копейским мастерским- никто не берётся на объём. Проще 1 сделать но развести на бабки чем связываться с оптом

Дак и понятно, дело не в объеме, дело в деньгах) И вообще, мастера по ремонту электроники сейчас уже не те)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...