striker Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 в разделе форума куплю компьютерное... тема не создается что-то ищу беспроблемное что-то, школьнику домой, лазерный, чистая печать, не в промышленных объемах, удобный сканер тоже хорошосеть есть или нет - не сильно важно, если есть - тоже хорошо. хотелось бы не сильно дорого, но это всё относительно в приоритете надежное, без понтов с чипами или одноразовыми картриджами, ну или хоть если такое - то чем-то еще оправданный такой выбор в моем представлении это что-то типа hp 3055 наверно. знаю, что есть тут люди, кто их чинит, знает, иногда продает. С радостью выслушаю советы,и по моделям, и вообще. и предложения даже если флуд какой-то, пофиг, сами знаете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Нужен МФУ лазерный цветной, иногда для графики и таблички печатать, с автоподатчиком, Киосеры смотреть?Интересует минимальная цена владения.И с дуплексом желательно.киосеры можно, если потом менять на них картриджи на оригиналы, капризные. да и вообще новые любые лазерники капризные пошли.лучше с авито взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В общем от боссов получил одобрение на МФУ.Требования:1. Дуплекс2. Лазерный цветной, чтоб можно было перезаправлять катриджи без танцев с бубном3. Автоподатчик двухсторонний, это на сканере)4. Формат А45. Простая настройка-установка драйверов, без танцев с бубнами6. Недорогие запчасти и в наличиии7. Желательно, дырочка под флешку, но они наверно уже все с ней идут8. Новый, шоб через бухгалтерию провести9. Конечно надежность))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 О, о главном-то забыл, бюджет примерно 30000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Горбунков С.С., большое спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 В общем от боссов получил одобрение на МФУ.Требования:1. Дуплекс2. Лазерный цветной, чтоб можно было перезаправлять катриджи без танцев с бубном3. Автоподатчик двухсторонний, это на сканере)4. Формат А45. Простая настройка-установка драйверов, без танцев с бубнами6. Недорогие запчасти и в наличиии7. Желательно, дырочка под флешку, но они наверно уже все с ней идут8. Новый, шоб через бухгалтерию провести9. Конечно надежность)))я даже не буду ниче советовать. с сегодняшними аппаратами это утопия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я даже не буду ниче советовать Плюсанул!Знакомым в школу брал цветник.Пытался выкупить практически новые HP 1025 в дисконте. Не завелись.С трудом нашли бу 1215, с минимальным пробегом. Его и взяли.Из новых брать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 я даже не буду ниче советовать. с сегодняшними аппаратами это утопияПочему утопия? Тоже сейчас в офис надо мфу-шку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 411 кенон вроде пашет, все условия у него есть, кроме цветного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Wyacheslav1, у меня дома HP 175nw. картриджи и заправляются и есть совместимка. Автоподатчик есть. Но данная модель уже снята. По новым не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 @Wyacheslav1, у меня дома HP 175nw. картриджи и заправляются и есть совместимка. Автоподатчик есть. Но данная модель уже снята. По новым не подскажу.в том то и дело, что старые добрые аппараты без проблем заправляются и чинятся, отличии от сегодняшних "поделок". Почему утопия? Тоже сейчас в офис надо мфу-шку.тоже цветную? В общем от боссов получил одобрение на МФУ.Требования:1. Дуплекс2. Лазерный цветной, чтоб можно было перезаправлять катриджи без танцев с бубном3. Автоподатчик двухсторонний, это на сканере)4. Формат А45. Простая настройка-установка драйверов, без танцев с бубнами6. Недорогие запчасти и в наличиии7. Желательно, дырочка под флешку, но они наверно уже все с ней идут8. Новый, шоб через бухгалтерию провести9. Конечно надежность)))в ситилинке стоит HP M177 успевайте товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 тоже цветную? Хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 в том то и дело, что старые добрые аппараты без проблем заправляются и чинятся, отличии от сегодняшних "поделок". тоже цветную? в ситилинке стоит HP M177 успевайте товарищи.Память 128 МБ... Это не пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Память 128 МБ... Это не пойдет...умываю руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 умываю рукиБлин, ну не в обиду сказано!Большое спасибо за помощь!!!Бывают документы, что зависал или скидывал с емкостью 512 МБ... Это было очень неприятно.Склоняюсь к киосере М6030https://market.yandex.ru/compare/2EeAujHKpTjFdakPAzUmCKitFwTA?hid=138608&id=1717947009&id=12659952&id=12659950 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Блин, ну не в обиду сказано!Большое спасибо за помощь!!!Бывают документы, что зависал или скидывал с емкостью 512 МБ... Это было очень неприятно.Склоняюсь к киосере М6030https://market.yandex.ru/compare/2EeAujHKpTjFdakPAzUmCKitFwTA?hid=138608&id=1717947009&id=12659952&id=12659950да какие обиды )просто выполнить все перечисленные пункты с новыми сегодняшними устройствами нереально. как минимум про заправку я бы забыл, про надежность спорный момент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Друзья!Я знаю, что среди нас есть спецы в теме печатающих устройств, помогите подобрать, а?А то я нынче слабо в этом ориентируюсь. Давно не изучал новинки Требования:- МФУ- А4- цветной- СНПЧ (не то чтоб требование, но очень хочется)- недорогие чернила (лазерник, подозреваю, будет дороговат в заправке)- надежныйну и.... чтоб не засыхал после недели простоя без печати. Такое уже придумали? Поделитесь опытом и знаниями, пжл PSстоимость - ДО 11-12 тыс.руб. В этом диапазоне МНОГО устройств. Глаза разбегаютсяНайдется хороший аппарат дешевле - будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 А я лазерник цветной купил и в бороду не дую. Но уже за рамками твоего бюджета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Да эт понятно, что порошок не высыхает и печатает красившено дороже, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 (изменено) https://www.originalam.net/all-in-one-ciss/epson/xp-225.html#instructionПокупал у них. 2 года отработал, жёлтый цвет перестал печатать. Разобрали, сказали - головка забилась кошачьими волосами (жила у нас любопытная животина). Так что скоро новый у них же возьму. 4 с копейками стоил самый дешёвый. Зато всё в цвете и стоит копейки.Кстати, струйник лучше в цвете печатает, чем лазерник. Или я ошибаюсь? Изменено 2 августа, 2018 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горбунков С.С. Опубликовано 2 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 для каких целей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Детский сад.С непредсказуемым постоянством печати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 С непредсказуемым постоянством печатиЗасохнет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Кстати, струйник лучше в цвете печатает, чем лазерник. Или я ошибаюсь?Фотки да за такую цену, однозначно лучше.И оригиналам.нет контора неплохая.Но как только забудешь попечатать, один раз недельку, второй раз две, а потом месяц и досвидос. Изменено 3 августа, 2018 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Именно за это я и переживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Посмотри на Epson L222, 362, 364 4-х цветные МФУ, с оригинальным СНПЧ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти