Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Устал я со старшим сыном разбирать по парам. Есть идея купить пар 20-50 носков одинакового рисунка и не париться. Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Первая Трикотажная Компания Яблочкина, 8. мы там оптом закупаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) На Новый Годна 23 подешевле обычно подарки.Шнурки? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето.Вот и у меня такая же бедаРаньше пачку брал в селле.Шикарные были. Сейчас не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Шнурки?Нет. В этом году билеты на шоу в Олимпийский)Блин, у меня примерно одинаково получилосьВажен вовсе не подарок, а внимание и хорошее отношение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Scarabey, мне важен процесс выбора подарка, когда адресно-думаешь о человеке. И важна реакция. Если глаза правильно реагируют- приятно, радуешься, когда не вкатывает-огорчаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Интересно,как реклама работает..я ведь в этой теме ничего не писал,только читал,отдельно поиском тоже не пользовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @ellis,не понимаю как можно огорчиться подарку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето.Norveg hunter на зиму (7 лет одну пару носил, только этой зимой купил замену) и Merino wool на лето. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Надо чаще носки менять. Семь лет в одной паре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А зачем рисунок, если ВСЕ носки одинаковые? Берешь два ЛЮБЫХ - и хоп, а они пара!А те, то уже есть? Как их различать с новыми?Это была моя что брал без рисунка: теперь очень сложно отделять. А так если взять новые с одинаковым рисунком - цель достигнута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А те, то уже есть? Как их различать с новыми?Это была моя что брал без рисунка: теперь очень сложно отделять. А так если взять новые с одинаковым рисунком - цель достигнута!Старые в мусорку, новые без разницы какие. С рисунком или без. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @ellis,не понимаю как можно огорчиться подаркуЛехко)))Щас научу огорчить обоих,Вот сидишь ты,к примеру, начиная с 23 февраля листаешь сайты, спрашиваешь советов как выбрать...ну например трусы для любимой женщины, катаешься по магазинам. Наконец выбрал, купил, представляешь как она обрадуется.8 марта загадочно достаёшь коробочку, вручаешь. Она разворачивает с горящими глазами ( ну интересно же, чо там)И потом хоп, и глаза тухнут.-трусыыыы..((( а я так хотела сковороооодку((( Вот тебе и два огорченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот такие надо брать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Norveg hunter на зиму (7 лет одну пару носил, только этой зимой купил замену) и Merino wool на лето.Где? Имя сестра, имя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Надо чаще носки менять. Семь лет в одной паре...достаточно мыть ноги и стричь ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Где? Имя сестра, имя!последний раз жена в закупках на deti74 заказывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот тут понятные описания есть http://norveg-club.ru/catalog/noski/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Уже лет 10 покупаю на рынке чмз летом, прошедшим было 150 руб за 10пар. Самое главное именно в этих нету жмущей резинки. Каждый раз закидываю по 10-20 пар в ящик, количество зависит от износа) Важно что нету путаницы, взял любые два и готово. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 последний раз жена в закупках на deti74 заказывала.закупка открыта. 630 р. за пару хантеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Уже лет 10 покупаю на рынке чмз летом, прошедшим было 150 руб за 10пар. Самое главное именно в этих нету жмущей резинки. Каждый раз закидываю по 10-20 пар в ящик, количество зависит от износа) Важно что нету путаницы, взял любые два и готово.IMG_2018-02-25_221027.jpgНадо будет на китайский рынок как-нибудь заехать. Посмотреть что там вообще продают А у твоих на картинке как раз та самая нить по краю резинки, про которую я говорил? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Надо будет на китайский рынок как-нибудь заехать. Посмотреть что там вообще продают пока иду до носков смотрю, но ни чего не нравится. Обувь там вообще трешняк. Бесят пристающие продаваны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А у твоих на картинке как раз та самая нить по краю резинки, про которую я говорил?Нету нити, только мягкая резинка. Нить и тугая резинка бесят, ноги чешутся к вечеру в этом месте. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 достаточно мыть ноги и стричь ногти +1и носки стирать не забывать )) зыщас носки штопать уже не модно, мало кто застал те временану и, 7 лет это само по себе унушает уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 щас носки штопать уже не модно, мало кто застал те временаиногда вспоминаю, когда в деревне остаюсь неожиданно на пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 )) зыну, пару недель я б и в дырявых походилособо в деревне.. ну разве что на танцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти