Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Устал я со старшим сыном разбирать по парам. Есть идея купить пар 20-50 носков одинакового рисунка и не париться. Где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Последний раз в ZENDEN (обувной) брал.упаковка 5 пар - 99 рублей.взял парочку-тройку упаковок и полгода не паришься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ищу вариант дешевле и больше... И да: нужен рисунок! Устали мы подбирать пары черных носков по длине и внешнему виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Дабы избежать такой проблемы - жена вышивает старшему маленькую белую галочку на носках, на резинке. Не путали уже давно, делов на 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Есть идея купить пар 20-50 носков одинакового рисунка Командор, это не спасет от другой напасти - чет/нечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Семейный магазин планета19 р"Дорогие" по 23-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Сегодня на форуме прям "Чёрная пятница"!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Семейный магазин планета19 р"Дорогие" по 23-252ГИС знает много планет, ткни пальцем куда ехать. Хочу носков по 25 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @shurik013i, перекрёсток Пр.победы/ Чайковского 2 этаж магнолия на красного Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Ношу носки по принципу 2-3 стрики и в мусор, поэтому перепробовал практически все носки до 20 руб. (Ашан, Планета, Стольник, Лента).Лучшие носки за 19 руб. - это "365 дней" в Ленте.А еще бесит, что у 90% дешевых носков на самом краю резинки идет какая-то жесткая нить (в Лентовских ее нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не люблю дешёвые носки. Швы на пальцах убивают просто. Ношу от 50р и выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Дабы избежать такой проблемы - жена вышивает старшему маленькую белую галочку на носках, на резинке.А мне зачем вышивать? У меня со старшим размер одинаковый сейчас )) И ящик один с ним. Командор, это не спасет от другой напасти - чет/нечет. Это да. Лучшие носки за 19 руб. - это "365 дней" в Ленте.В ленте был крайни раз года 2 назад. Похоже имеет смысл заехать по пути. А! Там нет рисунка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А зачем рисунок, если ВСЕ носки одинаковые? Берешь два ЛЮБЫХ - и хоп, а они пара! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето.В Остин я покупал несколько пар классного мягкого хлопка. Есть и совсем дешман, а есть очень клёвые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Не люблю дешёвые носки. Швы на пальцах убивают просто. Ношу от 50р и вышеЭх, если бы цена была показателем качества Неплохие спортивные носки можно купить в Спортмастере (с бонусами конечно) Эх, если бы цена была показателем качества Кстати в Ленте есть еще один бренд "FM", немного подороже - купил такие в распродажу по 29 руб. Тоже понравились, но такие мне уже жалко выкидывать Изменено 25 февраля, 2018 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето.По-моему таких просто не бывает Брал спортивные носки с сеточками на взъеме и по бокам - лучше конечно, но тоже не идеал.Обувь тут больше решает, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А мне зачем вышивать? У меня со старшим размер одинаковый сейчас )) И ящик один с ним. Извини, неправильно понял твое сообщение. Думал стоит проблема отделить твои носки, от сыновьих. А тогда зачем рисунок?А меня другая проблема: где взять носки из чего нибудь такого, в чем нога не потеет и нормально греет? Синтетика мне похоже совсем не подходит. Нужно зиму и лето. Не подскажу.Но сам мучаюсь от потеющих ног. Стал брызгать в обувь Микостоп, реально помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 В Остин я покупал несколько пар классного мягкого хлопка. Есть и совсем дешман, а есть очень клёвыеЯ готов платить-болеть совсем не умею и банальное ОРЗ переношу плохо. По-моему таких просто не бывает Брал спортивные носки с сеточками на взъеме и по бокам - лучше конечно, но тоже не идеал.Обувь решает безусловно, одна проблем-где найти качественную обувь? Бывают, Стас, бывают. У меня горнолыжные гольфы, пять часов катания переносят и из ботинок вылезаю абсолютно сухим. Даже сапожок сушить не приходится. Но не буду же я в спецгольфах обычные ботинки носить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Не люблю дешёвые носки. Швы на пальцах убивают просто. Ношу от 50р и вышеБез швов, от 50 р100% коттон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Какая интимная ветка оказалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @ellis, про сиськи уже неинтересно. Возраст-с.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На 23 февраля надарили?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Azazello, та мне про сиськи и раньше было не интересно.Немногим ранее была открыта завеса кто в каких трусах ходит, теперь вот кто в каких носках.Плюс ещё и у кого проблемы с ногами . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 На 23 февраля надарили?))На Новый Годна 23 подешевле обычно подарки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти