shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Наконец то, случилось! Я получил на 23-е февраля в подарок трусы. И потому со спокойной совестью могу подарить на 8 марта сковородку! Тем более во время блинозапекания на прошлой неделе жена изнылась что сковородки пора менять. Расскажите какую покупать? На что смотреть? Где? Особо ценным будет совет в духе - или туда, купи вот это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А может лучше поглядеть в специализированных магазинах, так мысли вслух, просто у этих это сопутка, могут и некачественный продавать и торговую надбавку прикрутить наибольшую Это, да. В "Посуда центр" всяко поеду. Но хочу ехать подготовленным. Кстати Wellberg приглядел на сайте посуда центра, но почему то со второй попытки найти не могу, сайт у них кривой.А вот и вечная крышкаhttps://galamart.ru/catalog/posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-2qxytb/kryshki_steklo/848-313/ Две подобных на кухне встретил, думаю хватит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У моей ещё дно вот какое, прошу извинения конечно, пользуемся, и на ощупь не гладкая ,чуть шероховатенькая по бортам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 У моей ещё дно вот какое, прошу извинения конечно, пользуемся, и на ощупь не гладкая ,чуть шероховатенькая по бортам Где покупал помнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Где покупал помнишь?дааа, у нас в ленинском, ул Дзержинского 93б, над Эльдорадо, какой то магазин "Домашняя мечта". Вход на третий этаж что ли, со стороны ул Гагарина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 из ролика на предыдущей странице.я катался"как ,*ЦЕНЗУРА*,купить сковородку ?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 И сковородка с гранитомhttps://galamart.ru/catalog/posuda/posuda-dlya-prigotovleniya-2qxytb/skovorody_s_pokrytiem/846-292/ Да, тоже нашел эту сковороду. Но вот смотри какой отзыв. https://irecommend.ru/content/berite-druguyu-skovorodu Сломал, даже до дома не донес. О сотейниках данного производителя тоже не очень отзывы, покрытие начинает отслаиваться через два месяца использования. О Satoshi(второй бренд из Галамарта) тоже отзывы не айс.дааа, у нас в ленинском, ул Дзержинского 93б, над Эльдорадо, какой то магазин "Домашняя мечта". Вход на третий этаж что ли, со стороны ул Гагарина. Вот огромное спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот еще раскритикуйте.Я так понимаю очень похоже на ту, которую хвалит. http://www.skovoroda.org/product/skovoroda-glubokaya-granit-brownbrown-26sm-semnaya-ruchka-bez-kryshki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Фирма таже, вообще сейчас из-за интереса почитал отзывы о Deco, славят, вообщем то, как и я :boast:Плюс, ручка съёмная, глубже, можно использовать в духовке ,так понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Фирма таже, вообще сейчас из-за интереса почитал отзывы о Deco, славят, вообщем то, как и я :boast:Плюс, ручка съёмная, глубже, можно использовать в духовке ,так понимаю Подождем, что Эля расскажет, и похоже поеду Deco покупать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Я бы себе таку взял, позже, когда высокую выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Вспомнила, где ещё недавно видела http://galeontrade.ru/group/skovorody И, да, съемная ручка для тяжелых сковородок не айс, если, конечно, это не обычный ухват. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем marika 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вспомнила, где ещё недавно видела http://galeontrade.ru/group/skovorody И, да, съемная ручка для тяжелых сковородок не айс, если, конечно, это не обычный ухват. Огромное спасибо! У них Deco в наличии и по божеской цене. http://galeontrade.ru/product/skovoroda-dlya-indukcionnyx-plit-deco-hur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Кукмара со съёмной ручкой нормал ная тема, моей нравится. Наше производство 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Вот поглядел, какая у меня самая боевая сковородка.Вот такая Брал в Ленте по акции года два назад.Придется через интернет видимо заказывать. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 согласен с Нестром - крышка должна быть полностью стеклянная (без ободов нержавейки, под которыми скапливаются нагар органики,жир).В Кукмаре разочаровался, (2 последние казан и сковорода) тефлон пузырями, на казане отваливается ( как пласты краской) и это при сроке службы менее 2 года. тефаль(11 летней давности)..служит до сих пор. На газовой пофиг какая сковорода - хоть самая дешманская прослужит прлично.индукционка убивает напрочь всю халтуру с тонким тефлоном или керамикой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем спасибо! Все свободны! Жена сегодня притащила Кухмару с керамикой ))) Нельзя ни на минуту выпускать из дому) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 :lol2: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Всем спасибо! Все свободны! Жена сегодня притащила Кухмару с керамикой ))) Нельзя ни на минуту выпускать из дому)терь твой след.ход-накатить сковородник с иными ТТХбудет повод для сравнения и обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Придецца теперь другой подарок придумывать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Придецца теперь другой подарок придумывать))))Другой давно уже придуман и куплен) это было приятное дополнение. А теперь останеться с одним подарком, сама виновата.терь твой след.ход-накатить сковородник с иными ТТХбудет повод для сравнения и обсужденияНе наш метод . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти