shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Наконец то, случилось! Я получил на 23-е февраля в подарок трусы. И потому со спокойной совестью могу подарить на 8 марта сковородку! Тем более во время блинозапекания на прошлой неделе жена изнылась что сковородки пора менять. Расскажите какую покупать? На что смотреть? Где? Особо ценным будет совет в духе - или туда, купи вот это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Однозначное требование - чтобы можно было мыть в посудомойке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 плита то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Газовая. Дорогая ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Для блинов блинные сковородки, биол например. Очень просто печь ты и сам сможешь масло минимум, налил наклонил для разлива теста по всей поверхности и поддел шпажкой деревянной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Для блинов блинные сковородки, биол например.Не для блинов надо, следующие блины через год только. Нормальную полноразмерную надо. Биол - это которые украинские? Чугунные? Не слишком ли они тяжелые? Превратят мне жену в культуристку, поколачивать меня начнёт ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Особо ценным будет совет в духе - или туда, купи вот это )))иди - в радугу.купи - gipfelможно в родник, но лучше в радугу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 поколачивать меня начнёт ( Сковородкой!!В особо тяжёлых случаях, может кромку сковороды наточить и исполосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 иди - в радугу.купи - gipfelможно в родник, но лучше в радугуВот уже конкретный совет! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 иди - в радугу.купи - gipfelможно в родник, но лучше в радугуКажись в пятёрке они по акции 800 рублей за 26 см. крышка отдельно.@shurik013i, Еще рулетку возьми и померь диаметр текущей.к которой супруга привыкла или немного побольше. там кратность 2 см. (24,26,28,30 и т.д.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Кажись в пятёрке они по акции 800 рублей за 26 см. крышка отдельно.@shurik013i, Еще рулетку возьми и померь диаметр текущей.к которой супруга привыкла или немного побольше. там кратность 2 см. (24,26,28,30 и т.д.) Спасибо за совет, проникну на кухню в понедельник померю. Залез на сайт этого giphela. Вот такая понравилась. https://gipfel.ru/catalog/2163-GIPFEL-Skovoroda-chugunnaya-SELECT-ORANGE-28h55sm-c-vnutreniim-an/ Но все таки что лучше чугун или аллюминий с покрытием?Как я понимаю, если брать такой же размер, то крышка и старая пойдёт? На крышки она не жаловалась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Но все таки что лучше чугун или аллюминий с покрытием? Как я понимаю, если брать такой же размер, то крышка и старая пойдёт?Чугуний толстостенный дольше тепло держит, для тушения более оптимален.Люминь толстостенный тоже не плох. тонкий для быстрой обжарки.Глубина тоже важна, тоже померь. чтоб не меньше текущей, руку то уже набила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Люминивые в топку. Хоть толстые, хоть тонкие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Люминивые в топку. Хоть толстые, хоть тонкие.Вот бы счас кто-нибудь написал «чугун в топку» ) И вы бы поспорили, а я понял что лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 одни мужчины советы раздают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Вот бы счас кто-нибудь написал «чугун в топку» ) И вы бы поспорили, а я понял что лучше )спорить ни с кем не стану Алюминиевые сковородки - массовый удешевлённый продукт, типа кожзама вместо кожи или линолеума вместо паркета. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Ещё из нержавейки бывают.... недешёвые кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @shurik013i,На профессиональных кухнях чугун редкий гость.В монографии "Modernist Cuisine The Art and Science of Cooking" Nathan Myhrvorld есть подробное сравнение чугун, медь, алюм, с тефлоном.На русский книга к сожалению не переведена, могу скрины покидать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 @shurik013i,На русский книга к сожалению не переведена, могу скрины покидать))Нееее. Спасибо! Ты лучше в двух словах по-нашенски перескажи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Нееее. Спасибо! Ты лучше в двух словах по-нашенски перескажи )влияет толщина дна и площадь нагрева, т.е. алюм. сковородка с толстым дном вполне ок. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) Но все таки что лучше чугун или аллюминий с покрытием? чугуний в посудомойке не моют, у него естественный антипригарный слой смоется Изменено 24 февраля, 2018 пользователем striker 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Чугунные женщины не любят. Говорят тяжелые. Но причина в другом - чугун как правило легко переживет хозяйку, женщины ничего вечного не переносят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 у меня несколько биоловских и ситоновские сковородок, они все чугунные. Но, по условию автора мыть в посудомойке надо, поэтому они не подойдута так я за чугуняку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) @shurik013i, последнее время оченно нравитца с керамическим покрытием сковорода, правда плита у меня хтрическая ,как на газу будет не знаю, дно толстое не коробит ее, не пригорает, хорошо моется везде. Или керамогранит она, что то в этом духе. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти