Azazello Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сид SW 2018 г.в. комфорт, на палке, 1,6 мотор. Скинули неплохо-950 получилось. В понедельник забираю.Весту в печь. Блин, теперь гараж расширять как то надо :why: http://ipic.su/img/img7/fs/78EDB99A-64B0-411B-83CE-5C72C828532F.1519392814.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/6A46C45C-E6BE-48F5-848E-598D203A860B.1519392920.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю! Легко отделался. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Будешь теперь с плохой фотографией ходить! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну так и есть-в банке лежал)))Отлично, что все хорошо закончилось.Ждем селфи с машиной :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @RaviK, 3 минуты назад он отметился в инстрограмме, правда без селфи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Отлично, что все хорошо закончилось.Ждем селфи с машиной :-D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 о_0 ааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 всех переплюнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 уже на виражж пошел!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Телефон переворачиваешь - не помогает)О! Нааал его - лёжа на столе перевернул) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) всех переплюнул Телефон переворачиваешь - не помогает)дома монитор -перевернешь глянешь))))) уже не перевернешь)) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Proff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Вот это поворот А нее, уже всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 С учетом, что это авто - совсем как-то нехорошо было. Перевернул. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Дима!Хватай вон того слева и беги оттудова))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Karmadon, вот за Назарычем бы ещё переворачивал бы. Сил на него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Блин, как там мало места....Дима, какой у тебя рост? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 вот за Назарычем бы ещё переворачивал бы. Сил на него нет.нириви!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Блин, как там мало места....Дима, какой у тебя рост? места там много, это я так сижу просто. Рост 178. Кресло можно еще дальше сдвинуть. С класс, там достаточно места обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 места там много, это я так сижу просто. Рост 178.а возраст не уточните, мне чтобы сомнения свои развеять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 места там много, это я так сижу просто. Рост 178. Кресло можно еще дальше сдвинуть. С класс, там достаточно места обычноИ руль вверх ещё можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Нормально в сиде места. При таком же росте в батином езжу без какого либо дискомфорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) а возраст не уточните, мне чтобы сомнения свои развеять....35 И руль вверх ещё можно? Конечно! Он еще полностью "на себя" выдвинут. В пуховике, кажется что места нет. Без него, сижу почти с вытянутыми ногами. Проехал за два дня 380 км и уже есть некоторые впечатления:-сидеть очень комфортно -теплые опции (подогрев жопы, руля, форсунок омывателя, дворников) рулят из всех сил! -печка с электрическим подогревом. Т.е. утром завел, печурку включил-сразу идет теплый воздух. Ребенок старший оценил когда в школу вез)) -свет. Не заню кому там галоген в линзах не нравится-меня все более чем устраивает. Не супер-торт но выше среднего, на трассе все супер. -Как едет? Едет ОГОНЬ! Даже с шестой передачи, уверенная тяга с 2000rpm. Чиповать не буду-мне такой тяги за глаза. А про тягу я кое что знаю: у меня на самолете, сзади, на взлетном по 860 л.с. с каждой стороны выстреливают вперед. Приходится постоянно тахометр мониторить чтобы за 3000rpm не вылететь-обкатка все таки. -Музло. Очень достойно, апгрейдить не буду. Айфон моментально схватился блютузом за майфун и не требует переподключения-сел в машину и уже приконектился. -Телефон. Все меня слышат прекрасно, телефонная книга сама скачалась в майфун. Можно вызвать абонента голосом. Очень нра. -6МКПП. Ход короткий, четкий, прям удовольствие от переключений получаю. Ну и шестая на трассе просто как бальзам на душу. -Средний расход: 110 кмч трасса, не более 3000 rpm 8,8 литров на 100 км. Включая городскую толкучку. -Багажник. Тот же симпли клевер с органайзерами и вот это вот все. -Шум. Везде пишут что шумки нет. Не знаю-я еще в салоне воткнул локеры с шумкой и шипастую резину. Все нормально. ШВИ делать не буду. Короче осталось тонировку приклеить и все. Очень приличный сток у тачки. Машиной ОЧЕНЬ доволен, хотя видали редьку и слаще. З.Ы. Восток-лада без проблем вернули аванс за Весту в день обращения. Респект им. Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Azazello 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Огонь! Пусть тачка радует в ближайшие годы также, как сейчас. Прям вот всем доволен и это здорово! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю, отличный красивый автомобиль. Но один минус у киа-за-миллион (как и серато) - нет кнопки на багажнике и надо открывать вручную. Или не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ключом открывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Поздравляю, отличный красивый автомобиль. Но один минус у киа-за-миллион (как и серато) - нет кнопки на багажнике и надо открывать вручную. Или не надо?Кнопка на багажнике есть. Это не солярис. Можно и с ключа открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти