Azazello Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Сид SW 2018 г.в. комфорт, на палке, 1,6 мотор. Скинули неплохо-950 получилось. В понедельник забираю.Весту в печь. Блин, теперь гараж расширять как то надо :why: http://ipic.su/img/img7/fs/78EDB99A-64B0-411B-83CE-5C72C828532F.1519392814.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/6A46C45C-E6BE-48F5-848E-598D203A860B.1519392920.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Где вы эти трудности берете то? Я на Добло без проблем паркуюсь где мне надо. А то сарай так сарай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @RaviK, ну я таки привык полагать что сабж есть сабж) Сабж хорошо располагает на общение о машинах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Сабж хорошо располагает на общение о машинах)Ну он же все равно типа как ось вокруг которой флуд вертится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Вот нифига себе. Я на Антаре не испытываю трудностей с парковкой в городе.Где вы эти трудности берете то? Я на Добло без проблем паркуюсь где мне надо. А то сарай так сарай! посмотрел бы на вас около школы в 8 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 посмотрел бы на вас около школы в 8 утра)Вот поэтому я и не живу в городе. Жопами толкаться и на голове друг у друга сидеть, машину на стоянку ставить и соседей слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 посмотрел бы на вас около школы в 8 утра) все эти "трудности" школьные очень быстро заканчиваются, между прочим. А вы так тщательно подбирали место жительства и прочее, с учётом. что так всегда будет. А хоп, и уже всё иначе. Дети взрослые и улетели в столицы учиться, а потом спустя год заявляют, что не вернутся и сами проживут, если что. Вот тут-то и оппаньки. Время летит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Азик, прости. Влезла, млин, впереди паровоза, а тут тема насущная оказалась. Хотела изначально тебе пожелать успехов и ни гвоздя, ни жезла, как грицца! Очень за тебя рада, молоток! Успехов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 @Amazonka, дык этож карс! Уже на первых двух страницах все порешали а дальше как обычно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 все эти "трудности" школьные очень быстро заканчиваются, между прочим. А вы так тщательно подбирали место жительства и прочее, с учётом. что так всегда будет. А хоп, и уже всё иначе. Дети взрослые и улетели в столицы учиться, а потом спустя год заявляют, что не вернутся и сами проживут, если что. Вот тут-то и оппаньки. Время летит. все зависит от воспитания. Меня вырастили и своих должен. Если не так, то зачем жить?@Amazonka, дык этож карс! Уже на первых двух страницах все порешали а дальше как обычно тут порешали уже в 1 сообщении) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Что делать в школе в 8 утра? Я туда своими ногами приходил, никаких проблем. Просто у меня гараж возле школы. Я стольких уже послал и колёс столько поспускал, не резал правда ещё ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Что делать в школе в 8 утра? Я туда своими ногами приходил, никаких проблем. Просто у меня гараж возле школы. Я стольких уже послал и колёс столько поспускал, не резал правда ещё ни одного. Ребенка в школу возим.Не понял про спущенные колеса. Родители привозят ребенка в школу и за это им колеса спускать?А вот гараж возле школы не очень, всегда был сторонником того, что гаражи должны быть в гаражном кооперативе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Ребенка в школу возим.Не понял про спущенные колеса. Родители привозят ребенка в школу и за это им колеса спускать?А вот гараж возле школы не очень, всегда был сторонником того, что гаражи должны быть в гаражном кооперативе.ну и имей там гараж, кто мешает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Двоих детей вырастил, сами в школу ходили, сейчас видимо дети с рождения инвалиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Забрал сегодня Сида. Тачка ну уашпе огонь! Вот только я буду не я если не произойдет какой нибудь факап. Взял и *ЦЕНЗУРА* гражданский паспорт. Завтра будет веселый денек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 в страховой оставил ,поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 в страховой оставил ,подиСкорее в райфайзене. Сгоняю завтра, поспрашаю, если нет-в паспортный за времянкой. Все равно у меня на паспорте фотография хреновая. Была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Скорее в райфайзене. Сгоняю завтра, поспрашаю, если нет-в паспортный за времянкой. Все равно у меня на паспорте фотография хреновая. Была кокетка *ЦЕНЗУРА*))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Двоих детей вырастил, сами в школу ходили, сейчас видимо дети с рождения инвалиды. В Вашем высказывании попахивает плохим отношением к детям инвалидам. Видимо это Вас как то задевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 кокетка *ЦЕНЗУРА*)))Бибу клацай Да испортило впечатление от покупки, огорчен, че греха таить. Гемор предстоит если докУмент не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 26 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Бибу клацай Да испортило впечатление от покупки, огорчен, че греха таить. Гемор предстоит если докУмент не найду. Надеюсь найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Надеюсь найдётся. я тоже. Вот если бы я загранник потерял со всеми визами-то это был бы полный аллес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 я тоже. Вот если бы я загранник потерял со всеми визами-то это был бы полный аллесчто такое биба *ЦЕНЗУРА*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Взял и *ЦЕНЗУРА* гражданский паспорт.Скорее в райфайзене. Лишь бы с кредитами тебе не помогли там. Скорее в райфайзене.Совсем не годный троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 @Влад, неа, такое уже не катит. Опротестовывается легко.что такое биба *ЦЕНЗУРА*?Думай, думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну так и есть-в банке лежал))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти