ПишихоТТ Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Где? Ребенок починил клавиши на ноуте Сони Вайо Где то их вообще ремонтируют? там снизу пазики и качелька из мягкого пластика, по факту стрелочки вверх вниз обратно собрать не получается, возможно менять надо В Москве нашёл контору, 250 р клавиша, а у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 @ПишихоТТ, а я тебе сразу говорил. Когда-то в крупной и нарядной стоматологии сестре насчитали 11 кариесов, а д-р Кариес только два нашел. Кстати стоматология тоже где-то в тех краях была. Возможно это родственники, ну или просто жулики переквалифицировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 + в этой сумме диагностика винта, вернее бесплатная диагностика просто те деляги, которые изначально брались, все такие нарядные, они справку мне выписали, что я олень, за 500р, так вот, там про бэд сектора и пиздос винту было кстати, клаву они хотели менять за 2700, ну это с работой) Кто так же хочет, на чичерина 17 ехайте2700 это нормально. Она 2500 модуль стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2700 это нормально. Она 2500 модуль стоитну у Бороды дешевле. плюс бэд сектора рассосались, сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти