Mike Опубликовано 8 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2005 никто не смотрит? пока,блин,1:1...наши играют как-то...вобщем как всегда,а немцы,комментатор правильно сказал,как машины.наши только и делают,что обороняются.мячь не передать ни удержать не могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А чем игра то закончилась? А то я не досмотрел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 А чем игра то закончилась? А то я не досмотрел!!!!<{POST_SNAPBACK}>2:2....я думал,что проиграют с большим счетом...играли как-то...не очень.а так получается,что достаточно неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 игра была равна, играли две команды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 игра была равна, играли две команды...<{POST_SNAPBACK}>КАК ЭТО РАВНА?!или у тебя глаз вообще нет?наши не умеют играть!!!я был уверен,что продуют.они только и делали,что в обороне сидели.просто Овчинников спасал несколько раз и защита мяч выпинывала...наши играли чуть лучше,чем всегда...иначе бы проиграли и у латышей бы могли бы не выиграть.или смена тренера повлияла на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Не реально матч был, явно не в нашу пользу.А с последним голом, нашим повезло...Оч. сильно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти