Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Кто знает подскажитe. Пришли налоги на недвижимость с расчётом исходя из кадастровой стоимости. Так она по сравнению с прошлыми годами на лям с лишним увеличилась, это нормально?Как-то её можно самому рассчитать, хотя бы примерно? в том году не применили коэффициент на машину, это конечно компенсирует, но..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Та же бадяга.. купил квартирку, в епатеку, в процессе заплатил за оценкупри постановке на учет кадастровая стоимость превысила цифру экспертов, которым было УПЛОЧЕНО за их труд, ~ в 2 раза. С чего начать разборки, и стоит ли овчинка выделки, пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 @Scarabey, не знаю, у меня налог увеличился на 104 рубля к прошлому году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 @Scarabey, не знаю, у меня налог увеличился на 104 рубля к прошлому году. По деньга тоже на 52 рубля увеличилось. НО...Это не поэтому что так и выходит, а потому как пока берут не по формуле, а тупо умножают на коэффициент 1,1 от прошлого года. У меня рассчитано 1115 рублей, а берут пока только 572. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 при постановке на учет кадастровая стоимость превысила цифру экспертов, которым было УПЛОЧЕНО за их труд, ~ в 2 раза.Мне сами выставили 3 года назад, а сейчас пересчитали какого-то }{.я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 По кадастровой стоимости можно бодаться, обратитесь в какую-нить контору, которая занимается оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 По кадастровой стоимости можно бодаться, обратитесь в какую-нить контору, которая занимается оценкой.Ну вон vsv обращался видимо, посчитали меньше, а в палате так не думают. Бодаться-то как, судиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Ну вон vsv обращался видимо, посчитали меньше, а в палате так не думают.всв не обращался, он просто оплатил услугу оценки для банка Бодаться-то как, судиться?я уже точно не помню, в конторе все расскажут что нужно делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 у меня судя по квитанции кадастровая по сравнению с прошлым годом ниже стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2020 Кадастровая не поменялась за три года, а вот коэфф. меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2023 В ЛК на сайте ФНС налоги подъехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Они еще неделю назад точно подьехали Особенно транспортный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 4 часа назад, YurDos сказал: Они еще неделю назад точно подьехали Особенно транспортный Как заебись быть бомжом и не иметь имущества))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Все на жене?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, DDD сказал: Все на жене?))) нет же. ничего нет просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 9 минут назад, Nazarich сказал: нет же. ничего нет просто. хитер бобер ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 25 минут назад, Nazarich сказал: нет же. ничего нет просто. всё продал... или всё пропил 🙂 ПС. Ценю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 1 час назад, Design_Nick сказал: всё продал... или всё пропил 🙂 ПС. Ценю тебя! Все пропьём, но флот не опозорим (C) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 19 часов назад, Nazarich сказал: Как заебись быть бомжом и не иметь имущества))) А почему у меня ассоциация сразу с ним?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 у меня тож нет НИ ЧЕ ГО ))))))) налог 0,0р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2023 У меня нынче есть посему в ноябре отслюнявлю родному государству 14 тыс рублев и копеечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 ммм..да ты сказочно богат)) но все равно не такой как лерчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 9 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2023 Нормально так! 14К налогов! 1 машина+1 гараж в ЧЕ+двушка в ЧЕ+двушка в области ~ 3К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 15 часов назад, avm сказал: Нормально так! 14К налогов! 1 машина+1 гараж в ЧЕ+двушка в ЧЕ+двушка в области ~ 3К Думаю у Юры за авто бОльшая часть налога, мощщщь же тачка у него сейчас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 1 час назад, Nazarich сказал: Думаю у Юры за авто бОльшая часть налога, мощщщь же тачка у него сейчас))) Юра, а чего за тачка у тебя сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти