-M- Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Bнимaниe! Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200". Кoнтaкты: тeл. +7 (495) 646-82-64 www. weiskron. com Повезло мне! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @-M-, а Первая категория чего, хата прям в Кремле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Живут же люди! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Надеюсь дизель? На бензинку налог конский. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 и 13 % ндфл с выигрыша заплатить надо сначала.щас номер карты отправлю, куда платить!))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Ваще крутяк.Я через две недели постоянно 5 000 000 выигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Повторное оповещение? Первый раз забил на выигрыш чтоли?Живут же люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Повторное оповещение?Вот эта фраза мне тож нравиться. Периодически в ящик (почтовый в подъезде) попадает всякий спам. Типа это повторное оповещение, замените электросчётчик, а то будет вам буляка с кулямбами! Тож самое и про воду, я вот думаю, а не офуели такие люди? Лано я за бабушку думаю, ей 92 таки, никаких движений без звонка мне не предпринимать, и как далеко там полиция. Ей один раз звонили,типа внук сбил человека, надо бабосиков, она, простая душа, прям сказала, внук у меня не водит машину. Есть у меня люди в Миассе, которые поймали бы курьера. Теперь правда не звонят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 заберёте крузер, дайте на павру часиком, мне одна сказала в таком даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ваще крутяк.Я через две недели постоянно 5 000 000 выигрываю.Дай милиончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Что то налог пока не перечислили.В общем, всё.Кто первый перечислит 13%НДФЛ, того и крузак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Bнимaниe! Пoвтopнoe oпoвeщeниe: Baш нoмep пpинял учacтиe в peклaмнo-мapкeтингoвoй aкции, пpoвoдимoй в Плaтeжнoм cepвиce. Bы cтaли oблaдaтeлeм пpизa втoрoй кaтeгopии - aвтoмoбиля "Land Cruiser 200". Кoнтaкты: тeл. +7 (495) 646-82-64 www. weiskron. comПовезло мне! Ты только не расстраивайся) Мне такое же сообщение пришло. Готов уступить тебе свой крузак за 50% от стоимости. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ты только не расстраивайся) Мне такое же сообщение пришло. Готов уступить тебе свой крузак за 50% от стоимости. Удачи!Вот ты блин.У меня этих крузаков накопилось.Выкупай по 13% и продавай за 50%, от стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
short Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 У меня этих крузаков накопилось. нашёлся распространитель писем счастья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 и 13 % ндфл с выигрыша заплатить надо сначаланалог на выигрыш вроде 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти