svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Подскажите где в Челябинске самые дешевые продают . Что то такие цены заоблачные даже на авито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, на раму окна снизу приклеено? на какой высоте? учитывая, что угол рассеивания этой лампы 120*. Ну и соответственно при таком расположении, свет получают те растения, которые ближе к лампе. При расположении лампы сверху свет распределяется равномернее.У той, которую купил ТС угол рассеивания 160.Таймер механический тоже свои плюсы имеет - к скачкам напряжения не так чувствителен) Нет, на самом верху - 230 см, наверное, от пола (навскидку). Таймер электронный у меня в своё время проработал года три без каких-либо проблем. В том числе и в офисе рядом с промзоной, а там напруга скачет... Потом потерялся в процессе множественных переездов с квартиры на квартиру и т.д.Он хоть и механический валандаться с ним не надо , он от розетки крутит стрелку и какие клавиши вдавил он и будет тогда включать и выключать хоть сто лет . хоть весь день через 30 минут , хоть в любое время . Завода он не требует , ну может только время текущее иногда проверять , у него точность хода + - 10 сек. в неделю .Хорошо, значит, я не о том подумал. Я видал такие, которые надо как будильник заводить на сутки и вот эти сутки он будет работать. А потом, как и положено, остановится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Подскажите где в Челябинске самые дешевые продают . Что то такие цены заоблачные даже на авито . зачем в ЧЕ дорого, если на Али полно, а ждать 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Светит 9 ватт как зверь , ещё и на улице подснежники скоро полезут , а ростки весь день к стеклу тянуться , как лампа включается к ней наклоняются .Камрад, у Raider спроси поинтересуйся.У него же помидоры круглый год. и теплица с подогревом.думаю подскажет советом и не только по фитолампам.Вот его темаhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=79906&page=1Вот его профильRaiderhttp://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=8121Сангрита, кажись тоже его детище.судя по адресу на бутылке.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Да только для досветки рассады надо . Одну пока купил и две на авито по 130 заказал десятиватники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 https://geektimes.ru/post/297333/ краткий вывод - просто белые диоды ничем не хуже, но дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти