svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Подскажите где в Челябинске самые дешевые продают . Что то такие цены заоблачные даже на авито . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 много где, они всегда дороже обычныхв Леруа бываютя тут покупала (гарантия 2 года вроде) https://led74.ru/spetsialnye-lampy-dlya-rasteniy-i-myasnoy-produktsii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 в интернет-каталоге не всё что есть в наличии, в самом магазине были и другие лампы для растений разной длины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 В Леруа можно купить простой светильник, провод с выключателем и осрам fluora, и все вместе выйдет меньше 1000. Подобная диодная, полного спектра, будет в районе 1500 наверно, в онлайнтрейде покупал.Тащить от китайцев- наверно только по компонентам, если есть желание паять самому, во всех готовых светильниках они дико брешут по характеристикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 я тут покупала (гарантия 2 года вроде) https://led74.ru/spetsialnye-lampy-dlya-rasteniy-i-myasnoy-produktsii/хороший магазинчик, лампами светодиодными там затарился.Ещё вон чё себе прикупил там, второй маленький есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 в сима-ленде и в сборе за 1000 есть, но там минималка 10 тыс., если только совместную закупку устраивать)https://www.sima-land.ru/search/?per-page=5&q=фитолампа&qc=&f=null Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Есть на Свободе магазин, рядом с Альпиной, Вектра его зовут, так там всё дешевле. А т.к. я бухой, ссылку вставлять не буду, сами найдёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @Влад, не было у них вроде нормального сайта раньше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) много где, они всегда дороже обычныхв Леруа бываютя тут покупала (гарантия 2 года вроде) https://led74.ru/spetsialnye-lampy-dlya-rasteniy-i-myasnoy-produktsii/Спасибо купил за 420 и таймер на рынке за 350 , всё собрал , работает . Изменено 14 февраля, 2018 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 За 420? Что за лампа? в сима-ленде и в сборе за 1000 есть, но там минималка 10 тыс., если только совместную закупку устраивать)https://www.sima-land.ru/search/?per-page=5&q=фитолампа&qc=&f=nullнет минималки в сималенде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 За 420? Что за лампа?нет минималки в сималендену это может у вас там нет,на сайте висит предупреждение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 За 420? Что за лампа?нет минималки в сималендеhttps://led74.ru/spetsialnye-lampy-dlya-rasteniy-i-myasnoy-produktsii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 @svat, такая лампа одна на растение нужна, слабые они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Вот перец жгучий вылез , лампу поставил и таймер с 18 до 21 и с 5 до 8 утра . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 У меня такая на 20 Вт, на подоконник хватает, второй год пользуюсь.Цветоводы, кто пользуют, говорят, что и от 9 Вт эффект есть. Один минус у этих ламп -светят фиолетово-розовым, занавешивать приходится.Можно еще полку фольгой застелить, будет дополнительно свет отражать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Ну да занавесил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не... Я такой таймер не перевариваю. Что с ним воландаться? Купил электронный и пусть работает. Электронный купил за 460 в Леруа. Правда, сейчас он уже на сайте за 491 руб висит там же...А фитолампа вот здесь продаётся дешевая. Есть цокольная, есть линейная. Например, вот такая 60см 924 руб в наличии. Свет-к св/д линейн. д/растений 8W IP20 Т8 пластик. JazzWay Подробнее: https://xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/p329815279-svet-svd-linejn.html При походе в МК-Электро советую обратиться к Евгению - он почти всегда на месте в зале. Достаточно грамотный человек, хорошо разбирается в электричестве, комплектухе и сопутствующих вопросах.Цены с моей точки зрения вполне приемлимые. Например, покупал у них Рамка 1-я бел W59 25 руб Выключатель 1-кл. с инд бел W59 136 руб. Итого получается 161 руб. То же самое в Леруа или в Роднике стоит 250 примерно. При этом в Леруа, как правило, можно увидеть только ценник. Иногда бывает механизм, но почти никогда не бывает рамок. А зачем мне механизм без рамок? У них же брал Розетка 2-м ЗК бел W59 150 руб. Вполне демократично и посоветоваться можно, если чего-то не знаешь или не уверен в выборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, по твоей ссылке эта же лампа, которую купил svat, стоит дороже) так что есть места подешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, по твоей ссылке эта же лампа, которую купил svat, стоит дороже) так что есть места подешевле)) Не всё определяется ценой - раз. Второе - каждый волен покупать где хочется. Третье - одна лампа на весь подоконник - это нелепо. Вот линейный светильник - это нормально. Я такой на раму окна (130 см примерно) приклеил на скотч - растения рады. Куплен за 420 рублей. А электронный таймер включает/выключает точно по программе даже если я куда-то уеду. Механический таймер чаще всего имеет завод на сутки - и что мне за ним бегать всё время? Нет уж, увольте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, на скотч тоже индивидуально, мне, наоборот, было принципиально, чтобы можно было переносить лампу.Учитывая, что твой светильник 8 Вт, по твоим рассуждениям тоже нелепо ) мощность та же, даже меньше) по твоей ссылке на картинке эти лампы в три ряда на стелажах установлены) так что поменьше критики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 @Trader, на скотч тоже индивидуально, мне, наоборот, было принципиально, чтобы можно было переносить лампу.Учитывая, что твой светильник 8 Вт, по твоим рассуждениям тоже нелепо ) мощность та же, даже меньше) по твоей ссылке на картинке эти лампы в три ряда на стелажах установлены) так что поменьше критики))У меня стоит 18 ватт что ли. Короче нормально. Всю комнату по ходу освещает. Так что свет не включаю даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Не всё определяется ценой - раз. Второе - каждый волен покупать где хочется. Третье - одна лампа на весь подоконник - это нелепо. Вот линейный светильник - это нормально. Я такой на раму окна (130 см примерно) приклеил на скотч - растения рады. Куплен за 420 рублей. А электронный таймер включает/выключает точно по программе даже если я куда-то уеду. Механический таймер чаще всего имеет завод на сутки - и что мне за ним бегать всё время? Нет уж, увольте...Он хоть и механический валандаться с ним не надо , он от розетки крутит стрелку и какие клавиши вдавил он и будет тогда включать и выключать хоть сто лет . хоть весь день через 30 минут , хоть в любое время . Завода он не требует , ну может только время текущее иногда проверять , у него точность хода + - 10 сек. в неделю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) @Trader, на раму окна снизу приклеено? на какой высоте? учитывая, что угол рассеивания этой лампы 120*. Ну и соответственно при таком расположении, свет получают те растения, которые ближе к лампе. При расположении лампы сверху свет распределяется равномернее.У той, которую купил ТС угол рассеивания 160.Таймер механический тоже свои плюсы имеет - к скачкам напряжения не так чувствителен) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 15 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Светит 9 ватт как зверь , ещё и на улице подснежники скоро полезут , а ростки весь день к стеклу тянуться , как лампа включается к ней наклоняются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 15 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Светит 9 ватт как зверь ,Вот поэтому полного спектра сильно приятней получается ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти