Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор велосипеда

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Готовим телегу зимой - жене хочу велик задарить на лето. На авито несколько выбрал, какой получше будет. Или проще новый купить? ТТХ жены 175 см 50 кг

1.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_gt_aggressor_1.0_2015_god_1117733252

2.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/gt_avalanche_2017_1257283655

3.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/velosiped_gt_avalanche26_3205901

4.

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/amerikanskiy_velosiped_norco_storm_6.1_1197228674

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

мои прошли Дальний восток и живее всех живых

В Омерике поди покупал?

Флиски в принципе можно использовать - их сложно испортить. Но меня забавляет флиска с надписью Термит/Демикс за 500 р и Коламбия за 1500 =))) В остальном идентичны

Используем, и не только флиски. Но это от безденежья и скупости, а не от качества этих изделий. Но велосипед я бы точно не стал в Спортмастере покупать. Даже жене. Даже если жена - не любимая. 

• Плюс 1

Слушайте, кому не жаль, когда настанет лето, дайте попытаться прокатиться на велике, ну со всей этой тряхомудей, а то я последний раз над педалями "Урала"  сидел. Просто посмотреть, чего там изменилось. Правило, уронил, купил, не принимается. 

ЗЫ: Если б не это правило, я бы и у Обелиска попросил бы тачку. Хотя, куда мне, последняя ЯВА 350 была.

Можно и без двухподвеса (когда-то вообще без подвесов катались), но а) привык, б) в городе стараюсь не кататься, а в лесу по кореньям, или по щебпокрытию, накатом сидя в седле - разница ощущается. Жесткость вполне регулируется, от наглухо до вальяжной качалки.

Ну и, хотел чтобы велики были боле-мене стандартизованы - одинаковые колеса, чтобы 1 камера в запас на всех, одинаковые по подвесам, итд.

Изменено пользователем vsv
  • Минус 2

В Омерике поди покупал?

Используем, и не только флиски. Но это от безденежья и скупости, а не от качества этих изделий. Но велосипед я бы точно не стал в Спортмастере покупать. Даже жене. Даже если жена - не любимая.

неа, в спортмастере, прикинь?

а то я последний раз над педалями "Урала"  сидел. 

Тогда найнер ищи. Велы на 26 колесах дают ощущения Салюта =))))

Тогда найнер ищи. Велы на 26 колесах дают ощущения Салюта =))))

Влад, не слушай его! Он просто длинный как рельса вот ему и надо большие колеса)))

27,5 самое самое то!

• Плюс 1

Да *ЦЕНЗУРА*! Я не собираюсь ничего покупать, просто дайте прокатиться, объяснив чего и как. Я 25 лет не управлял ничем двухколёсным!

Да *ЦЕНЗУРА*! Я не собираюсь ничего покупать, просто дайте прокатиться, объяснив чего и как. Я 25 лет не управлял ничем двухколёсным!

как нить вечерком могу подъехать попробуешь

У меня с двумя колесами только самокат есть, у ребенка. Хочешь? Только он маленький)

, ждём лета, хотя бы весны. Ходить счас опасненько, вот будет тепло, подъезжай. Тока не ржать! Говорят © это невозможно забыть, хочу проверить.

У меня с двумя колесами только самокат есть, у ребенка. Хочешь? Только он маленький)

Добрый ты человек! А на сколько маненький, я до руля дотянусь? Хотя дотянусь, размах крыльев 183 см. эт я такого роста должен был быть, но получилось иначе.

просто сними на видео =)

Думаешь попрёт?

@Azazello, зачем ему каска?!

Пусть лучше сразу страховку делает, чтобы наверняка :)

Могу каску одолжить горнолыжную. 25 лет без коня как никак

Ещё один добрейший человек, который идёт вразрез с мнением ПФР РФ.

@Azazello, зачем ему каска?!

Пусть лучше сразу страховку делает, чтобы наверняка :)

Да я и так на застрахован на много, тока ставки идут, я помру от невнимательности, али просто отравлюсь этилом?

Не смешно.. я прошлым летом навернулся от души, под горку.. вполне могло получится что насовсем.

Летел смотрел как следом мой велик летит. В землю входил рыбкой, головой. Свезло, спортивное прошлое, 3 года в основном падать учили

и научили - прямой удар перевел в скользящий, сгруппировался-перекатился, вышел с минимальными потерями, без переломов и увечий.

Так, содрал шкуру со лба и с носа, и локоть ободрал. Кровища хлестала.. в травмпункт добрались через пару часов, перемотали,

потом еще 3 раза на перевязки ездил, за 2 недели зажило. Нос стал слегка греческим.

зы

там тропинка была.. 100 раз по ней гонял. А тут наросло татарника колючего, ну, взял чуток правее чтобы не поцарапаться, а там камень.

Хорошо мой ангел-хранитель не спал, могло быть хуже.. вобщем, повнимательнее там, на великах то ))

.. вполне могло получится что насовсем.

Дон, берегите себя, пожалуйста!

С Вами мир добрее и светлее, чем он будет без Вас.

.. вобщем, повнимательнее там, на великах то ))

• Плюс 1

ну, взял чуток правее чтобы не поцарапаться, а там камень.

Даже для тех, кто в ДОСААФе права получал есть норма - тормозить при опасности. Тут не каску, тут чего посерьезнее надо...

Откуда опасность то? говорю ж, 100 раз там гонял.

Ну и, тормозить великом на крутом склоне, это утопия. Пусть, кто пробовал, расскажут.

+

ностальгировать так ностальгировать.. займу еще чуток внимания читателей.

Ровно так же, 1 в 1, летел я с мотоцикла ММВЗ 3.115, в просторечьи Козел, в 1976-м году в нязепетровских лесах.

Отстал от компании, мобилок и гпс-в в те времена не было, и носился как угорелый по лесу шаря глазами по окресностям.

Как и должно было случиться, рано или поздно про**л крутой поворот, далее крутой спуск, пень, и см. сообщение № 46.

Как сказала моя 1-я бывшая, ничему тебя, vsv, жизнь не учит.. всё те же грабли, и так же наступаешь ))

зы

офф, трите

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...