shurik013i Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Сейчас я хочу рассказать про мини-отпуск, совмещенный с Мишаниными осенними каникулами в ноябре 2017 года. Провели мы его на главном российском курорте – Большом Сочи, что расположился на Черном море у юго-западных границ нашей Родины. А именно в свежеперестроенном поселке Адлер. Согласен, что не самое необычное и интересное направление, но путешествие было, родственники и друзья требуют отчета, да и немного солнечного настроения не помешает никому. Колхоз – дело добровольное, кто не захочет и читать не будет. Так уж получилось, чтобы не пропускать мишину тренировку, вылетали мы 4 ноября вечерним рейсом, в 19-30 на Москву. Прямые самолеты в Сочи может и существуют, но почему-то найти на них доступные билеты на нужное мне время не удалось, опять через Первопрестольную. Что случилось в этот день в Шереметьево, я не узнавал: какой-то коллапс в зоне рулежных дорожек, пробки из самолетов, грузовых машин и автобусов. До здания порта мы ехали минут 20, хорошо хоть на следующий рейс выходили через рукав. Не мудрено, что в Адлер мы прилетели, а сумка нет, ведь на стыковку я заложил всего 50 минут. В третьем часу ночи налегке прибываем в заранее забронированные апартаменты в жилом комплексе «Имеретинский».Этот комплекс построен к олимпиаде 2014 года, на побережье моря. Самое близкое жилье к стадионам, наши и импортные чемпионы жили именно там. Инфраструктура тоже соответствующая: маленькие семейные кафе, магазинчики, всякие там салоны красоты и детские клубы. Вся территория огорожена, с ключевым доступом. Во дворах небольшие архитектурные объекты, фонтанчики, беседки, детские горки и бассейны. Везде красивые газоны и велосипедные дорожки. Изначально искал жилье в этом квартале и не ошибся. В моем понимании – рай, и если когда-нибудь (на пенсии) я решу перебраться в те края, то буду искать квартиру в этих домиках. Вот такой вид из окна открывался нам утром. Хоть проснулись и не сильно рано, но по челябинскому времени, кафе еще не функционировали. Но у нас есть кухня и не сильно далеко магазин «Пятерочка». Прогулялись и затарили холодильник всем необходимым для завтраков и других перекусов. В районе обеда аэрофлотовский курьер привез наш ридикюль. Очень вовремя! Сидеть в номере в наши планы не входило. Хотелось обедать, и обедать горячим. Тут я бы хотел сделать небольшое пояснение. В наши планы, помимо активного отдыха, входило посещение максимально возможного количества ресторанов с максимальным рейтингом, предложенных полюбившейся программой Трипадвизор. И поэтому в отчете будут присутствовать фото еды и наши впечатления от посещений заведений общепита. Обедали мы в отличном кафе Парус, расположенном в самом начале Олимпийского пляжа. Трипадвизор ставит Парус на 3-е место среди всех кафе города. Нам тоже понравилось. Вышколенный персонал, отличная детская игровая зона. Изумительная кухня. Одно «НО», какие-то проблемы с выпечкой. Хачапури по-аджарски принесли очень поздно, минут двадцать ждали после того как скушали все остальное. Ребята с соседнего стола ругались по тому же поводу. Остаток дня провели в «Сочи парке». Не был ни в Диснейлендах, ни в Легопарке, ни в знаменитом испанском ПКИО, могу сравнивать только с парками России. Тут у Сочинского твердая пятерка, детям с 7 и до 50 лет обязательно к посещению. Небольшой лайфхак – билеты в парк лучше покупать через интернет, сделать это можно со смартфона прямо у кассы парка. Рублей 200 с каждого экономится. Про сам парк расскажу в другой день, с этого дня фото почти не осталось. Сил после парка не было совсем, даже ужинать никуда не пошли. Насыщались завтракашными бутербродами. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 Круть Почем такой галстук в музее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 200рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) Мне купили пионЭрский значок и галстук (настоящие! Образца 1988 года)image.jpegimage.jpegГалстук с таким названием города на этикетке специально с намёком вам продали?(внизу,перед Ленупрчегототам) Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Sangrita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти