Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужна срочная консультация по натяжному потолку

Рекомендуемые сообщения

У соседей протек аквариум. Сколько воды окажется у меня на потолке к утру не понятно, но понятно что не особо много. Может сто миллилитров, а может литр. Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Куда обращаться? А точнее к кому?

Я литр сам сливал, через отверстие для люстры

А я около 3 ведер =)))

В любую контору, занимающуюся натяжными потолками. Все они предоставляют допуслуги по сливу жидкости, в том числе через допотверстия, которые потом как бы незаметно заделывают

Я в этом году застраховал квартиру на 2,5 ляма в сумме - от всего, что касается движухи в мою сторону, и в сумму включена моя ответственность до 500 штук вроде в сторону соседей. Цена вопроса около 7 штук в сумме, имхо, доступно, зато гемора этого больше не будет. Правда, наверняка добавятся другие ))

А вроде когда-то на карсе пара человек натяжными занимались? Никто не в курсе?

Да в том то и дело что нет. Нет какого-то заметного пузыря. Так что масштаб неопределим. А люстра очень далеко от того места где предположительно капало, чтобы пробовать туда "гнать" неизвестное количество.

ChelSI огромное спасибо, дал номер специалиста. Он сказал что даже литр бы проявился. А коль пузыря нет - значит мало и само испарится.

734d52e6-7009-47e8-9615-01a729c6c5fa.jpg

у знакомой вчера масштаб

Жесть. У меня было бы также к утру, если бы не услышала дочь

Соседи сверху??? А чё так бывает?))))а если серьёзно я б забил на сто грамм, под потолком воздух тёплый, дня через два испарится.
  • Плюс 5

Если сам сливать будешь ... эл-во не забудь отключить ... ни чего сложного ... через дырку от вентиляции сливал, перекатывал "бугорок", воды много было литров 10-15 точно.

если серьёзно я б забил на сто грамм, под потолком воздух тёплый, дня через два испарится.
Так я за пять минут до этого это же самое и сказал...

Так я за пять минут до этого это же самое и сказал...

Ну так я минут пять и писал. Как вы так быстро в нужные буквы попадаете?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...