Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У соседей протек аквариум. Сколько воды окажется у меня на потолке к утру не понятно, но понятно что не особо много. Может сто миллилитров, а может литр. Кто нибудь сталкивался с таким? Что делать? Куда обращаться? А точнее к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Я литр сам сливал, через отверстие для люстры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Я литр сам сливал, через отверстие для люстрыА я около 3 ведер =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В любую контору, занимающуюся натяжными потолками. Все они предоставляют допуслуги по сливу жидкости, в том числе через допотверстия, которые потом как бы незаметно заделывают Я в этом году застраховал квартиру на 2,5 ляма в сумме - от всего, что касается движухи в мою сторону, и в сумму включена моя ответственность до 500 штук вроде в сторону соседей. Цена вопроса около 7 штук в сумме, имхо, доступно, зато гемора этого больше не будет. Правда, наверняка добавятся другие )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 А вроде когда-то на карсе пара человек натяжными занимались? Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 У тебя масштаб бедствия понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Да в том то и дело что нет. Нет какого-то заметного пузыря. Так что масштаб неопределим. А люстра очень далеко от того места где предположительно капало, чтобы пробовать туда "гнать" неизвестное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 у знакомой вчера масштаб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ChelSI огромное спасибо, дал номер специалиста. Он сказал что даже литр бы проявился. А коль пузыря нет - значит мало и само испарится.734d52e6-7009-47e8-9615-01a729c6c5fa.jpgу знакомой вчера масштабЖесть. У меня было бы также к утру, если бы не услышала дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Соседи сверху??? А чё так бывает?))))а если серьёзно я б забил на сто грамм, под потолком воздух тёплый, дня через два испарится. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Если сам сливать будешь ... эл-во не забудь отключить ... ни чего сложного ... через дырку от вентиляции сливал, перекатывал "бугорок", воды много было литров 10-15 точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 если серьёзно я б забил на сто грамм, под потолком воздух тёплый, дня через два испарится.Так я за пять минут до этого это же самое и сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Так я за пять минут до этого это же самое и сказал... Ну так я минут пять и писал. Как вы так быстро в нужные буквы попадаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Голосовой набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Голосовой наборОкей, гугель, набери мне номер. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти