AlexBlit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток!Купил в Сатурне себе новый SX4. Очень доволен машиной, по сравнению с прошлой версией так много чего доработано и + дизайну. Но не об этом.Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о дилере и увидеть мнения остальных.У меня как-то все прошло спокойно, хотя знаю тех людей, кто при обращению к официалу намучался дай бог. Оформление, оплата и получение авто - все это в один день, не ожидал что салон так сработает. По-сути каждый на это расчитывает, но не все получают. А на что расчитываете вы, попадая к официальному дилеру? Ищите ли, как и я, подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 goldwingОн понял меня)))Даже видел )))Котяра перетащи нашу болобольню в мото тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 пфф, подкаблучник Пфф, от такого же слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Пфф, от такого же слышу)У кого стрелки переводить научился?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Пацаны, вы не окуели?мы так то автофорум, а не космополитен. дзен.кому то вполне может пригодться инфаразворчались *ЦЕНЗУРА* филиал космополитена-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Надо массу на двигатель кинуть.Дополнительную.. Или родную починить. Холостой ход, ска, не понятно работает. И дребезжит чота.Катализатор, хз, отвалился, похоже. Ещё б топливопровод починить... Эт я не про сузуки.Простите. Оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти