AlexBlit Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток!Купил в Сатурне себе новый SX4. Очень доволен машиной, по сравнению с прошлой версией так много чего доработано и + дизайну. Но не об этом.Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о дилере и увидеть мнения остальных.У меня как-то все прошло спокойно, хотя знаю тех людей, кто при обращению к официалу намучался дай бог. Оформление, оплата и получение авто - все это в один день, не ожидал что салон так сработает. По-сути каждый на это расчитывает, но не все получают. А на что расчитываете вы, попадая к официальному дилеру? Ищите ли, как и я, подвох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сан Санычу привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Доброго времени суток!Купил в Сатурне себе новый SX4. Очень доволен машиной, по сравнению с прошлой версией так много чего доработано и + дизайну. Но не об этом.Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о дилере и увидеть мнения остальных.У меня как-то все прошло спокойно, хотя знаю тех людей, кто при обращению к официалу намучался дай бог. Оформление, оплата и получение авто - все это в один день, не ожидал что салон так сработает. По-сути каждый на это расчитывает, но не все получают. А на что расчитываете вы, попадая к официальному дилеру? Ищите ли, как и я, подвох?опрос Сатурна?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Хм, тайный продаватель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexBlit Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Смешно, но нет. Скорее опрос О сатурне, а точнее мнения других клиентов, если есть такие. Изменено 6 февраля, 2018 пользователем AlexBlit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Женя!!Тут за Сузуку интересуются, расскажи им) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Активно послежу за темой ! )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @AlexBlit, красивое авто получилось, на любителя конечно, но мне так же понравилось. У самого New Гранд Витара 2.0, тоже доволен.По дилеру, цены конечно ух ты, даже на ТО, но проходить придётся, надо...Всякое бывает, Я обслуживался у двоих ,один на севере, другой в Челябинске.Оба устроили, общение, ремонт и все такое, на уровне, видимо ещё не все спецы разбежались, ну кто знает.Последнее мое обращение было по поводу замены сальников на раздатке и мосту, даже сделали без отметки одной по ТО, т.к. по закону нужно все таки только, чтобы авто была куплена у дилера и отметка в сервисной книжке(дата продажи и печать), все. Отремонтировали и заменили по гарантии оба сальника, заплатил только за масло.Нареканий нет, запчасти дорогие да. Интересовался купить на стороне нельзя, пока на гарантии ,что удивило, у каждого свои завихрени. Так как то.В целом все на уровне.Женя!!Тут за Сузуку интересуются, расскажи им)попробовал, пусть читают Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сатурну больше не наливать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladBerut Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) @AlexBlit, а тут смотря с какой стороны посмотреть. вот попался нормальный продавец, который к тебе как и к человеку и как к клиенту относится, вот тогда и получай должное внимание, цену и обслугу. если что-то не соблюдено, считай пропало. я машину покупал в 2012 году, аккурат к концу света))) этот салон тогда только открылся, если память не изменяет. ну тогда им грех было косячить, все идеально прошло. лучше не искать подвох, если все в нужном русле движется) Изменено 6 февраля, 2018 пользователем VladBerut 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Какая то атака клонов) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вот, не того плюсанул. Паша, погоди, а то спугнешь.Хочется же узнать, что нам впариввать собираются.Пока всё красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ну вот, не того плюсанул. Паша, погоди, а то спугнешь.Хочется же узнать, что нам впариввать собираются.Пока всё красиво Это такая завуалированная реклама, типа два позитивных мнения типа не сотрудников, видимо плохо с репутацией у Сатурна. У них дажи ники одинаково написаны, вангую и айпи одно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 чёрт, всё зря, да? :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ух ты, ну ты, ёлки гнуты.А что, боты умеют редактировать сообщения и в личку заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Они тебе в личке угрозы шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Они тебе в личке угрозы шлют?не. заходили просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 брал в Сатурне трейдиновскую бэушку год назадвсё красиво,респект !единственная недоработка манагера,сопровождавшего сделку,была в том,что диагностическая карта на а/м осталась в салоне дилера,а не в салоне автомобилябыла найдена и предоставлена новому владельцу,т.е. мне ,по первому требованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну раз пошла такая пьянка)) Были как-то на тест-драйве Дастера, так менеджер набуханный был с утра))) Я думаю у них там вообще всё норм 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Бот гонит, салон открылся на Уфимском раньше года на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Покупал у них машинеху на Свердловском - всё ок, корректно вежливо в плане продажи. Денису Василькову респект! Говорят до сих пор трудится, да ещё в своё время стал лучшим манагером по России по продаже машин Рено.А вот сервис - никакой. Заехал как-то к ним как-то на обычное плановое ТО, заплатил деньги. Проходит какое-то время: "Ваша машина в отличном состоянии, все проверили ничего менять не нужно!" Я про себя думаю: "Ну, я так-то за машиной слежу вроде..." Сел, поехал. Проезжаю мимо "Искры" и тут меня тюкает, что ремень ГРМ то я лет сто не менял, да и по пробегу уже пора. Заехал на ту же Искру в сервис к знакомому и вовремя - ремень уже на честном слове висел. Снаружи вроде целый, но это лишь оболочка внешняя, а внутри весь истерся. Ещё чуть-чуть и случился бы "ой!" (ремень при мне менялся). Зато в сервисной книжке все "ОК!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну хз...друг брал СандеруСтэпвей у них...жутко не доволен был конторой, мэнегерами и сервисмэнами...как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ну хз...друг брал СандеруСтэпвей у них...жутко не доволен был конторой, мэнегерами и сервисмэнами...как-то так Я бывало к Василькову спецом даже заезжал, чтобы узнать - может что-то новое появилось (какие-то предложения, акции, про которые я не в курсе). И он всегда встречал улыбкой, позитивом. Позвонить ему можно было без проблем - всегда отвечал. Говорили, бывало, не только о машине, но и о личных делах - что у кого, как. То есть, уже другой уровень общения. Короче, впечатление очень хорошее от автосалона со стороны продажи. Со стороны сервиса - значительно хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Продажники практически всегда "молодцы", а сервисники "уроды криворукие" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти