killer-x Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Давненько не касался вопроса сдачи жилья.Сегодня обнаружил, что за размещения таких объяв требуют денег, а некоторые сайты типа циана еще и скан паспорта и твою фотку с ним....это норм и я отстал от жизни?74сру после покупки его пидотой из Новосиба испахабился знатно...пидорги заполонили планету, пидорги.....ps: в клинике реально матом разговаривать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Сейчас пытались разместить на авито объявление "Куплю", а нельзя... Можно только продавать. Кстати, если вдруг у кого проц завалялся на 1150 сокете простенький - у меня коллега ищет всё найти не может. Продают, конечно, тысячи по 4-6, но там система простая (сама собрана примерно за такие деньги) и на неё тратиться сверху на проц не особо хочется. Пока стоит... Ждёт проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Trader,у Контуса спрашивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 @Trader,у Контуса спрашивал?за 4000 я могу мать с процом на 1155 продать, цены на авитах какие то неадекватные 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 за 4000 я могу мать с процом на 1155 продать, цены на авитах какие то неадекватные Да в том то и дело, что комп нужен типа офисного. Коллега кинулся его собирать - взял полный комплект, а проца нет. На дорогой тратиться не хочет, но и время пока ждет. 1150 сокет любой дешман нужен. А про авито - согласен. Опухли они там все по ходу. Ну, или через одного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 С вопросами по отдельным процам лучше к Andy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти