Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Авито, Домчел....я несказанно удивился

killer-x

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Давненько не касался вопроса сдачи жилья.

Сегодня обнаружил, что за размещения таких объяв требуют денег, а некоторые сайты типа циана еще и скан паспорта и твою фотку с ним....

это норм и я отстал от жизни?

74сру после покупки его пидотой из Новосиба испахабился знатно...

пидорги заполонили планету, пидорги.....

ps: в клинике реально матом разговаривать можно?!

Незакрепленные сообщения

Сейчас пытались разместить на авито объявление "Куплю", а нельзя... Можно только продавать. Кстати, если вдруг у кого проц завалялся на 1150 сокете простенький - у меня коллега ищет всё найти не может. Продают, конечно, тысячи по 4-6, но там система простая (сама собрана примерно за такие деньги) и на неё тратиться сверху на проц не особо хочется. Пока стоит... Ждёт проца. 

@Trader,у Контуса спрашивал?

за 4000 я могу мать с процом на 1155 продать, цены на авитах какие то неадекватные
  • Плюс 1

за 4000 я могу мать с процом на 1155 продать, цены на авитах какие то неадекватные

Да в том то и дело, что комп нужен типа офисного. Коллега кинулся его собирать - взял полный комплект, а проца нет. На дорогой тратиться не хочет, но и время пока ждет. 1150 сокет любой дешман нужен. А про авито - согласен. Опухли они там все по ходу. Ну, или через одного )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...