Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зубной вопрос

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Совет нужен. Так повезло, что за всю свою жизнь не знал и не знаю что такое зубная боль, кто такие стоматологи и т.п., пару пломб и то времен школы. Так вот ... зубы мудрости растут не правильно и стали приносить массу неудобств и дискомфорта, решил удалить. Удаление прошло хорошо, быстро, безболезненно, без осложнений ... НО теперь зияет дыра на месте бывшего зуба, большая, глубокая ... так и должно быть? Швы были ... но их сняли через неделю. Информация на просторах говорит о том что затянется через 3-4 месяца ... Но сейчас постоянно попадает еда туда, и что бы выполоскать приходится потрудиться. Так и должно быть? Действительно этот кратер затянется (дырка\"лунка" действительно ОООООчень большая). Спрашиваю, потому что действительно для меня это чуждо с зубами.

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

Пошел к стоматологу с жалобой на боль под глазом. Сделали снимок, по нему свищ, и корень запломбированный уходит в гайморову пазуху.  Велели в областную стоматологию на Куйбышева ехать. Запись только на 6.12.

Почитал отзывы, чего-то я очкую :(

Куда лучше податься с такой бедой? Наверно правильно будет, в какую стоматологию к стоматологу-хирургу податься? Желательно по ОМС. Хотя если честно уже замаяло, и придется платно идти.

Как-то так вот скомкано, но не могу сформулировать правильнее...

С сильной болью раньше на Куйбышева без всякой записи драли.

С сильной болью раньше на Куйбышева без всякой записи драли.
там и сейчас рвут, они типа травма городская по зубам....но там очереди мама не горюй....я летом с мелким в выходные там был, четыре часа провели в ожидании....

Хирург постучал, посмотрел снимок, свищ, спросил "Удаляем или лечить будете?", -"Лечить?!? А можно?", "Зуб целый, корень не долеченный, попробуйте".

Записался, с его слов, к специалисту который лечит такие проблемы.

Правда на только 13...

Но есть у меня один номер, завтра позвоню :)

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...