kosmax Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Понятное дело, что выбор мыши - дело субъективное, но хотя бы круг претендентов ограничить. Нужна полноразмерная, не убоищная, без лишних кнопок. Проводная и беспроводная.Клава, кстати прижилась - A4tech KV-300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 и дома и в конторе-логитеч м185и в запасе лежит пара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 A4tech тот же чем не устраивает у меня хз сколько лет x5-50d серая и красная, работают отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Советую Intro MU104 Grey USB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 А4тех у сына геймерские какие-то блуд или как там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 У Логитека вроде была мышь с инерционным металлическим колесом. Вот такую бы найти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 и дома и в конторе-логитеч м185и в запасе лежит пара)она не маленькая? Как в руке лежит? Как единичка или как уверенная двоечка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 @kosmax,ща фотку в вацап кину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Прост не люблю пальцами держать, надо чтоб ладонь полностью ложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 https://market.yandex.ru/product/7187457/spec?track=tabsтакая у меня. батареек на год хватает. большая и удобная. под правую руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 M705 с инерционным колесом, и кнопкой переключения режима работы колеса, обычный и инерционный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 M705 с инерционным колесом, и кнопкой переключения режима работы колеса, обычный и инерционныйага, нашёл. но чот по отзывам много недовольных... У тебя такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А4 Х серия, лучше не попадалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 А4 Х серия, лучше не попадаласьтипа X5-50D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот такая у меня A4Tech XL-750BK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У тебя такая? Ага, но на работе. Полгода работает, больше пока не скажу. В руке вполне удобная, батарейку не менял, родная. Как в играх и насколько быстро кончается переключатель под левой кнопкой- не скажу, в отзывах наверно будет больше информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот такую хочу https://market.yandex.ru/product/11553913?nid=68325&track=fr_compare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Вот такая у меня A4Tech XL-750BK сломанная где-то валяется такая Ага, но на работе. Полгода работает, больше пока не скажу. В руке вполне удобная, батарейку не менял, родная.Как в играх и насколько быстро кончается переключатель под левой кнопкой- не скажу, в отзывах наверно будет больше информации. а я в игры не играю совсем, важнее всего левая и кнопка и колесо (крутилка и нажималка)Вот такую хочу https://market.yandex.ru/product/11553913?nid=68325&track=fr_compare Лёха, а что в ней такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Кость вот еще вариантA4TECH X-766FSгода 4 юзаю, она с печкой и вентиляторомзимой руку греет, а летом не потеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 сломанная где-то валяется такая а я в игры не играю совсем, важнее всего левая и кнопка и колесо (крутилка и нажималка) Лёха, а что в ней такого?Опрос сенсора и позиционирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 зимой руку греет, а летом не потеет))Компьютерная мышь с климат-контролем!?! Теперь я видел все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 всего левая и кнопка и колесо (крутилка и нажималкаУ меня за последние несколько лет первым ломалась средняя кнопка, на не самых простых микрософте и логитеке ;-) Имеется в виду на нажатие, само колесо и дальше работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня за последние несколько лет первым ломалась средняя кнопка, на не самых простых микрософте и логитеке ;-)Имеется в виду на нажатие, само колесо и дальше работает такая же фигня. а она мне очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У меня за последние несколько лет первым ломалась средняя кнопка, У меня такое было в годы увлечений WOWом =))) Сейчас прошло, а тогда я 4 мыша за пару лет прикончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 @lehin, не, без игр. Серфинг интернета только, в основном. Пару лет, и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти