RaviK Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 #Челябинск #ReactNative #Javascript #офис Ищем React Native специалиста любого уровня в Челябинске. От 30к (джуниор) до 80к, для опытных RN-спецов можем обсудить индивидуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Офф поинтересуюсь чем что не тупой? ну, бывает не ставлю целью блистать умищем ВСЕГДА. Хм...Тупым никогда Вас не считал и не обзывал.Удивлён тем, что Вы чётко следуете лучшим советским инженерным традициям.Знать весь процесс от и до.Т.е. не остаётесь в своей нише, а разбираетесь полностью, во всём процессе вплоть до программирования.Моё мнение, это заслуживает Уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 можно я тоже вотрусь в ваше обсужение? пару проектов под андроид/айос надо запилить, с чего начать, к кому обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ну, не совсем так.. лично мое мнение - нет худшего начальника чем который от сохи. Влазит во все мелочи, все стремится контролировать, все числит в зоне своей персональной ответственности, нормально работать невозможно. Если че - именно таким я и был много лет. Последствия плачевны. Уж лучше назначенец, но чтоб не шкура.. а где ж таких взять. Поэтому и экономика в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 16 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 можно я тоже вотрусь в ваше обсужение? пару проектов под андроид/айос надо запилить, с чего начать, к кому обратиться? Пиши(те) в личку подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 25 сентября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2018 Теме up ) В команду требуется android разработчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2018 Если понадобится SQL-программист, пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения